ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №12•.

Настройки текста
Pov Naruto: -Саске.. – тихо. На ухо. Но достаточно, что бы услышать. Что бы уловить. Не нужно громче. Совсем не нужно. -Что? – так…ласково.. Меня немного передёрнуло. От его дыхания. На мою шею. Ухо. Так тихо. Адресовано только мне. Здесь нет лишних ушей. Но мы говорим тихо. Не хотим нарушить эту тишину. Зачем? -Эм.. Ты бы не хотел сходить со мной.. ну.. В моё место что ли.. Я…как бы..давно хотел тебе его показать… и… в общем это.. – моё глупое, несвязное предложение прервал его поцелуй. Он всё понял. Без лишних слов. Без всей белиберды, которую я сейчас пытался тут сказать. -Конечно бы хотел. – милая улыбка. Я становлюсь зависим от неё. — Мог бы и не спрашивать. – добрый взгляд. Глаза в глаза. Хех. Сейчас захотелось закричать «помогите, тону». Я реально пропадаю в этой бездне, бесконечности этих глаз. -Ну… Тогда пойдём? -Конечно. – милая улыбка. Она помогает мне убедиться, что я всё делаю правильно. Даже если бы нет.. Хоть ненадолго я стал по настоящему счастлив. Но, надеюсь, так будет всегда… Pov Sasuke: Спрашиваешь хочу ли я сходить в «твоё» место. Отвечаю как можно нежнее. Говорю так, только чтобы ты услышал меня. Конечно же я хочу туда. Я хочу знать всё, что связанно с тобой. Опять ты говоришь как то бессвязно. Дар речи всё ещё где-то блуждает с того раза? Наруто. Ты такой милый в такие минуты. Но опять ты слишком много говоришь. Нужно отучать тебя от этого. Хотя, думаю я сделаю по другому. Поцелуй. Это моя зависимость. Я повторяю это уже в тысячный раз и могу повторить ещё столько же. Он длится недолго. Даже немного расстроился. Но думаю, у нас будет много времени, чтобы повторить это. Опять улыбаюсь. Ты как то приободрился. Отмечаю, что нужно улыбаться чаще в твоём присутствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.