ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №16•.

Настройки текста
Pov Naruto: Сквозь сон слышу щебетание птиц. Наверное, уже утро. Не совсем понимаю, где я сейчас нахожусь. И глаза открывать не хочется. Провожу рукой вокруг себя, нащупав траву и…Саске. Ну да. Мы же здесь вчера вместе были. Я, наверное, тут и уснул. Рядом с ним. Неудивительно, что мне сегодня так хорошо спалось. Снились чудесные сны. И сейчас, в отличии от предыдущих дней, моя голова уже не была забита тем, что происходит. Я уже понимал, что Саске рядом. И что я его не отпущу. Обнимаю Саске. Начинаю потихоньку просыпаться и чувствовать, как он обнимает меня. Не хочется вставать. Нехотя открываю глаза. Вижу перед собой лицо спящего Саске. Такой милый. Невольно улыбаюсь. Солнце уже ярко светит. Утро. Наверное, часов 10-11 утра. Осторожно, чтобы не разбудить, выбираюсь из объятий Саске. Он слегка морщится. Надеюсь, я его не разбудил. Спускаюсь к реке. Хм. По-моему, у Саске скоро день рождения.. 23 июля.. сегодня 20-ое. Надо бы сделать ему какой-нибудь подарок. Только какой. В голове пролетают тысячи вариантов. Ни один не подходит. Но я точно знаю, что надо сделать ему праздник. Интересно, он празднует дни рождения? Если нет – то это будет сюрприз. Точно. Устрою ему сюрприз. Обязательно. Но всё же подарок… Что ему подарить?.. Чувствую шебуршание за спиной. Поворачиваюсь. Саске уже сидит на траве. -Доброе утро, — улыбаюсь. -Доброе, — снова та милая улыбка. Я так рад снова её видеть. Очень рад. Обдумывать подарок буду потом… Pov Sasuke: Медленно просыпаюсь. Утро. Хотя думаю время уже ближе к обеду. Сколько же я проспал? Да и где? Странно. Чувствую себя выспавшимся, а главное отдохнувшим. За последние несколько суток давно я не помню себя таким. Постепенно возвращается память в мою пустую голову. Всплывает весь вчерашний день и вечер. Улыбаюсь. Но стоп. Почему то не чувствую присутствия Лисёнка рядом. Провожу рукой по траве. Пусто. Быстро открываю глаза. Сажусь и испуганно озираюсь вокруг. Увидел тебя у реки. Облегчённо перевожу дыхание. -Доброе утро, — ты так мило улыбаешься. Не хочу отводить взгляд от тебя. Небесно-голубые глаза так и светятся. Как же я рад видеть тебя таким. Взъерошенные волосы после сна, немного заспанное лицо. Ты такой милый сейчас. Ловлю себя на мысли, что ты так же выглядел в то утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.