ID работы: 3063969

Из жизни Скотта и Митча

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды перед репетицией

Настройки текста
      - Скотт! Эй, блондинка, где ты? Мы опаздываем на репетицию! - Митч прыгал на одной ноге, стараясь натянуть штанину узких черных джинс.       - Митчи, не кричи, я уже почти собрался, - послышался голос Скотта где-то недалеко от кухни.       Если бы они не проспали, им сейчас не пришлось бы бегать по дому и пытаться собраться за 15 минут. А все из-за идеи Хоинга сходить на вечеринку куда их вчера пригласили.       Макушка Скотта с волосами цвета спелой пшеницы показалась из-за угла, а следом за ней и весь Скотт. Полуобнаженный Скотт, кстати.       Митч сразу же заалел и поспешил отвести взгляд. Что тут скажешь, Грасси давно уже неровно дышал к своему лучшему другу.       - Ты почему еще не одет? Нам уже выходить надо, а то ведь Кирсти нам голову за опоздание открутит, - смотря куда угодно, но только не на Скотта, проговорил Митч.       - Пару минут и я буду готов, - Хоинг продефилировал в свою комнату и уже стоя на пороге добавил. - Дорогой.       Митч сдавленно закашлялся и поспешил ретироваться подальше от комнаты друга. В последнее время Скотт стал часто делать подобное, смущая и доводя Грасси каждый раз до дрожи.       В последнюю неделю Хоинг то и дела называл Митча "Дорогой", "Милый" и тому подобное, порой даже якобы случайно касался руки или обнимал вовсе не по-дружески.       Всю эту невероятно длинную неделю Грасси изводил себя мыслями, что ему лишь кажется будто друг делает это специально.       Как итог, к концу недели брюнет, устав от тяжелых мыслей все-таки поддался унынию и теперь настроение было где-то между отметками: "Почти нормально" и "Все плохо".       Последние два дня Митч позорно сбегал от общества блондина наивно полагая, что такое поведение его друга вскоре прекратится.       Проходя мимо гостиной, в которой по каким-то причинам царил полумрак, Грасси не заметил сидящего на диване Скотта. Митч вскрикнул и подпрыгнул на месте от испуга, когда его запястье оплели тонкий пальцы и рванули в сторону дивана.       - Скотти? - неуверенно протянул брюнет ерзая на коленях друга, пытаясь устроиться удобнее.       - Ты чего от меня бегаешь второй день? - Митч попытался встать с колен Хоинга, но руки легшие в этот момент ему на талию не позволили отстраниться.       - А ты чего странно себя ведешь? - в тон другу спросил Грасси. Ответа брюнет так и не дождался, его просто притянули за шею и неспешно поцеловали, словно боясь спугнуть.       Митч замер, боясь пошевелиться и прервать этот момент о котором он уже давно грезил. Но то были лишь фантазии и мечты, но то, что происходило сейчас, было взаправду.       Скотт осторожно прервал поцелуй, хотя, скорее касание губ, и посмотрел в пьяные глаза брюнета.       - Соблазняю.       - Что, - нахмурился Грасси. - Что значит "соблазняю"? Ты же натурал, да и мы... - до Митча дошла суть сказанного ранее другом. - Стоп. Что? Соблазняешь? Ты меня?       Скотт закатил глаза и тихо рассмеялся.       - Ты нравишься мне, брюнетка, давно уже.       - А... - брюнет выпал в осадок и, казалось, вовсе не был уверен в реальности происходящего, - А как же репетиция? - промямлил Грасси ничего умнее не придумав.       Скотт скептически выгнул бровь и насмешливо посмотрел на друга.       - Да, и ты мне тоже, - отведя взгляд от блондина еле слышно просопел Митч.       - Я Кирсти, кстати, уже предупредил, что нас сегодня не будет.       Митч снова повернулся к Скотту и теперь смотрел на него совиными глазами. Пару секунд стояла гробовая тишина, а потом оба парня разразились смехом.       - Ты все спланировал! - отсмеявшись, Грасси шутливо стукнул Хоинга кулаком в плечо. - Обожаю тебя, - тепло улыбаясь, произнес Митч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.