ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №15•.

Настройки текста
Pov Naruto: Так об этом он думал так долго? -Нуу… С детства ты был для меня героем. Я ровнялся на тебя. Уважал. Хотел быть таким же, как и ты. Глупо, да? Но это так. Поэтому вырезал твоё имя. Когда приходил сюда – смотрел. Вспоминал. -Нарутоо… ты… ты… — мгновенно приближается ко мне. Целует. Опять этот вкус. Хочется чувствовать его вечно. Обнимаю его. Так крепко, как могу. Одну руку ложу ему на голову, давая ему понять, что не хочу, что бы он отрывался от меня. Провожу ей по щеке. Ласково. Так же ласково стараюсь ответить на его поцелуй. Саске.. Мой Саске.. Такой, какого я ещё не знал. Вернее которого не замечал. Но который всё это время оставался так дорог мне. Сейчас он так близко. Я счастлив. Саске медленно прерывает поцелуй. Больше ничего говорить не надо. А что нам говорить? Всё, что мы хотели сказать друг другу, мы передали в этом поцелуе. Ложусь на плечо Саске. Он ласково обнимает меня. На улице глубокая ночь. Не замечаю, как засыпаю.. Pov Sasuke: С удивление слушаю твои объяснения. Хотя это очень мягко сказано. Ещё раз убеждаюсь, что я идиот. Нужно было тебе всё рассказать с самого начала. А не тянуть так долго. Ты замолчал. Буря эмоции поглотила меня. Опять не могу удержаться. Снова поцелуй. Прижимаюсь к тебе настолько крепко, что уже боюсь. Не хочешь, чтобы я останавливался. Я сам этого не хочу. Проводишь рукой по моей щеке. По телу пробегает толпа мурашек. Я так счастлив сейчас. Всё это время, которое мы провели вместе. Это не сон. А так похоже. Мы одни. Никаких надоедливых глаз. Ничего, что может вернуть нас в реальность. Это наш мир. Наша вселенная, в которой мы два самых счастливых человека. Не знаю сколько времени сейчас прошло. Чувствую, что мне не хватает дыхания. Не хотя отрываюсь от твоих сладких губ. Молчание. Ничего не прерывает этот момент. Медленно ложишься ко мне на плечо. Ну как я могу не обнять тебя. Оглядываюсь по сторонам. Думаю, время уже перевалило за полночь. Смотрю на твоё лицо. Ты, кажется, уснул. У самого закрываются глаза. Ты чему то улыбаешься. Так мило. Не могу отвести взгляд от тебя. Медленно ложусь на траву. Не хочу разбудить. Чувствую твой запах. Мне больше ничего и не надо. Ещё немного полежав, тоже засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.