ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №8•.

Настройки текста
Pov Naruto: Утро. Скоро я его возненавижу. Утро предвещает новый день и новую мозголомку. Хочу остаться во снах. Там всё хорошо и понятно. Весь сон греться в объятьях, чувствовать вкус твоих губ. Какой то бред. А сейчас пойду к тебе. И честно говоря не знаю что и ожидать. И что там будет со мной вообще? Что вообще происходит с Саске? Да и со мной?! Снял свою любимую пижамную шапку, зубы которой надвинулись мне на глаза. Люблю её. Хе-хе. Быстро умылся. Есть не хотелось, что странно. Решил сразу пойти к Саске. Честно? Ужасно страшно. Может он меня там убьёт? Применит какую нибудь технику чидори. Ну уж точно не начнёт целовать или что-то тому подобное. Хм. Может реально предыдущие дни были сном? Хотя. Неужели я столько проспал? Хм. Даже я бы так не смог. Нехотя выхожу на улицу. Чёрт. С утра невезуха. Сакура. А вы думали я её люблю? Хех. Тогда вы такие же наивные, как все. Мне с самого начала было на неё наплевать. Да и что в неё можно найти? Хм. Ну не буду же я показывать, что мне небезразличен Саске. Поэтому и приходилось переводить тему на Сакуру. -Доброе утро, Наруто. Куда это ты так рано? – язвительная улыбка. Как бы хорошо дать ей сейчас по морде. Еле сдерживаю себя. -Доброе. Не твоё дело! – первый раз так грубо с ней. Да и всё равно. Сейчас главное дойти до Саске. Хотя, дойти легко… А позвонить в дверь.. Смогу ли? Pov Sasuke: Просыпаюсь. Ранее утро. Опять. Всё тело ломит от того, что пол ночи спал в кресле. Неужели я заснул? Как я мог? Вспоминаю, что сегодня должен прийти ты. Быстро перевожу взгляд на часы. Всего лишь семь утра. Как рано. Наруто. Ты наверное ещё спишь. А я как дурак проснулся и уже жду тебя. Надо пойти поесть. А то мой желудок и так устроил мне бунт. Нашёл что то съедобное в холодильнике. Опять задумался. Придёшь ли ты или нет. Твоё поведение остаётся загадкой. И ещё я понял. В твоём присутствии больше не могу сроить безразличное лицо. Хочется всегда улыбаться. И всё тут. Не заметил, но время летит очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.