ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
И вот уже тридцать первое декабря. Мы с Николь с утра пошли за продуктами, а мальчики за ёлкой. Да-да, мы её поставили в последний день. Наряды и подарки мы купили заранее. Придя домой мы принялись все вместе наряжать ёлочку. Она у нас получилась очень красиво наряженная. И мы надурачились с ребятами. Потом мы с Николь пошли на кухню готовить, мальчики пытались нам помочь, но от них толку никакого, они только мешали нам и вечно баловались. - Так, ребят, идите отсюда, пожалуйста! - Мило попросила я. Потому что ещё чуть-чуть и я бы их убила. - Ну мы помочь хотим. - Улыбаясь, сказал Артём и тут же опрокинул тарелку с фруктами. К счастью они были ещё не порезанные. - Так, помощники хреновы! А-ну марш отсюда! - Не выдержав, крикнула подруга. Тёма с Никитой от перепуга сразу вышли с кухни и залились смехом. Мы нарезали салаты, поставили мясо в духовку, всё было почти готово. Было уже девять вечера, мы пошли собираться, а мальчики сервировали стол. Мы накрасились, Николь слегка подкрутила волосы, а я наоборот выровняла. Я надела короткое розовое платье в обтяжку, с коротким рукавом. А Николь надела почти такое же платье, только голубого цвета. Мальчикам очень понравилось как мы выглядим. Они тоже выглядели замечательно. Никита надел чёрные брюки и серую рубашку, ещё одел шапочку Санта Клауса. Как же мне нравился этот стиль. Артём был одет в белую рубашку с чёрным галстуком, тёмные джинсы и сверху надел жилетку чёрного цвета. Они обо крутились перед зеркалом, фоткались и выкладывали в инст. - Ну красивые-красивые! - Не выдержала я и засмеялась. - Уже всё готово! Мы все сели за стол, Тёма открыл шампанское и разлил его по бокалам. И вот пробили куранты, мы начали поздравлять друг друга, звонить родным, обменялись подарками. Знаете, даже сидя вчетвером с салатами и музыкальными передачами, нам было безумно весело. Раздался звонок в дверь. От любопытства мы все пошли в прихожую, так как никого не ждали. - Хо-хо-хо, с Новым Годом! - Произнёс дед Мороз, который был в солнечных очках. - Дедушка, ты наверное не с Лапландии, а с Турции к нам прилетел? - Пошутил Никита, глядя на очки. В ответ раздался знакомый смех, Дед Мороз снял очки и мы увидели Толика. - Это я одел, чтобы вы меня не раскусили. - Рядом появился смеющийся Влад и сказал: - Неужели вы могли подумать, что мы встретим Новый Год не вместе? Мы были безумно рады видеть ребят, это было очень неожиданно. С ними так же была Вика - девушка Толи. Мы все начали обниматься, поздравлять друг друга. - Ща спою! - Наевшись и завалившись на диван, сказал Толик. Это прозвучало точь-в-точь как в любимом мультике Влада "Жил был пёс". Все начали смеяться. - Я знал, что вам не хватало моих шуток. - Довольно сказал Толя. - Да, Толян, дни прожитые без твоего юмора, прожиты зря. - Улыбаясь, ответил Влад. Веселье только начиналось, парни пели, танцевали свой фирменный танец "гусеничка" и мы танцевали его вместе с ними. Потом Влад нам показал новое движение и мы танцевали только его. - Что-то жарко тут, пойдём на балкон? - Подойдя ко мне сзади и взяв за талию, шепнул Никита. Мы зашли на балкон, а там стояли Николь и Артём, держась за руки. - Ой, мы не вовремя. - Весело сказала я и мы сразу вышли. Но и ребята тоже вышли следом за нами. Мы с Николь пошли в ванную поправить макияж. - Николь. - Начала я. - А что это вы с Тёмой там делали? - Улыбка не сходила с моего лица. - В том-то и дело, что ничего. Просто кое-кто как всегда "вовремя" зашёл. - Смеясь ответила она. - Привыкай, тут по другому не будет. Мы вот с Никитой уже год вместе, а до сих пор не можем найти себе место в этой квартире. - Качая головой ответила я и мы вернулись к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.