ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №11•.

Настройки текста
Pov Naruto: -Пошли на кухню. Чего мы в коридоре то сидим.. – милый голос. Милая улыбка. Что ещё мне надо для счастья? – Только отцепи меня. – Смешок. Добрый. – А то я даже встать не смогу. Нехотя отпускаю Саске. Радуюсь, что он наконец-то заговорил. Мысли начинают тихонько проясняться. Его поведение уже не кажется таким странным. Пройдя на кухню, опять выдавил из себя этот злосчастный вопрос: -Чёрт. Саске. Прости. Но чёрт. Что происходит? Ты же хотел поговорить. Объяснить. Молчание. Чёрт. Меня бесит уже этот вопрос. Но как я иначе узнаю, что сейчас происходит??? -Да, Наруто. Я хотел поговорить. Но.. я.. я просто хотел извиниться. А что сейчас происходит.. Не знаю.. – тихим, неуверенным голосом. Глаза опущены вниз. -Понятно.. – Встаю со стула и подхожу к Саске. Нежно обнимаю. Боюсь. Чего? Невзаимности. Боюсь быть отвергнутым. Опять. Саске осторожно поднимает руки и тоже обнимает меня. Сейчас уже не нужно лишних слов. А зачем? Мы два совершенно запутавшихся в своих действиях идиота. Впрочем. Разве это сейчас важно? Главное быть счастливым.. А сейчас я счастлив.. Pov Sasuke: Опять ты задаёшь мне этот вопрос. Что происходит? Ну как я могу тебе на него ответить? Что глупый Учиха уже несколько лет буквально сходит по тебе с ума? И что теперь после всего я не смогу без тебя? Жаль сказать прямо я не могу. Нужно перед тобой ещё извиниться, за всё то, что я сделал. Надеюсь, ты поймёшь меня. Боюсь смотреть на тебя. На это просто не хватает сил. Чувствую, как ты обнимаешь меня? Честно говоря, я опять удивился. Но делаешь ты это как то неуверенно. Боишься? Не надо, прошу тебя. Кажется, что просто упаду от твоих объятий. Осторожно обнимаю тебя. Теперь боюсь я. Боюсь снова потерять тебя. Но сейчас ты со мной. Ты рядом. И только сейчас я понимаю, как я счастлив с тобой. Наруто. Кажется, что мне больше и ничего не надо. Мне наплевать на всё. Нужен только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.