ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №18•.

Настройки текста
Pov Naruto: От Какаши узнал, что Саске с задания вернётся только 23-его. Хм. Может это и хорошо. Успею приготовить сюрприз. Хотя буду очень скучать. Итак, сегодня 21-ое. Надо собрать всё, что мне нужно для сюрприза. А завтра начнём подготовку. С чего бы начать. Рецепт торта? Хм. Где его взять? Над головой загорается лампочка. Думали идея? Я тоже. Нет. Я просто на выключатель нажал. А идея появилась от этой лампочки. Надо идти к девушке. Тьфу, ну это итак понятно. Думаю, что у Шикамару или Кибо вряд ли где то случайно завалялся рецепт торта. Так. Девушка. Сакура? Нет! И ещё раз нет! Она меня убьёт там на месте. Ино? Тоже отпадает. Тен-тен? Да я с ней не общался вообще, а тут так припрусь «а нет ли у тебя рецепта?». Тупость. Хината? Точно, как ж мне сразу в голову не пришло. Быстро собираюсь и бегу к Хинате. Он то точно поможет. Прихожу к дому Хинаты. Откашливаюсь, что бы погромче поприветствовать. Не знаю зачем. Просто хочется. Выходит Хината. Раннее утро, а она уже такая бодренькая. Давно наверное встала. Надо исполнить свою прихоть. Во всё горло ору: -Доброе утро, Хината!!! Девушку аж передёрнуло немного. Хината как всегда вся покраснела, но в этот раз засмеялась. Ну да. Смешное наверняка зрелище. Заспанный и орущий Наруто. Пха. -Доброе, Наруто-кун. -Слушай, у меня к тебе просьба маленькая.. – а вот теперь моя очередь краснеть. Как то неловко даже. -Какая, Наруто-кун? -Мне это.. рецепт торта нужен.. приготовить… как бы.. хотел я.. эм.. Хината немного засмеялась. Наверное смешно было это слышать. Орущий, заспанный Наруто, который вдобавок просит рецепт торта. -Проходи, Наруто. Сейчас поищу. Ура! Аллилуйа!!! Мало того, что она сейчас поищет рецепт, так она ещё и смущаться перестала. Хм. Может теперь всегда так громко её приветствовать? Выходит Хината. Из кухни. С огроменной книгой в руках. Открывает какую то страницу, на которой нарисован очень красивый торт. Я что, смогу это приготовить? Глаза на лоб аж полезли. Я вообще готовить ничего кроме рамена не умею.. -Вот. Как ты просил, — мило улыбается. Всё таки это милейшая девушка. -Большое спасибо, Хината. Обнял её. А что? Она мне очень помогла. Я ей очень благодарен. Прибегаю домой с этой книгой в руках. Надо переписать всё, что для него надо. Так, ещё надо записать всё, что надо для того, чтобы нарисовать плакат. Переписываю список. Огромный список получился. Так. Туда ещё надо добавить твистор. Давно хотел в него поиграть. Так. Откуда взять деньги? Достаю из какого то ящика молоток и, скрипя сердцем, разбиваю все имеющиеся в доме копилки. Набралась вполне приличная сумма. А в подарок.. Может купить ему наушники? Я не знаю, что ещё. Да и вряд ли на что нить будь ещё хватит денег.. Ну да ладно. Выхожу из дома и начинаю бродить по магазинам. Мука, шоколад, молоко, сахар, сливки… Как оказывается много всего надо для торта. И это далеко не весь список. Купив, всё нужное для еды, я иду в магазин с играми. Очень быстро я там нахожу твистор. Затем захожу в магазин со всякими музыкальными штучками. Сколько тут всего. Выбираю наушники. Самые лучшие, на которые хватит денег. Иду домой. Уже вечер. Весь день шлялся… Как же я устал.. Прихожу домой и засыпаю на полу в коридоре. Pov Sasuke: Наконец то я добрался до этой деревни. Утро. Ещё мало народу. Хорошо. Прохладно. Медленно иду по улице. Вспоминаю тебя. Наш, как оказалось, прощальный поцелуй, на улице, на глазах у всех. Мило. На лице расползается улыбка. Потом медленно всплывает в памяти тот вечер на «твоём» месте. Что то дрогнуло в груди. Наверное это значит, что я счастлив. Почти весь день я шатался по этой деревне по поручению Какаши. Жутко устал. Лишь к вечеру смог освободится. Уже было расслабился. Но не тут то было. Мне нужно было найти место, где можно было переночевать. Вот облом. Везде всё занято. Который раз оббегаю деревню. Уже готов просто уснуть где нибудь на пороге. Но вот вижу ещё одну гостиницу. Вползаю туда в прямом смысле этого слова. Девушка, как видимо, которая здесь работает, смотрит на меня офигевшим взглядом. Нечего на меня так смотреть. Я не спал со вчерашнего дня. -Здравствуйте, я могу вам чем нибудь помочь? -Да, я хотел бы остановиться у вас на ночь. -Мне очень жаль, но свободных номеров нет. У меня округлились глаза. Ну и где мне прикажете спать? Я ведь не дойду до Конохи в таком состоянии. -Хотя, если хотите, я могу подселить Вас к кому нибудь. Вы согласны? Подселить? И ночевать с какими то непонятными личностями сомнительного происхождения? -Угу. -Сейчас я посмотрю, что можно сделать. Пока она искала мне номер, я брякнулся в рядом стоящее кресло и, кажется, успел задремать. Проснулся я от того, что кто то теребил меня за моё бедное плечо, при этом больно впивавшись в него своими ногтями. Из монолога той девушки ( это она трясла меня за плечо) я смутно понял, что меня можно подселить или к какому то парню, который живёт здесь уже неделю, или к какой то молодой парочке. Немного подумав, я решил переночевать в номере с парнем. Что тут такого? Тем более, как я понял, он не против. Вот это то меня и насторожило. Пока мы шли по лестнице, я узнал, что там две комнаты: спальня и что то типо зала. Спальня закрывается на ключ с той и с другой стороны (хотя я не знаю, зачем она мне всё это рассказывала). Вот и номер. Открываю дверь. А что миленько здесь. Просторно. Мягкий диван, телевизор, какой то коврик на полу, стол. Всё как надо. Первое впечатление меня порадовало. Но вот выходит мой так называемый сосед. Что то в нём не так, если не считать того что он стоит в каком то халате. Меня передёрнуло от смеха, но как культурный человек я сдержался. Он был примерно моего возраста, может немного постарше. На первый взгляд вроде нормальный ( не считая халата) Только он открыл рот, чтобы поздороваться со мной, я понял по его голосу и выходкам, что он с явными признаками, Эмм. Как бы помягче выразится, «голубизны» что ли. Я не знаю, как это описать, но это что то. ( Так вот почему меня так насторожил этот «халатик»). — Привеееет! Так это ты будешь ночевать со мной? -Ну во первых не с тобой, а просто в этом номере. Других нигде нет. А, во вторых, да это я. Только он открыл рот, чтобы что то сказать, как я сразу прервал его. — Я сплю на диване, и ещё я очень устал. Не мешай мне. Да да, я знаю что это грубо и невежливо. Но глядя на него, по другому я просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.