ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №13•.

Настройки текста
Pov Naruto: Уже поздно. Мы весь день были у Саске? Я даже не заметил. Слишком быстро. Выходим из дома. Улицы пусты. Ни единой души. Изредка горят фонари. Полнолуние. Небо. Красиво. Рядом Саске. Я счастлив. Аккуратно Саске берёт меня за руку. Мило улыбается. Улыбаюсь ему в ответ. -Ну веди, — лёгкий смешок. Завожу его в те самые дебри. Мне становится немного смешно. О чём он думает сейчас? Выражение лица совершенно не понимающее. Довольно скоро выходим на поляну. Опять это место. Моё любимое и дорогое. -Так это твоё место? -Да. -Очень красиво, — осмотрел всё вокруг. -Да. Мне тоже нравится. -Тут наверняка много народу днём. Да? -Ну вообще-то.. нет. -Почему? Здесь же так красиво. -Хм. Все боятся. Это же место «девятихвостого». Сюда никто никогда не приходил кроме меня. -А почему ты выбрал именно его? -Мне надо было как то прятаться от людей… — вспоминая всё это даже передёргивает. Саске подходит ближе. Обнимает. -Бедный. Лисёнок. Дрожь по всему телу. Опять потерял дар речи. Ноги подкашиваются. Хоть сейчас надо выстоять. Не упасть. Стой, Наруто, стой. Не падай. Саске отходит и начинает осматривать всё вокруг. Останавливается возле дерева. С надписью. Замирает. И молчит. Честно? Я сейчас почему то забоялся к нему подходить. Дрожью пробирает. Через минут 15 Саске всё таки садится на траву, и всё ещё молчит. Грустно смотрит вниз. На глаза наворачиваются слёзы… Почему? Pov Sasuke: Вышли на улицу. Уже ночь? Неужели мы так долго были у меня? С Наруто время летит слишком быстро. На улице никого. Я рад. Так я чувствую себя более уверенным что ли. Никаких глупых взглядов. Никаких перешёптываний за спиной. Сейчас только ты и я. Не хочу нарушать эту идиллию. Смотришь на меня с улыбкой. Я уже говорил, что она меня сводит с ума? Конечно же говорил. Беру тебя за руку. Как мило. -Ну веди, — лёгкий смешок. Заводишь меня в какие то дебри. Немного не понимаю. Неужели мы идём куда то далеко. Интересно, что это за «твоё» место. Наверное, там очень красиво. Хочется поскорее увидеть его. И вот нашему взору открывается великолепная поляна. Так вот, где ты проводишь своё время. Я невольно сразу же влюбился в неё. Надеюсь, ты не будешь против, если я когда нибуь ещё приду сюда. Хотя, тут наверное много людей днём, потому что такое красивое место просто невозможно обойти стороной. Говоришь, что это место «девятихвостого». Меня передёргивает от вышесказанного. Как они могли так поступить с тобой? Ты здесь прятался от людей? От тех ничтожных людей, которые отгородились от тебя глухим забором? Ради которых в тебе запечатан лис. Меня всё ещё трясёт от этого. Просто не могу поверить. Хочется пожалеть. Но боюсь, что это заденет твоё самолюбие. Моё бы точно задело. Но всё же вырывается фраза «Бедный Лисёнок» Так я никогда не называл тебя, только в то утро. Думаю, нужно перевести тему. Отхожу осматривать поляну. Вижу какое то дерево, недалеко от нас. На нём что то нацарапано. Хм. Интересно, что же это? Похожу ближе. Уже различаю надпись. Хм. Вижу «Саске». Ну и кто это? Кто это вообще нацарапал то? Это же вроде поляна Наруто. Какого вообще? Что? «Саске», это же моё имя. Это место только твоё. Значит. Это сделал ты. Но почему? Куча вопросов крутится в голове. Просто не могу что либо сказать. После долгой паузы сажусь на траву. Дар речи опять пропал с моим мозгом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.