ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
<Эми> Даша грустит очень долго хотя раньше была пофигистом.Мы очень за неё волнуемся. <Даша> Я понимаю что все за меня волнуются но что я могу поделать. Вот мы с Эми идём домой обсуждая пикник. Шли никого не трогали и вдруг с сзади нас появляются двое незнакомцев.первый похож на Шедоу только иголки черно-зелёные,второй похож на Теилса. Здравствуйте милые дамы.-сказал первый. Отвяньте.-сказала Эми. Что так грубо я кстати Мефилес а это Дол.-сказал первый. И что мы сказали отвяньте значит отвяньте.-сказала я. А что если нет.-сказал Дол. Получите по морде.-сказала Эми. Да ладно вам мы же просто хотели познакимица.-сказал Мефилес. А мы не хотим.-сказала я. Мы ускорили шаг и дошли до наших домов.Кажется эти двое отстали.Я прошла в гостинную и увидела Мефилеса что он тут делает?и как он попал сюда? Как ты здесь делаешь?-задала вопрос я. Просто ты мне понравилась и я решил что я тебя заберу к себе.-с нахальной лыбой сказал он. Вали от сюда я никуда не пойду с тобой.-сказала я. Я не свалю а если не согласился пиняй на себя.-сказал он.Меня это начало бесить я тупо пошла на кухню увидела Смая возле миски.Я его покормила и решила сним погулять.Когда я вышла в коридор и начала надевать обувь ко мне подошол этот<идиот>ёж. И куда это мы собрались?-задал вопрос он. Не твоё дело.-сказала я. Кокрас моего ты моя и я должен знать куда ты собралась.-сказал этот нахал. Я не твоя,а если интересно то с псом гулять.-сказала я.как только я это сказала Смай побежал ко мне. Я иду с тобой вдруг ты сбежиш.-сказал он. Вообще ты валиш к себе домой а я продолжаю жить как жилось.-сказала я. Хорошо я свалю но это на твоей совести будет я ещё приду.сказал он и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.