ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №6•

Настройки текста
Pov Naruto: Проснулся под деревом. Сначала не сразу понял, что я там делал. Я стал слишком много спать. А сны стали становится всё реальнее. Честно говоря, мне кажется, что и всё, что сейчас происходит – лишь просто большой сон. А может я умер, и этот сон будет вечно? Стоп. Такие глупые мысли надо выбросить из головы. А сейчас мне снова снился чудесный сон. Я и Саске. Эта поляна. И больше никого вокруг. Только мы. Глупо, да? Ну думаю каждому хочется, что бы сон и реальность стали одним целым. Ну я сейчас про хорошие сны. Милые. В которых рядом кто-то близкий тебе. Хм. Саске близок мне? Скорее всего. Иначе как всё это объяснишь. А я для Саске кто? Из-за последних событий – сам запутался. Медленно и нехотя встаю из-под дерева. А куда я сейчас пойду? Да вдобавок и живот сводит.. Ах, ну да, точно. За едой. Я же не ел почти два дня. А на улице уже вечер… Почему я стал так много спать? Дибилизм какой-то. Еле-еле доплёлся до магазина. Вот я соня. Второй день только и делаю, что сплю, и всё мне мало. Такое ощущение, что сейчас упаду и усну прямо в магазине. А не плохо было бы. Кругом еда. Напротив магазин со всякими сладостями. Вот там бы я точно жить не отказался. С полным пакетом еды плетусь домой. Не хочу домой. Там мне совершенно нечего делать и я не смогу отвлечься от мыслей о Саске. Может куда нибудь сходить? Только куда? Интересный вопрос… Кто мне будет рад вообще? Хината. Точно. Она мне вроде всегда рада. Только почему она так хорошо относится я до сих пор не понял. Да ещё и постоянно краснеет в моём присутствии. Надеюсь она дома. Очутившись у порога её квартиры я позвонил в дверь. Хината открыла на удивления быстро и явно не ожидала, что я приду. Лицо девушки сразу залила краска. -Привет, Хината. Ничего, что я без приглашения? – как можно милее. Всё равно не ловко. Ну куда деваться? Дома я оставаться не хочу, а больше идти особо не к кому. -Наруто-кун…здравствуй.. Я совсем не ожидала тебя увидеть… Проходи. Я очень рада, что ты пришёл, — почему она опять краснеет? И говоря мне что-то заикается? Я прошёл в комнату и сел в довольно таки удобное кресло. Хината принесла чай. -Что вас ко мне привело, Наруто-кун? – так вежливо… Я не привык даже, что бы со мной так вежливо разговаривали. С детства только и слышал разве только оскорбления. -Нуу.. Просто не хотелось оставаться дома одному.. И я подумал, что ты единственный человек, который хоть немного будет мне рад.. – Хината покраснела ещё сильнее и ничего не ответила. – Хината, я не помешал? А то я как то… пришёл.. не предупредил никого. -Нет-нет, что вы, приходите, когда вам угодно, Наруто-кун. Мило улыбнуться этой девушке очень просто, что я и сделал. Весь вечер мы разговаривали о всякой ерунде. Но всё равно я ни на минуту не смог забыть о Саске… Ну ладно. Наверное это действительно нереально. Забыть? О нём? Не получится. Даже и пытаться больше не буду. Но постоянно думать о нём, не замечая ничего вокруг… А как сделать по другому? Моему мозгу скоро придёт конец. Надо что-то с этим делать. Меня обрадовало, что под конец вечера, Хината стала меньше краснеть и заикаться. Милая девушка. Надеюсь, она была рада мне. -Ну, Хината, я пошёл.. А то итак засиделся.. Уже полночь.. -Приходите ещё, Наруто-кун. Я буду рада. – милая улыбка. Сразу вспоминаешь милую улыбку Саске. Ну вот опять. Везде сравнения и напоминания о нём. И никуда от них не денешься. Даже не знаю, плохо это.. или хорошо.. Pov Sasuke: Я встал со скамейки пошёл по направлению дома. В животе опять предательски заурчало. Вспомнил что не ел очень давно. Зашёл в магазин. Купил лимон и печенье. Хоть что то радует. Иду домой. Опять не понимаю зачем. Там пусто. Хм. Интересно где ты сейчас. Наверное уже забыл обо всём. Или постарался забыть. Какой же я глупый. Надеялся на взаимность. Но тогда зачем ты не оттолкнул меня ещё тогда, дома. От воспоминаний опять пробежали мурашки по всему телу. Вот и дом. Я уже успел возненавидеть его. Эта комната, стены. Каждый раз приходя сюда, я думал о тебе, Наруто. Сейчас не исключение. Думаю, что ты даже не догадываешься обо всём этом. А зря. Поставил чайник. Нужно успокоится и придумать, что же делать дальше. Есть два выхода. Первый: это сказать, что всё это была шутка, глупая шутка, просто недоразумение. Но это слишком глупо. Так может поступить только ребёнок. И тем более перспектива остаток жизни мучаться, что я не использовал эту возможность, меня не устраивает. Второй: признаться ему. Признаться во всём. Или хотя бы просто намекнуть. Но он может не понять меня. Испугаться. Отстраниться. Этого я тоже не хочу. Тем временем вскипел чайник. Лениво встав, поплёлся на кухню. Знакомый вкус. Всегда когда я чувствовал его, мне становилось легче. Но не сейчас. Так же тяжело. Я больше не могу это выносить. Последние сутки я жил как во сне, если это вообще можно назвать жизнью. Пора это прекращать. Всё, решено, я должен увидеть его. Просто увидеть. И во всём разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.