ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №5•

Настройки текста
Pov Naruto: Дошёл до моей полянки. Травка зелёная. А я лежу на ней и по немного схожу с ума. Во всех облаках Саске мерещится. Может не смотреть на них? Я итак лишился способности думать. Только и могу, что подумать, какая трава зелёная. Становится жарко. Интересно, сколько времени? Да и неважно. Я заполз в район, где с роду никто не ходил. Только разве такой идиот как я. Хм. А это странно. Чудесное место. Рядом удивительно чистая река. Зелёная трава, опять таки. Может никто не знает об этом месте? Или просто я не знаю, что на самом деле сюда много кто ходит? Хотя.. Это место находится за какими то дебрями. Ну а я сейчас только и способен был, что ползти по каким то дебрям. Хм, а это даже очень хорошо, что сюда не ходят. А я тут с детства. Прятался от дворовой ребятни, которые вечно меня гоняли и били. Девятихвостый лис, как никак. Все боялись. Прогоняли. А когда близко подходил, пытались всячески выгнать. Поэтому я бегал сюда. Надеясь, что больше сюда никто никогда не придёт. Я пару раз слышал, какие то байки про это место. Опять таки, связанные со мной. Что-то вроде, что это место Лиса, поэтому сюда ходить нельзя. Не правда ли, очень глупо? Поэтому всё таки нет ничего странного, что сюда никто не ходит. Осталось только табличку повесить, что-нибудь вроде «Поляна девятихвостого Лиса». Хе-хе. Прикольно получится. Надо бы сюда Саске провести. Хотя.. зачем ему это? Он вряд ли согласится. А хотелось бы. Была бы только наша поляна. Хм. Вот опять начал о нём думать. Глупо. Можно здесь поспать. Никто не будет мешать. Попытался встать. Подошёл к своему любимому дереву. На нём до сих пор ещё не зажила надписать «Саске-кун». Хм. Когда я был совсем ещё маленький – написал. И она с каждым годом становилась выше. Так как дерево росло. И надпись всё время, с детства, находится на уровне моих глаз. Я её написал, когда Саске только пришёл к нам в класс. Я сразу тогда понял, что именно на него я буду ровняться всю жизнь. Он был для меня примером. Что то вроде героя из комиксов, подражая которым, растут дети. Я сел под этим деревом и опять начал думать. О ком? А сами догадайтесь. Я уже не хотел думать о том, что происходит уже второй день подряд. А вернее, уже не мог. Я всё равно ничего не понимал. Раз не понимаю, значит так надо. Может это и к лучшему. Да. Наверное, так и есть. Будь, что будет. Может когда то я пойму. А может и нет… Pov Sasuke: Сел. Закрыл глаза. Опять возникает образ Наруто. Сначала обычный, весёлый, беззаботный, от чего начинаю невольно улыбаться, а потом испуганный, с недоумением и страхом в его небесных глазах, прижатый к витрине обезумевшим Учихой. Пробегает мороз по коже. Как я мог так с ним поступить? Зачем поцеловал его? Думал только о себе. Что мне станет легче. А вот и нет. Ну в общем всё как обычно. Вечно я делаю всё не так. Примерно такие мысли были в голове. Потом они резко прекратились и я, кажется, уснул. Проснулся лишь от того, что кто то толкал меня в бок. Не сразу поняв, что случилось, я не хотя открыл глаза и уже хотел было высказать, что я думаю о том, кто нарушил мой сон, рядом с собой я вдруг увидел Какаши-сенсея. Какого чёрта он здесь делает? — Саске, ты кажется задремал. Нет блин. Сижу с закрытыми глазами уже Сколько? Уже вечер. Мда. Я схожу с ума. — Да. Наверно. Странно что ко мне никто не подходил и не разбудил меня. Хотя кто подойдёт к грозному Учихе. Тем более думаю, сюда вообще никто не заглядывал. Ну и хорошо. — У тебя ничего не случилось. Он осмотрел меня с ног до головы. По моему виду можно судить только об обратном. — Нет. Кажется, от его взгляда не увильнуло и то, что я поёжился от этого вопроса. Я поспешил встать. — Думаю, что мне пора. Я и так здесь засиделся. — Да. Мне тоже пора. Тем более, что я торопился к Ируке-сенсею. Он вечно убежит не дослушав меня, а потом мне приходится всё ему разжёвывать сначала. Не люблю, когда остаётся что то нерешённым. Тем более такие вопросы. И он многозначительно посмотрел на меня. Даже передёрнуло от этого взгляда. Что он имел ввиду этой фразой? Он что то знает? Нет. Откуда. Хотя. Там у витрины (меня опять передёрнуло от воспоминаний) вдруг там на улице кто то был. Я ведь не обращал на это внимания. Наверное зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.