ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №14•.

Настройки текста
Pov Naruto: Осторожно подхожу к Саске и сажусь рядом. В голове куча мыслей. Зачем? Почему? Что случилось? Опять. Чёрт. Я же только от них избавился. Аккуратно обнимаю его. Думаю, сейчас не надо спрашивать, что с ним. Совершенно не надо. Сам расскажет, если будет необходимость. -Саске, пошли к реке? Там очень красиво. -Пойдём. – лёгкая улыбка. Люблю это место. Песок. Хм. Всё таки замечательно, что никто больше сюда не ходит. Это место потеряло бы всю свою удивительность. Хех. Захотелось немного поиграться. А почему бы и нет? Шлёпаю по воде рукой, и брызги летят в Саске. Улыбается. Это меня радует. Залазаю в воду. За руку тяну за собой Саске. Играем. Как маленькие дети. Такие беззаботные. Саске весёлый. Люблю, когда он такой. Все промокшие выходим из воды. Саске устало садится на траву и пытается отдышаться. Ну нет уж, я ещё не закончил. Валю его на траву и начинаю настойчиво целовать. Он обнимает меня. Это радует. Не отталкивает. Значит, я не сделал ничего лишнего. Всё правильно. Продолжаю целовать. Только уже нежнее. Ласковее. Чувствую вкус его губ. Чай с лимоном? Как мило. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Нехотя отрываюсь. Ласково смотрю ему в глаза. А он мне. Улыбается. Мило. Очень мило улыбается. Ложусь на траву рядом с ним. -Нарутоо.. -М? -Я хотел спросить, а что это за надпись? Почему именно моё имя? Pov Sasuke: Походишь ко мне. Боюсь посмотреть на тебя. Неужели всё это время я был нужен тебе? Ты нуждался во мне. Тебя не понимали. А я как дурак строил из себя безразличного болвана. Как я мог? Чувствую твою руку на своём плече. Это немного успокаивает. Хм. Интересно, будешь задавать вопросы? Как обычно ты это делаешь. Но нет. Просто зовёшь к реке. Это радует. Конечно же я соглашаюсь. Здесь замечательно. И самое главное мы только вдвоём. Мои мысли нарушил громкий шлепок по воде. Что решил поиграть со мной? Мило. Как давно я уже не чувствовал себя таким свободным, весёлым. Мы словно дети. Но всё же меня мучает вопрос. Почему ты вырезал моё имя на дереве. Всё таки нужно будет спросить. Мы все промокли. Выходим из воды. Устало падаю на траву. Пытаюсь привести дыхание в норму. Вдруг чувствую, как ты навалился на меня. От неожиданности уже лежу на траве. Поцелуй. Настойчивый. Что боишься, что буду вырываться? Не тут то было. Обнимаю тебя. Прижимаюсь ближе. Чувствую твой запах. Теряю голову. Понимаешь, что я не против. Целуешь нежнее. Почему то улыбаешься. Мило. Прекращаешь поцелуй. Ну почему? Всё же на моём лице блуждает довольная улыбка. Падаешь рядом на траву. Думаю, теперь можно спросить про надпись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.