ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

мама

Настройки текста
<Эми> Мне было очень интересно почему она приезжает. Давай к её приезду дома убирём?-спросила я Давай-сказала Даня(прозвище даши также есть ещё данила)и мы разошлись по домам прибераться. <Даша> Я начала убираться.примерно через час я закончила.Мне позвонили в звонок но не как не ожидала увидеть Скорджа на пороге. Привет-сказал он. Привет чего-то хотел?-задала вопрос я. Да я думал с тобой погулять-сказал Скордж. Прости у меня дела-вежливо отказалась я. А какие если не секрет?- спросил он. Нет не секрет мы с Эми готовимся к приезду мамы-ответила я. А можно-ли мне познакомица с твоей мамой?-задал вопрос он. Хорошо-удивлённо сказала я,не думала что это его заинтересует.Он прошло ко мне домой.Через час позвонили в дверь.Я открыла на пороге стояла моя мама. Привет милая как дела-задала вопрос она. Хорошо проходи будеш чай?-интелегентно говорила я. Да конечно зелёный с ложкой сахара-сказала она когда я была на кухне.Я налила нам чая.Скордж в это время был в моей комноте. Дашенька а как у тебя в личной жизни?-задала вопрос мама. Хорошо-ответила я.кокрас в это время спускался Скордж и решил подслушать наш разговор. А молодой человек у тебя поевился?-задала вопрос она. Да появился-сказала я. А ты меня с ним познакомил?-задала вопрос она. Да но не сейчас-сказала я. А почему я ведь сдесь-вмешался в наш разговор Скордж. Хорошо мама это Скордж мой парень,Скордж это моя мама.представила я их. Приятно что у моей дочери такой красивый парень-сказала моя мама.-кстати Даня не знаешли ты,естьлу у Эми парень?-задала мама вопрос. Да мама-ответила я. Тогда пойду навещу её пока данила.-сказала она.И ушла. Значит Данила красивое прозвище а покороче я так понимаю даня правильно-сказал он. Да но так меня называет лишь мама и Эми-сказала я. Понятно-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.