ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

свидание и неожиданная новость

Настройки текста
<Даша> Со Скорджем мы ещё немного поболтали после разошлись подомам. Когда я пришла домой на меня накинулась счастливая Эми и сказала что они с Соником теперь пара.Я ей сказала что поздравляю,потом сказала что Скордж пригласил меня на свидание она была рада за меня,а я за неё.До вечера мы проболтали на разные темы после я пошла одеваться.Я надела то зелёное платье немного подкрасила ресницы и намазала губы блеском.Я была готова к свиданию. Я подошла к назначенному месту и увидела Скорджа в кастюме и с букетом белых роз. Привет я не опоздала-сказала я. Нет я сам только что подошол прекрасно выглядиш пошли?-сказал он. Спасибо пошли-сказала я и мы вошли в ресторан.нас усадили за столик и мы заказали еду.после официант принёс нам поесть.Я провела удивительный вечер со Скорджем. Давай погуляем код звёздами,а потом я тебя доведу до дома?-задал вопрос он. Хорошо-с улыбкой ответила я.так мы гляли час.Мы дошли до красивой полянки. Даша я очень тебя люблю станеш ли ты моей девушкой?-задал вопрос он. Конечно-сказала я и поцеловала его.После он проводил меня до дома. Утро Я проснулась счастливая.Ко мне пришла Эми и начала расспрашивать про свидание.Я сказала что мы стали парой она была за меня рада. А как дела у вас с Соником?-задала вопрос я. Он уже пересилился ко мне.-сказала она.Тут наш разговор прервал мой телефон оказывается мне звонила мама. Да ты что-то хотела-сказала я. Да я к вам приеду сегодня ждите-сказала она и бросила трубку. Мы с Эми были очень рады приезду мамы. Как ты думаеш зачем она приезжает?-спросила сестра. Не знаю наверное узнать как у нас в личной жизни дела-ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.