ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №7•

Настройки текста
Pov Naruto: Плетусь домой. У Хинаты дома очень мило, спокойно. Надо будет ещё сходить. Это успокаивает. Дойдя до квартиры вижу записку на двери. «Наруто от Саске». Что-то в душе у меня перевернулось. Я вбежал в квартиру и наспех открыл письмо: «Извини. Думаю нам надо поговорить, о том что произошло. Буду ждать завтра у себя. Приходи, когда хочешь. Я буду ждать. Саске.» Завтра? Домой? К Саске? Сердце колотилось с бешенной скоростью. Теперь я окончательно запутался. Что с ним вообще? Зачем мне надо придти к нему домой? Может он объяснит, что происходит? Или ещё больше запутает? Но даже учитывая эти вопросы, я ни на секунду не подумал, что не надо туда идти. Я пойду. И выясню, что в конце концов происходит с Саске. Pov Sasuke: Недолго думая, я вышел на улицу. Уже смеркается. Думаю, застану тебя дома. Эту дорогу я выучил наизусть. Быстро дойдя, я опять стоял в нерешительности у двери. Как когда-то. С тортом. Теперь всё по другому. Позвонил. Никто не открывает. Неужели спишь? Так рано. Не думаю. Позвонил снова. Тишина. Тебя нет дома. Это я уже понял. Я уже хотел было уходить, но поняв, что терять больше нечего, решил оставить тебе записку. Хочу встретится. Не знаю, что тебе скажу. Просто хочу увидеть тебя. Это болезнь. Рука меня не слушается. Подчерк корявый. Осмотрел записку. Глупо. Но куда деваться. Мои мозги окончательно уехали в отпуск. Интересно, ты удивишься, когда прочтёшь это? Думаю, что да. Оставил записку в двери, предварительно ещё раз позвонив. Как и следовало ожидать ответа не было. Повернулся идти домой. Пару раз встретил каких то знакомых. Они рады меня видеть? Не думаю. Ускорил шаг. Надоели все. Опять хочется побыть одному. Ничего. У меня будет ещё целая ночь. В записке я написал, что буду ждать Наруто у себя завтра в любое время. Чувствую, ночь будет очень долгой. Кое как доплёлся домой. Свалился на кровать. Мысли как пчёлы лезут в мою пустую голову. Пролежал так около часа. Потом пошёл в душ. Хоть немного освежусь. Включил воду. Чувствую как холодные капли стекают по телу. Мысли приходят в обычный порядок. Но они всё ещё о тебе. На губах опять чувствую тот сладкий поцелуй. Закрываю глаза. Опять возникает твой образ. Опять ты испуган, в твоём взгляде читаю недоумение. Резко открываю глаза, прибавляю холодной воды. Хватит. Нужно отогнать эти мысли и просто ждать завтрашний день. Не так уж и много от меня требуется. Ещё чуть чуть постояв, я вышел из душа. На улице уже давно стемнело. Перевалило за полночь. Значит настал новый день. Сегодня ты придёшь ко мне. Вышел на балкон и сел в своё любимое кресло. На душе немного спокойнее. Надо поспать. Ведь завтра буду ждать тебя целый день. А вдруг ты не придёшь? Даже думать об этом не хочу. Нет. Ты должен прийти. Я знаю это. Ты не бросишь меня. Кажется, что я просто не доживу утра. Ночь слишком длинная. Ксо. А вдруг ты придёшь вечером. Надо было написать точное время встречи. Как же я глуп. Смотрю на часы. Кажется, что уже секунды длятся целую вечность. Ничего. Я столько ждал. А это всего лишь ночь. Всего лишь та маленькая часть моей жизни, которою я прожил, думая о тебе. Но почему то такие моменты длятся мучительно долго. Опять вспоминаю тот день. Как я стоял в нерешительности около двери с тортом, твоё жутко заспанное, но такое милое лицо, удивление, вызванное моим неожиданным приходом, потеря дара речи, кухня, поцелуй. Я готов прокручивать эти воспоминания вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.