ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы приехали к ребятам, они в ряд уселись на диван и внимательно смотрели на нас. - У нас для вас важная новость! - Начал Никита и крепко сжал мою руку. - Вы женитесь? - Удивлённо спросил Влад. - Кристина беременна? - Присоединился к Владу Артём и все тут же посмотрели на мой живот. - Ты из группы уходишь? - Со смешным, но удивлённым выражением лица, спросил Толик. - Не дождётесь! - Грозно ответил Никита на Толин вопрос. - И вообще, что за мысли? Вы что с ума сошли? Просто я снял нам квартиру и хотел вам сказать, что теперь буду жить не только с вами, но и с Кристиной. - Он обнял меня за талию. - Что? Теперь Киса Вячеславович не будет жить с нами? - Ужаснулся Толик. - Да куда я от вас денусь? - Покачал головой Киоссе. - Просто я не всё время буду жить с вами. Вот, как-то так. - Ну мы поздравляем вас, это начало вашей маленькой семейной жизни. - Обнимая нас, сказал Артём. - Если будет баловаться, дай нам знать, мы его заберём! - В шутку сказал мне Влад и тоже обнял нас. - И так, дети мои. - Обнял нас Толик. - Я рад за вас. Вы ж не забывайте и нас навещать. - Отойдя от нас Толя своим фирменным движением смахнул воображаемую слезу. - Толя, не драматизируй. Я не уезжаю никуда. - Смеясь, сказал Никита. - Думаю сейчас самое время гульнуть! - Весело сказал Тёма и принялся звонить Николь. Толя тоже набрал Вику. И вот собравшись все вместе мы поехали веселится в "Вегас". Там мы пробыли до самого закрытия. Всё это время мы пили шампанское. Много шампанского. Потом все на веселе, решили пойти домой пешком. Мы даже не чувствовали, что на улице зима, нам было жарко. И по пути мы насмеялись друг с друга, так как каждый из нас падал из-за гололёда. До марта месяца всё было хорошо. Пока Никита не сказал мне такое: - У нас будут гастроли, мы где-то месяц не увидимся... - С грустью произносил он эти слова. - А потом как вернусь нужно будет готовиться к экзаменам. - О эта учёба, она всегда умеет всё испортить! - Но перед тем как я уеду, я хочу тебе кое-что подарить. - Никита вышел в другую комнату, потом вернулся. - Вот, теперь ты точно не будешь скучать. - Весело произнёс он. Такого подарка я никак не ожидала увидеть... В руках у Никиты был маленький котёнок, пепельного цвета. - Боже, какая прелесть! - Захлопала я в ладоши и взяла котёнка на руки. Он был такой хорошенький. Раньше у меня из животных была только одна собака и то это было ещё когда мы жили в другом городе. Я крепко обняла парня. - Спасибо. - Тихо произнесла я и поцеловала его в щёку. - Теперь у нас полноценная семья! Маленькая, но всё же семья. - С улыбкой произнёс Никита. Не смотря на то, что были уставшими, мы начали играть с котёнком. А когда он утомился и лёг на диван, мы легли вместе с ним и уснули. Если бы котёнок нас не разбудил, то мы бы проспали до самого вечера. Он залез на Никиту и начал облизывать ему щеки, от чего у парня на лице появилась улыбка и он открыл глаза. - Ну всё, теперь и будильник нам не нужен. - Просмеялся он. - Да уж. И мне точно скучать не придётся. - С улыбкой ответила я и пошла на кухню. Я приготовила нам и коту завтрак. - Так, кисы мои любимые, всё готово! - Сказала я зайдя в комнату. Наш кот сразу соскочил с Никиты и помчался на кухню. - Ну а ты? - Посмотрела я на Киоссе, который лениво валялся на диване. - А я тобой ещё хочу полюбоваться. Тебе кстати идёт моя рубашка. Очень даже. - Кокетливо начал Никита. - И вообще, обожаю тебя сонную. Этот милый взгляд, слегка растрёпанные волосы. - Через мгновение я уже была в его объятиях и его губы касались моих. Весь день мы играли с нашим котиком. Думали как же его назвать, но в голову ничего не приходило. Мы лишь бесились с ним и делали фотки. К вечеру мы отвезли его ко мне домой, а сами поехали к ребятам. Николь уже была там и сидела за ноутбуком рядом с Тёмой. Толик что-то готовил на кухне, а Влад залипал в телефоне. Но когда мы с Никитой пришли, все оторвались от своих дел и пришли в гостиную, чтобы поздороваться с нами. - У нас появился маленький... - Начала я, но не успев договорить ребята все в один голос крикнули: - Что? - У всех были глаза по пять копеек. - Котёнок. - Добавил Никита и все выдохнули. - Вы нас так не пугайте. - засмеялся Артём. - Да у вас только одно на уме. - Покачал головой Никита и улыбнулся. Мы стали показывать им фотографии, всем безумно понравился наш котик. - Только мы не знаем как его назвать... - Печально произнесла я. - А что тут думать-то? - Сказал Толик. - Если есть Киса Вячеславович, то теперь будет и Киса Никитович или Никитич. Тут уже сами выбирайте. - Парень засмеялся. - А что, очень даже хорошая мысль! - Улыбаясь, поддержал Толика Влад. - Мне нравится, а тебе? - Сказала Николь и посмотрела на Никиту. - Мне тоже. Я бы до такого никогда не додумался. Неожиданно для всех я засмеялась, а ребята вопросительно посмотрели на меня. - Я просто вспомнила ваши псевдонимы: Известный напёрсточник Киса Вячеславович. Вор рецидивист Толя Корейчик. Известный в узких кругах медвежатник Владик Ромашка. И налётчик и бандит Тёма Киевский. - Я процитировала инстаграм Артёма, он когда-то писал это. И нас всех накрыло волной смеха, мы ещё долго не могли успокоиться. Спустя несколько дней мы стояли в аэропорту и провожали парней. Толя с Викой держались за руки и смотрели друг другу в глаза. Артём обняв Николь, что-то шептал ей на ухо и крепко обнимал её. Меня от Никиты вообще не возможно было оторвать. Я так не хотела, чтобы он уезжал. В этот раз мне было сложно как никогда. - Девчонки, ну успокойтесь. Мы же не навсегда уезжаем. Мы будем как можно чаще вам звонить. - Пытался утешить нас Влад. - Молодые люди, уже пора! - Вдруг послышался голос женщины. И в этот момент каждый из парней поцеловал свою девушку. И быстро побежали к самолету. - И вот что мы теперь делать будем? - С грустью спросила Николь. - Пойдём и напьёмся... Молочными коктейлями. - С улыбкой сказала я, взяла под руку подругу и мы отправились в ближайшее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.