ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

операция спасения.

Настройки текста
<Даша> Мы с Эми сидели у неё и говорили обо всём,она опять пыталась меня развесилить и у неё это получилось. Мы смеялись,мне очень весело стало.Вдруг у Эми зазвонил телефон. <Эми> У меня зазвонил телефон,мне звонил Шедоу. Да ты что-то хотел.-ответила я. Да помниш ваших бывших?-задал вопрос он. Да.-ответила я. Так вот я узнал что их захвотили и держат где-то далеко.-сказал он. Ничего сибе.-ответила я. Так вотя хотел вас обрадовать я и моя группа собираются сейчас их спасти надеюсь вы будете рады.-сказал он. Конечно будем рады спасибо за новость.-сказала я. Да незачто пока мне пора.-сказал он и тключился.Теперь нужно сообщить новость Даше. <Даша> Даш мне надо кое-что сообщить.-сказала Эми. Я слушаю.-сказала я. Представляеш наши"бывшие" оказываются были захвачины и они очень далеко сейчас Шед и его группа спасают их.-сказала она. Круто.-безразлично ответила я. Тебе что наплевать то что они нас не бросали а пропали.-сказала она. Нет мне не наплевать.-сказвла я. Тогда что?-спросила она. Давай закроем тему окей.-сказала я. Окей.-сказала она. Где-то далеко. <Шедоу> Мы нашли логово в котором держат ребят.Надо пробраться туда. Пошлите быстрей.-скомандовал я. Да комондир.-ответили они. Мы пробрались в нуторь и увидели ребят в клетках а возле них находились Мефилес и Дол.Странно всё это потом спрошу ребят об этом.Вот они ушли мы быстро подошли к ребятам и стали их спасать. Привет ребята.-сказал я. Привет спасибо что спасаеш нас.-ответил Скордж. Да незачто а что от вас нужно этим?-спросил я. Они хотят забрать себе Дашу и Эми.-сказал Соник. Тогда давайте быстрее возвращаться.-сказал я. Углу.-ответили они и мы быстро сбежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.