ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №10•.

Настройки текста
Pov Naruto: Сижу, не понимая, что сейчас случилось. Саске опустил глаза в пол. Опять смущается. Что это с ним? Чёрт. Аккуратно, за подбородок поднимаю голову Саске. Как можно милее смотрю ему в глаза. Только бы сейчас не отпугнуть. Осталось что-то сказать. -С-с-саске.. Что происходит? Опять опускает глаза. Мы зашли в тупик. Хотя бы не убегает. Снова поднимаю его голову. Он ни капельки не сопротивляется. Медленно приближаюсь к его губам. Уже поздно что либо остановить. Целую. Саске не сопротивляется. Не отталкивает. Не собирается убить. Целую настойчивее, при этом поближе прижав его к себе. Именно сейчас чувствую, как он мне дорог. Я знал его не такого, какой он на самом деле. Совершенно другого. Я не знал его. Совершенно. Милого, доброго, моего Саске. Прижимаю ещё ближе. Не отпущу. Никогда. Отрываюсь от его губ, что было достаточно сложно. Опять смотрю ему в глаза. В этот раз он уже не опускает глаз. А смотрит с каким то удивлением. Хм. Может глупо я поступил, что поцеловал его? Хотя… Pov Sasuke: Поднимаешь мою голову. Смотришь прямо в глаза. Немного вздрагиваю от этого жеста. В твоём взгляде столько нежности, что кажется я её совсем не заслужил. Спрашиваешь, что происходит. Думаешь, я знаю? Сколько раз я задавал себе этот вопрос, но никак не находил на него ответа. Опускаю глаза. Кажется, я сейчас растаю от этой нежности, которую ты излучаешь. Снова поднимаешь мою голову, при этом медленно приближаясь. Смотрю с любопытством. Так же медленно целуешь. Просто не могу сопротивляться. Неужели это ты? Мой Лисёнок. Сколько всего было вложено в этот поцелуй. Я понимаю, что нужен тебе. Надеюсь, ты тоже понял, что теперь я тебя не отпущу никогда. Эти секунды пролетели как во сне. Хотя я не понимаю, реальность ли сейчас. Медленно отстраняешься. В моих глазах всё ещё лёгкое недоумение. Только что понял, что мы всё ещё стоим в коридоре. Разве так встречают гостей? Хотя откуда я знаю. Ты всё ещё держишь меня. Не хочешь отпускать? Как это мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.