ID работы: 3063969

Из жизни Скотта и Митча

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее печенье

Настройки текста
      - Скотт, ты опять стащил все мои печенья? Ты же обещал, ну Скотт, - обиженно сопел Митч стоя за спиной Хоинга, с комфортом развалившегося на диване гостиной.       - Не обижайся, ничего другого сладкого не было. И я не все съел, еще есть полпачки, так что давай смотреть Спанч Боба и доедать печенье, - протараторил Скотт не отрываясь от просмотра мультфильма.       Митч, вздохнув, послушно опустился на мягкий диван рядом с другом и вытащил одно лакомство из упаковки сразу же закидывая его в рот. Скотт сразу же последовал примеру брюнета и в гостиной воцарилась тишина, нарушаемая лишь мерным хрустом печенья и звуками, доносившимися из телевизора.       За поеданием сладости и просмотром любимого мультсериала Скотт и Митч не сразу заметили, что почти все съели и в упаковке осталось только одно печенье. Обычно за последний кусочек лакомства Грасси и Хоинг устраивали самые настоящие гладиаторские бои, этот раз не стал исключением.       Пару секунд друзья пристально смотрели друг на друга, а потом Скотт прокричав что-то нечленораздельное на подобии "Банзай!" опрокинул Митча на диван. Брюнет, не оставшись в долгу, начал щекотать Хоинга, из-за чего оба полетели на пол. Удобно устроившись на бедрах Скотта и, держась руками за его плечи, Митч пытался отдышаться.       - Я победил, последнее печенье мое, - ослепительно улыбнулась, сказала королева, как часто называл брюнета Скотт.       - Я просто вам подыграл, ваше высочество, - подмигнул Хоинг.       И тут Митчу в голову пришла совершенно сумасшедшая и странная идея. Ему пришло в голову все же разделить сладость на двоих. Вот только весьма необычным способом.       Грасси потянулся к столу и выудил из пачки печенье. Взяв его наполовину в рот и легко придерживая губами, он наклонился к Скотту и поднес лакомство к губам Хоинга.       - Что ты делаешь? - блондин был ошарашен и смотрел на друга во все глаза.       - Делюсь, - кое-как выговорил Митч, стараясь не выронить сладость.       Брюнет поднес печенье еще ближе к губам Скотта и ждал. Спустя пару секунд Хоинг все-таки приоткрыл губы и обхватил ими предложенное угощение. Разделив угощение поровну, они почувствовали, как их губы соприкоснулись и синхронно отпрянули.       Пока Митч пережевывал печенье, он искренне надеялся, что не покрылся румянцем с ног до головы. Скотт же решил не думать о правильности происходящего, а просто наслаждаться, тем, что ему приятно. А прикосновения друга ему были даже более, чем приятны. Притянув Грасси за шею, блондин припал к его губам и упоенно целовал. Губы Митча отдавали шоколадом из-за печенья и чаем, который брюнет пил не так давно.       Практически лежавший на Скотте Митч поерзал и отстранился. Грасси приподнялся, все так же опираясь на плечи друга и смотрел на блондина осоловелыми глазами. Друга ли теперь?       - Сходим в магазин за сладким? Мы ведь только что последнее доели? - немного помолчав, спросил Митч осипшим голосом.       Скотт тепло улыбнулся и кивнул, приложившись затылком об пол, а Митч начал смеяться от нелепости и абсурдности ситуации.       А потом, такие поедания лакомств стали ежедневными. И кто знает, как все сложится дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.