ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №4•

Настройки текста
Pov Naruto: Саске. Только я обрадовался, что забыл про него. Он как будто специально появляется почти передо мной. Его нереально забыть. Да и вообще. Хочу ли я забывать? Вряд ли. Я просто хочу понять, что тогда произошло. И всё. Но забывать про него не хочу. Более того, я совсем не хочу сказать, что в тот день мне что то не понравилось. Но всё это очень странно. А может действительно мне всё это приснилось? Сейчас Саске выглядел обычно. Безразличным. Глаза опущены вниз. На лице нет ни малейшего следа той улыбки. Да. Это точно был сон. Ну вот я опять задумался. И когда я прекращу обдумывать свои сны? Наверное, никогда. Иногда хочется, что бы они хоть небольшой шажок сделали в реальность. Я уже проходил мимо Саске. Но, не успев сказать ему «доброе утро», оказался прижатым к витрине какого то магазина, и так же внезапно почувствовал на своих губах поцелуй Саске. Я напугался. Сколько можно уже спать? Или я в конце концов не сплю? Но надо как то с этим разбираться. Совсем не понимая, что происходи и что делать дальше я резко оттолкнул Саске и убежал. Почему мы бегаем друг от друга? Если это сон – то какой то странный. Убежал я совсем недалеко. За ближайшим углом ноги подкосились и там же я и «сел». Дальше идти не мог. Что с ним вообще такое? Может лучше бы было не убегать? Я уже не способен об этом думать. Pov Sasuke: Отталкиваешь меня и убегаешь. Оставляешь меня одного. Наедине с этим чувством опустошённости. Опять то безразличие на лице. Это как защита от этого мира, реального. Так мне легче. Хотя нет. Мне не легче. В душе буря эмоций и каждая готова выплеснуться наружу. На первого встречного кто решится заговорить со мной. Хотя врятли такие найдутся. Про еду я совсем уже забыл. Куда то иду. Куда? Уже всё равно. Что могло случится самого страшного уже случилось. Теперь осталось разобраться во всём этом и решить что же делать дальше. В голову ничего не приходит. Думаю нужно побыть наедине. Но где? Дом сразу отпадает. К кому то идти глупо. Оставаться здесь я просто не могу. Поэтому решаю идти в парк в конце города. Сейчас там точно никого нет. Не замечаю дороги. Не замечаю и того, как пришёл туда. Как и оказалось, никого не было. Но решив не рисковать ушёл на самую дальнюю скамейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.