ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощение

Настройки текста
<Скордж> Ну наконецто свобода как хорошо на свежем воздухе,птички поют,зайчики бегают. Спасибо тебе Шед.-сказал я. Да незачто я бы посоветовал вам навестить Дашу и Эми.Вы не представляете что было.-сказал он. Можеш нам рассказать.-спросил Соник. Конечно Даша и Эми два дня не вылезали из дома и плакали мы не могли до них не достучатся,не дозвониться.Потом Эми пришла в себя,а Даша не скем кроме своего пса не гуляла,и то только к обрыву ходила,Эми её всячески пыталась развеселить но вышло только вчера на пикнеке, короче Дашу больше не бросай и не оставляй никогда а то произойдёт котострофа что её потом почти не развиселить.Эми же привыкла к тому что ты Соник постоянно убегаеш. Дам вам совет идите в цветочный магазин и купите им цветы обрадуйте своим присуцтвием,Скордж тебе придётся ещё игрушку и конфеты купить,а тебе Соник конфеты тоже не помешают.-сказал Шед. Ок пока.-сказали мы и убежали в магазины. Я купил красные розы,шоколадку и плюшевого зайца,а Соник купил белые розы,шоколад.Мы пошли к девочкам,прибежали к домам и вошли каждый в свой.Даша сидела и смотрела телевизор,было видно что она скучает. Привет соскучилась по мне?-спросил я. Привет.-грусно ответила она и заплакала. Ну успакойся я рядом,больше тебя не брошу,кстати это тебе.-сказал я и протянул букет. Спасибо очень красивые.-сазала она и поцеловала меня. Это ещё не всё это тебе.-сказал я и протянул ей плюшевого зайца и шоколадку. Спасибо спасибо.-сказала она и улыбнулась,как я рад видеть её улыбку. Прости меня за то что бросил,меня похитили но я очень хотел увидеть тебя.-сказал я. Прощаю.-сказала она Я по тебе соскучился.-сказал я. Я тоже по тебе скучала.-сказала она.И тут я вспомнил что Шед говорил:"она почти где гуляла". Даша а пошли гулят?-спросил я. Пошли.-сказала она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.