ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №9•.

Настройки текста
Pov Naruto: Итак. Дверь. Звонок. Что надо сделать что бы позвонить? Чёрт. Ах да. Поднять руку и нажать. Чёрт. Я даже такие элементарные вещи забыл. Звоню. Сразу же слышу шорох за дверью. Это Саске. А кто же ещё? Быстро открывает. Я сразу чувствую, как подкашиваются мои ноги. Что бы не упасть, хватаюсь за стену. Милая улыбка Саске. Опять? Чёрт. Я опять сплю что ли??? Он хватает меня и, протянув в квартиру, сажает на какую то тумбочку в коридоре. Опять мило улыбается. Я сижу слишком ошарашенный, что бы сделать хоть что-то, даже улыбнуться. Он как будто это понимает. Садится напротив меня и смотрит в мои глаза. Зачем? Его глаза.. такие добрые. Каких я ещё не видел. Хочется так и смотреть на него вечно.. Это что то нереальное. Глаза, уносящие в бесконечность. Хм. Учитывая мои предположения, что он сейчас должен меня убить, то сейчас должен появится шаринган. Но его нет. Начало хорошее. Даже получилось немного улыбнуться. Так мы наверное просидели минут 10. Ни на секунду не отрывая глаз друг от друга. Почему то именно сейчас мне не хотелось думать о том, что происходит. Совсем не хотелось. Просто хотелось, что бы Саске был чуть поближе. Хотя.. наверно не надо. Не хочу, что бы получилось опять как тогда. Такое ощущение, что он читает мои мысли. Становится всё ближе. Ближе. Стоп. Не надо ближе. Тут он мои мысли не услышал, а лишь приблизился к моему лицу. Слишком близко. Слишком. Саске, стой пожалуйста. Не надо ближе. Надо срочно выдавить из себя хоть слово. Чёрт. -Саске… — приложил палец к моему рту, попросив, что бы я замолчал. Ещё одно маленькое движение. И снова это вкус. Поцелуй. Сладкий. Нежный. Как во снах. И никого вокруг, только мы. Саске. Я. Я уже не способен о чём либо думать. Лишь стараюсь как можно нежнее ему ответить. Саске.. Pov Sasuke: Звонок. Это ты. Больше мне ждать некого. Буквально «лечу» к двери. Открываю. Вижу тебя. Наконец то. Держишься за стену. Не могу не улыбнутся, глядя на твоё смущённое лицо. Затаскиваю тебя в квартиру, потому что сам ты зайти не в состоянии. Сажаю на тумбочку. Сажусь рядом. Смотрю прямо в глаза. Небесно-голубые. Не хочу отрываться от них. Они переносят меня в мои сны, в которых всё так просто, что даже самому тошно возвращаться в реальность. Замечаю лёгкую улыбку, блуждающую на твоём лице. Она сводит меня с ума. Больше не могу терпеть. Медленно двигаюсь к тебе. В глазах опять пробежало лёгкое недоумение. Хочешь что то сказать. Ну почему ты всегда разговариваешь? Тем более в такие моменты. Прикладываю палец к губам. Замолчал. Смотришь на меня. Расстояние между нашими губами критическо-маленькое. Опять всё как в тумане. Этот сладкий вкус твоих губ. Вкладываю всю нежность в это мгновение. Хочу, чтобы ты понял, что я не хочу тебя отпускать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.