ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
<Эми> Когда я зашла в дом то я увидела Дола,что он тут делает? Что ты тут делаеш?-спосила я. Тебя поджидаю забрать к себе хочу.-сказал он. Хотеть не вредно,мечта дальше,ни куда я не пойду.-сказала я. Ну ну посмотрим.-сказал он. Нарываешся,проваливай от сюдово пока не получил. Не буду я валить мне и здесь хорошо рас ты ни куда не пойдёш то я здесь жить буду.-сказал придурок. Ага какже выметайся я сказала.-уже кричала я. Ладно но пеняй на себя ты и твоя сестра будете нашими.-сказал он и испарился. Тут ко мне пришла Даша со Смаем. Даша/Эми ты не представляеш что произошло.-сказали мы. Говори первая.-сказала она. Хорошо прихода я в дом и вижу Дола он говорил что я пойду с ним что мы с тобой будем ихнеми.-сказала я. У меня почти тоже самое приходу домой в гостиной сидит Мефилес я спросила что он тут делает он говорит что я его собственность и что я пойду с ним также он мне угрожал и сказал что скоро придёт снова потом исчез,я еле ушла со Смаем.-сказала она. Бедная что нам теперь делать?-задала вопрос я. Не знаю но мне немного страшно.-сказала она. Приди в себя ты никогда нечего не боялась где моя замунутая сестра?-спросила я. Я здесь но мне реал немного страхово,а тебе не страшно приходят такие и говорят что мы принадлежим им что мы пожалеем если не пойдём и всё такое.-сказала она. Где-то далеко. <Скордж> Вот они пришли с такими нахальными лицами если хоть пальцем тронули Дашу или Эми им не здобровать. Ваши девушки скоро будут нашими.-сказал Дол. Они намного лучше чем мы их видели раньше.-сказал Мефилес. Не подходите к ним,зачем они вам?-спросил я. Они нам очень нравятся но они нас не замечали из-за одной проблемы,и эта проблема вы,вы нам постоянно мешали присуцтвеем,мы не могли к ним подойти из-за вас.сказал Мефилес.Только сейчас я заметил что Соник в отключке он сильно устал.Интересно как там наши. Выпустите нас.-сказал я. Нет от вас много проблем.-сказал Дол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.