ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
<Даша> Я подошла к дивану и крикнула:РОТА ПОДЪЕМ.Скордж аш подпрыгнул до потолка. Можно было по нормальнуму будить?-спросил он. Нет ты бы не проснулся.А теперь иди на кухню завтракать,а потом проваливай-сказала я. Ладно.-сказал он.и пошло есть.Пока он ел я переоделась в голубые джинсы и фиолетувую футболку.Я надела поводок на Смая и стала ждать Скорджа.Он подошол и очень удивился. А ты куда?-задал вопрос он. Смая выгулять если не видиш.-нагрубила я. А можно я свами погуляю?-спросил он. Ок.только переоденься а то как-то костюм не солидно пачкать.-сказала я. Ок сейчас вернусь -сказал он и убежел.Я закрыла дом и пошла в парк. Когда я и Смай туда пришли мы сели код высокий дуб.Я отпустила Смайя погулять а сама дума как изменился Скордж за эти годы.Не прошло и менуты как возле меня сидел он. Ты так изменилась за эти годы стала более спокойней и очень похорошела-неожиданно сказал он. Спасибо ты тоже изменился.-сказала я. Расскажи о себе.сказал он Нуууу счего начать?-задала вопрос я. Ну какие цветы ты любиш?Какая музыка тебе нравится?Как ты изменилась?-спросил он. Я люблю розы.Рок и Реп.Я люблю скейты,животных,байки,я увлекаюсь хакерством,футболом,пением немножко, виду себя как поцанка ,но иногда романтику люблю ,смотрю на жизнь с ужасной стороны.Мне кажется в нашем мире всё ужасно правит алочность (кстати я и вправду считаю что мир ужасен).-сказала я. Ну понятно кстати я хотел спросить может сходиш со мной в ресторан.-предложил он. Это что свидание?-спросила я. Да.сказал он. Хорошо где и во сколько?-задала вопрос я. В ресторане"восток" сегодня в 7 вечера.сказал он. Хорошо-сказала я и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.