ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №17•.

Настройки текста
Pov Naruto: Саске медленно спускается к реке и садится рядом. Ну не могу я просто так сидеть, когда он близко. Легко целую его, просто что бы поприветствовать. Чтобы хоть ненадолго запомнить вкус его губ. Он улыбается и обнимает меня за плечо. -Как спалось? – милая ухмылка. -Хорошо. Удобно. И сны хорошие снились, — улыбаюсь. Так свободно, как давно ему не улыбался. Сейчас улыбка появляется сама собой. Недолгое молчание. -Наруто, а какое сегодня число? -20 июля. А что? -Чёрт. Какаши просил меня прийти к нему сегодня. Сказал, для меня есть какое то задание. -Аа..ну иди. Раз Какаши-сэнсей попросил. -Сейчас пойду. – и снова поцелуй. Нежный. Долгий. В который он вкладывает всё, что не успел договорить. Саске. Такой близкий. Обнимаю его. Он отрывается и улыбается. Смотрит мне в глаза. Улыбаюсь в ответ. – давай я тебя сначала провожу? А потом пойду к Какаши. Берёт меня за руку и поднимает с травы вместе с собой. Выходим из так названных мной «дебрей» и идём по улице. Много народу. Наглые взгляды. Бесит. Да, мы идём за руку? Вам то что? Завидно? Оп-па. Сакура. Она похоже в лёгком шоке. Хотя нет. Не в лёгком. Даже смешно стало. Испуганный, непонимающий взгляд. Проходя мимо неё немного не контролирую себя и показываю язык. Вы в шоке? Да я тоже. Говорю ж, я не контролировал себя. Саске смеётся. Да-да, Саске, вот такой я дебил. Ты же знал об этом. Улыбаюсь ему в ответ. Так весело доходим до моего дома. Откуда тут столько народа я не могу понять? Становится даже немного обидно. Вряд ли Саске захочет «попрощаться» при таком скоплении. Мои размышления и совсем недолгую обиду прерывает настойчивый поцелуй. Честно? Немного ошарашен. Но я быстро опоминаюсь. Обнимаю Саске. -Ну пока. Надеюсь, скоро увидимся, — милая улыбка. Даже немного грустная. -Пока.. Pov Sasuke: Не могу просто сидеть, когда ты недалеко от меня. Встаю и медленно подхожу к тебе. Пристраиваюсь рядом на траве. Сразу чувствую вкус таких любимых и близких губ, по которым я уже успел соскучиться. Быстро Прекращаешь поцелуй. В душе опять лёгкое недовольство. Улыбаюсь, прижимаю тебя к себе. Так близко. Спрашиваю, как спалось. Но думаю это лишнее, потому что, думаю, что сегодня нам обоим спалось как никогда хорошо. Это правда. Хм. А какой сегодня день то вообще? С этой головоломкой я совсем запутался в числах. Наруто говорит, что двадцатое. Ксоо. Мне же нужно сегодня быть у Какаши, как я мог забыть. Совсем вылетело из головы. Интересно, что ему от меня нужно? Он говорил, что какое то дело. Ну какое сейчас может быть дело? Так не честно. Ну будем надеяться что ничего особенного. Смотрю на небо, солнце уже высоко. Нужно возвращаться домой. Недолго думая, целую тебя. Нежно. Чувствую, как обнимаешь меня. В глазах всё затуманивается. Пытаюсь удержать себя в руках. Ну пора идти. Нет. Сначала провожу домой Наруто, а потом пойду. Думаю час ничего не изменит, тем более Какаши сам всегда опаздывает. Так я успею не только проводит тебя, но ещё забежать ненадолго домой. Поесть. Хм. Думаю принять душ. Ну и переодеться. Ну и ещё что нибудь. Да. Беру тебя за руку. Улыбаешься. Опять прорываемся через какие-то кусты и выходим на улицу. Так много народу. Хотя здесь всегда так. Ну