ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

весёлая прогулка со Смаем

Настройки текста
<Даша> Не кричи на меня.-крикнула я. Ладно прости я больше кричать не буду.-извинялся он. Ладно давайте погуляем вместе.-предложил Мефилес. Хорошо куда пойдём?-спросил Скордж. Незнаю.-сказал Мефилес.Пока они болтали я и Смай успели скрыться. Мы гуляли по лесу.Он такой красивый зелёные листья шуршат под потокоми ветра так спокойно.Мы прошли до середины леса на полянку.Полянка вся была в цветах,я и Смай решили побегать.Мы играли в догонялки я смеялась.Потом Смай пошол собирать цветы а я делала букетики.Нам было весело. <Скордж> После нашего разговора где лучше прогуляться мы заметили пропажу,потом звонкий смех.Мы переглянулись и пошли за смехом.Смех нас вывел на красивую полянку.Посередине полянки бегают Смай и Даша.Потом Смай собирал цветы.Даша похоже нас не заметила,ей и без нас весело. <Мефилес> У нас был спор где гулять с Дашей ТПК и не решив его мы осмотрелись и не нашли её.Потом услышали смех,пошли по нему и вышли на полянку по которой бегала Даша со Смаем.Смеялась веселилась.Потом Смай пошло собирать цветы для неё.Нас похоже не заметила,это даже к лучшему мы можем спокойно смотреть как она веселиться.Она выглядела очень мило. <Даша> Мы веселились так очень долго но потом мне захотелось спать.Я присела род деревом Смай лежал рядом и согревал меня.Я так и уснула но сквозь сон я почувствовала что меня кто-то на руках несёт. <Скордж> Мы увидели что она легла род дерево,и закрыла глаза.Похоже она уснула.Мы техоничко подошли чтобы не оазбудить.Я взял на руки Дашу,а Мефилес Смая.Так и дошли до её домика в тешине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.