ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я проснулась почувствовав, что Никиты нет рядом. Потом увидела его на полу, он лежал и смотрел в потолок. Со стороны это выглядело смешно и я не удержавшись засмеялась. - Никит, ну ты нормальный? Ты чего на полу разлёгся? - Да потому что мне не удобно! - Он был явно злой. - Пойдём на кухню, а то ребят разбудим. - Да пора бы уже! - Громко крикнул Никита и встал с пола. Артём и Николь только закрылись одеялом, проигнорировав Никиту. - Бесит меня всё! Я злой! - Ругался Киоссе по пути на кухню. Мы остановились в коридоре, я его поцеловала и крепко обняла. - А так? - Ещё! - Лишь ответил Никита и наш поцелуй затянулся на долго. - А теперь? - Спросила я, глядя в эти карие глаза. - Вот теперь мне гораздо лучше. - Улыбаясь, ответил парень. - Идём, чудо моё! - Покачав головой, сказала я. - Тебе чай или кофе сделать? - Да я ни то, ни другое не хочу. - Немного подумав, Никита добавил: - Хочу йогурт! Пойдём в магазин? - Пойдём. - Я улыбнулась, потрепала его за чёлку и пошла одеваться. Всю дорогу Никита жаловался на то как же ему надоело так жить. - Нет, ну с парнями конечно весело, круто... - Говорил он. - Но когда есть девушка это уже совсем другое дело. Я с тобой хочу быть. Чтобы нам никто не мешал. - На последнее предложение он сделал особый акцент и внимательно посмотрел на меня. Вернувшись в квартиру, ребята ещё спали. - Вот козлы! - Снова начал Никита. - Сами небось высыпаются, не то что мы! - Так, пошли на кухню, мы столько вкусняшек купили, они должны тебе помочь! - Весело сказала я. После нашего завтрака, Никита внезапно произнёс: - Знаешь за что я тебя люблю? - За что? - Я улыбнулась. - За всё! - Он близко подошёл ко мне. Наши сердца всегда бешено колотились, когда мы были рядом друг с другом. Он страстно меня поцеловал. Потом сел на стул и посадил меня к себе на колени. И мы обнявшись, не заметили как уснули. - Во дают! - Сквозь сон послышался смех Толи. Мы с Никитой в один миг открыли глаза, перед нами стояли все ребята. - Вам что спать негде? Что вы как на вокзале? - Весело сказал Толик. - Ну вообще-то негде было и мы решили остаться на кухне. - Ответил Никита, слегка улыбнувшись. - Такс, что там у нас вкусненького осталось? - Толик, уже не слушая ответ Никиты, полез в холодильник. - О, оливьешка! - Почему-то все засмеялись, ну хотя это же Толик. Как тут по другому? Вечером мы уже собирались пойти домой, я начала искать Николь. Приоткрыв комнату Артёма, в которой был выключен свет, при свете луны я увидела как Тёма и Николь целуются. Боже, это было так мило и романтично. Я тихонько закрыла дверь, чтобы не мешать ребятам. - Ты чего это довольная такая? - Ухмыльнулся Никита, глядя на меня, ведь я просто расплылась в улыбке. - Там Тёма с Николь. - И что? Тоже мне новость! - Парень удивлённо посмотрел на меня. - Они целуются. - Улыбаясь, ответила я. Никита так же был очень рад, что наши друзья теперь вместе. И тоже меня поцеловал. - Так, целующийся мальчик, а ну-ка отойди с прохода! - Крикнул Толик, неся в руках тарелки. И тут с комнаты вышли ребята. - Ещё одни! Сладкие парочки, вы не хотите мне помочь? Мы помогли им расставить всё по местам. Толик так загонял ребят, что Влад и Никита в конце сдались и оба уснули на одном кресле, упёршись друг о друга головами. Толик сразу же сфоткал их и выложил в инст. - Ладно, нам пора домой, мы и так тут задержались. - Сказала Николь. - Давайте я вас подвезу? - Предложил Артём. - Спасибо, Тём, если тебе не сложно, то мы будем очень благодарны. - Ответила я. - Конечно не сложно. Одевайтесь, я пока пойду машину разогрею. - Парень улыбнулся и вышел. С Артёмом никогда не скучно было ездить, как собственно и с другими ребятами. Он включал разные песни, мы их пели, пританцовывая на сидениях. Был только один минус, мы не заметили как быстро доехали. Я попрощалась с Николь и Артёмом и зашла в свой подъезд. Через десять минут, после того как я приехала домой, я позвонила подруге. - Ты дома уже? - Да. - Ответила подруга. - Теперь, коротко о главном: вы теперь встречаетесь с Артёмом? - Задавая этот вопрос, на моём лице появилась улыбка. - Ага. - Довольно ответила она. - Ну наконец-то! А то я думала, что вы и дальше будете продолжать играть в друзей. - А что было так заметно, что мы нравимся друг другу? - Да. Мы с Никитой давно это заметили. - Весело ответила я. - В общем, я очень рада за вас. - А я-то как рада. - Николь явно сияла от счастья, это и через телефон чувствовалось. - Ладно, завтра встретимся и поговорим. А сейчас спать, а то я жутко не выспалась. - До завтра. - Сказала подруга и мы отключились. На следующий день мне позвонил Никита и весело сказал, чтобы я быстро собиралась. У него был какой-то сюрприз. Я даже не знала что и думать, пошла быстро собираться. Через пол часа он заехал за мной. Ехали мы не долго, водитель чудом не попал в пробку. - Идём. - Взяв меня за руку, Никита направился в сторону какого-то дома. Мы поднялись на седьмой этаж. - Никит, мы к кому-то в гости приехали? - Сейчас всё узнаешь. - Никита был подозрительно счастливый. Открывая дверь, он произнёс: - Добро пожаловать в нашу новую квартиру. - Что? - Моему удивлению не было предела. - Любимая. - Нежно протянул Никита. - А тебе не кажется, что нам давно пора жить вместе? Я ничего не ответила, а лишь кинулась его обнимать. Он близко прижал меня к себе и поцеловал. Мы разулись, сняли верхнюю одежду и пошли смотреть квартиру. Она была маленькая и очень-очень уютная. Никита показал мне все комнаты. Здесь было всё, что нужно для обычной хорошей жизни. - Никит, у меня нет слов. Мне безумно нравится. Но есть одно но... - Грустно произнесла я. - Какое? Ты не хочешь со мной жить? - Дурак что ли? - Я его поцеловала. - Просто мои родителя вряд ли будут рады, что я начну жить самостоятельной жизнью, ещё и с парнем. Плюс ко всему мы даже школу ещё не закончили. - Да что там эта школа, ещё несколько месяцев и всё. Свобода! - Улыбаясь ответил Киоссе. - Хотя я понимаю твоих родителей. Но мы вот как сделаем, всё равно у тебя сейчас учёба, у меня работа. Постоянно мы видеться не сможем, но как только будет свободное время, мы будем его проводить тут. - Хорошо. Это самый лучший вариант. А парням ты сказал уже? - Нет, скажем вместе. - Поехали? - Я уже собиралась идти в коридор, но Никита потянул меня на себя и мы плюхнулись на диван. - Не сейчас. - Сказал он, покрываю мою шею поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.