и что. Ощущаю ещё более недоумённые взгляды. Что, офигели? Ха-ха. Еле сдерживаю смех. Да да, мы идём вместе. Что с того то? В толпе вижу розоволосую голову. Оу. Сакура. Давно не виделись. Идёт улыбается. Наверное, ещё не заметила нас. А нет, уже заметила. Недоумение, потом испуг, потом снова недоумение. Потирает глаза. Что, не ожидала. Смотрю на Наруто. Какй то странный у тебя взгляд. Что то задумал? Наконец, Сакура поравнялась с нами. Показываешь ей язык. Уже не могу сдержать смеха. Ты как ребёнок. И такой милый. Сакура офигела ещё больше. Хочется поцеловать тебя, но пожалел бедную девочку, которой ещё нужно хотя бы дойти до дома. Мы её ещё не раз так шокируем, я чувствую. Уже подходим к твоему дому. Ты смотришь вокруг. Да да, много людей. Твоё лицо на миг омрачается. Неужели ты думаешь, что я тебя не поцелую? Как же ты ошибаешься. Улыбаюсь, а потом настойчиво касаюсь твоих губ. Ты удивлён? Привыкай. Осторожно отвечаешь. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Потом привыкаешь. Ну так то лучше. Мне пора идти. Прерываюсь. Пора идти. Что мне подсказывает, что Какаши не сообщит мне ничего хорошего. Быстро дошёл до дома. Встретил Сакуру чуть ли не на том же месте. Всё ещё стоит. Бедная девочка. Хотя… Что не ожидала, розоволосая дурочка? Прохожу мимо. На моём лице играет улыбка. Она с ужасом смотрит на меня. Интересно видела поцелуй? Будет жаль, если нет. Вспоминаю Наруто и его выходку. Улыбка ещё шире. Не могу удержаться. Прохожу мимо и тоже показываю ей язык. Она с ужасом шугается от меня и с супер скоростью летит в какой то магазин, при этом врезавшись в кого то. Ну и что. Пусть знает теперь. Сам удивляюсь своим мыслям. Дома, приняв освежающий душ и быстро поев, я направился к Какаши. Он был у себя. Как обычно читал свою книжку. Что он в ней нашёл вообще. Постояв около двери минут 5, я прокашлялся. — А, Саске, это ты? Я тебя давно ждал. У меня для тебя есть одно дело для тебя. — Какое? — Ты должен на несколько дней отправится в соседнюю деревню и отнести вот этот свиток. Там тебя встретят. -Но почему именно я? Разве нет кого то ещё свободного? -Я уже решил. Это не обсуждается. -Хорошо. А когда выходить то? -Как можно быстрее. Думаю, сегодня в 3 часа дня. Я посмотрел на часы. Время около двух. С ужасом понял, что я даже не успею попрощаться с Наруто. Ведь ещё нужно собрать вещи. Мои мысли прервал голос Какаши. -Ну до 23 успеешь вернуться. Только тебе следует остаться там на ночь. Дорога не близкая. -Угу. -Да, ещё хотел спросить, как у тебя дела? Чего? Какого он спрашивает? Это просто невинный вопрос? Но почему у него так прищурился глаз? Он что всё знает? Извращенец. Начитался своих книжек, а потом допытывает меня. Таак. Успокойся. Это же всего лишь вопрос. Просто интересно. Он что то и правда знает? -Всё нормально. -Ну я рад. Можешь идти. На улице я с грустью думал о том, что не увижу Наруто 3 дня. И к тому же я не успеваю с ним попрощаться. Ксо. Какаши всё испортил . Так стоп. Я вернусь 23. А какой сейчас месяц? Вроде июль. Стоп. Двадцать третье.. Я почему то не люблю это число. Вот только почему. Совсем вылетело из головы. Ну да ладно. Быстро кинув в сумку всё необходимое, я уже выходил из Конохи. Мысли путались в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.