ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №19•.

Настройки текста
Pov Naruto: Утро. Просыпаюсь от того, что на меня падает пакет с продуктами. Чёрт. Я Всю ночь проспал в коридоре. Ужас. Ну да ладно. Сегодня будет трудный день. Начнём с торта. Таааак. Что там надо для теста.. 100 г сахара, 130 г сливочного масла, 240 г муки, 1 желток, 50 г какао, ванилин… уже хорошо. Ну начинаем. Следуя рецепту, нарезаем масло маленькими кусочками. Чёрт. Я ж его не ложил в холодильник. Оно растаяло. Весело. Пока резал обрезал 2 пальца. Ксо. Теперь добавляем сюда сахар, муку, какао, ванилин и щепотку соли. Это уже проще… Закончив с тестом, перешёл к крему. Как вообще возможно пожарить муку? Чёрт. Теперь и я ещё весь в муке. С горем пополам, жарю муку и добавляю туда взбитый яичный желток. Стоп. Я его и не взбивал ещё. Ксо. Пока взбивал, по локоть перемазался в нём. Однако взбил. Хорошо. Обжёгся вскипячённым маслом. Ещё лучше. Ксо. Зачем его надо было кипятить? Ну ладно. Надо – значит надо… Достаём торт из духовки. Чёрт. Ну кто ж знал, что он горячий такой. Руки больно. Чёрт. Подставляю их под холодную воду. Легче. Но ожоги По-любому будут. Но ничего. В общем ничего торт получился. Смотрю на него. Почти как на картинке. Надеюсь и по вкусу такой же будет. Уже 17:32. Неужели я так долго с тортом возился??? Чёрт. Бегу в комнату и готовлю всё, что бы Нарисовать плакат. Мои рисовательные способности.. Хотя.. какие способности.. У меня их просто нет. Ну да ничего. Достал кисти, краску, карандаши, фигню, на которой буду рисовать. Фиг знает, как она называется. Хорошо продавщица поняла, что я хотел. Иначе бы не нашёл. Старательно карандашом рисую фразу «С Днём Рождения, Саске!». Начиная раскрашивать, несколько раз капнул на плакат краской. Хм. Ладно. Сделаем их побольше, как будто так и задумано. И плакат веселее получится. Закончил с плакатом. Время 20:53. Очень устал. Ещё надо подарок упаковать. И всё это отнести на поляну. Пусть плакат пока сохнет. Продавщица вроде пообещала, что краски быстро сохнущие. Ложу наушники в заранее купленную коробку, рядом ложу листочек, на котором корявым подчерком написал «Саске от Наруто». Упаковываю. Коробка синяя, а ленточка чёрная. Хм. Мне нравится. Хорошо я хоть банты завязывать умею. Пусть и криво. Надеюсь дождь сегодня не пойдёт. Смотря на небо. Нет даже малейшего намёка на дождь. Время уже 22:48. Как же быстро время летит. Хм. Да. Наверное, я погорячился, когда сказал, что умею завязывать банты. Ибо завязывал я его очень долго. Беру торт, в эту же руку за бант беру подарок, в другую беру аккуратно сложенный плакат и твистор. Не очень удобно, но поляна не так уж далеко. Надеюсь донесу. Минут 15 несу всё это. Больше времени уходит на расстановку. Еле-еле прикрепил плакат к двум деревьям. Пока крепил, навернулся с дерева. Теперь я ещё и весь мокрый. Потому что упал в реку. Под деревьями поставил торт и подарок. Отошёл, посмотрел на всё это. Довольно таки мило. Надеюсь, Саске понравится. Устало плетусь домой. Вернее не плетусь. Ползу. Сил нет вообще. Заполз в квартиру и вспомнил, что ещё надо убраться на кухне и помыться. Доползаю до кухни. Больше ничего не помню… Pov Sasuke: Просыпаюсь. Ещё кажется ночь. Жутко болит шея. Всё таки этот диван не такой уж и удобный, как мне показалось на первый взгляд. Ворочаюсь. В соседней комнате услышал какое то шуршание. Он что ещё не спит чтоль? Наверное, меня услышал. Пытаюсь снова уснуть. Вдруг заработал телевизор. Не у меня, а как оказалось в соседней комнате. Он что стащил у меня телевизор? Хотя нет. Всё на месте. Кто додумался ставить два телевизора в номер? Убил бы. Всё бы ничего, но к шуму от него добавилось шуршание какой то пачки, думаю от чипсов. Нет это реально издевательство надо мной. Пытаясь всё так же сдержать в себе проснувшегося киллера, я решил попить чаю. Всё равно сейчас не усну. Плеер почему то отключился, поэтому по дороге на кухню, я решил разобраться в чём дело. Вот кто меня заставил взять его с собой? Ну ладно, обо всём по порядку. Поставив чайник, я сел за стол и о чём то задумался. Ну не о чём то, а о ком то. Ну вообщем о Наруто. Кого я обманываю. А плеер с наушниками остался недалеко от плиты. Тут «на огонёк» вылетает бабочка наша, ну а точнее не бабочка, а мой сосед. Вот почему он не спит? Оглядев его, и отметив что «халатик» уже другой, я отвернулся к окну. -А ты что ещё не спишь? Каким то наигранно сладким голосом. С кем меня поселили? Выпустите меня! А вообще он задал гениальный вопрос. -Нет. Долгое молчание. Он сел рядом. Меня опять пробирает смех. Еле сдерживаюсь. Но вот вскипел чайник. Встаю, чтобы налить себе чаю, как вдруг он «вспархивает» и опережает меня. -Давай я налью, всё же ты мой гость. Хм. Ну а что? Хоть какая то от него польза. Он достаёт кружку и ложит её рядом с моим плеером. Я сразу почувствовал неладное. Он мне начал что то рассказывать про эту гостиницу, а сам тем временем льёт кипяток в чашку. Лёгким движением руки он умудрился опрокинуть всю чашку на мои наушники. Я сижу в шоке с округлёнными от ужаса глазами. Какого чёрта он сломал их? Не могу смотреть, как они буквально плавают в воде. Хорошо, что плеер не пострадал. Мне кажется, из моих глаз в тот момент посыпались молнии, потому что он с таким ужасом смотрел на меня. Пробурчав что то нечленораздельное ( я рад, что он этого не слышал), подошёл к остаткам от своих любимых наушников, убедился, что они будут жить в мусорке, я услышал какое то «щебетание» у себя под ухом. Это соседик мой походу извинялся. Собрав всю свою силу воли, я вдруг вспомнил слова девушки, что спальня закрывается с обоих сторон и у меня созрел план мести. «Мягко» отобрав ключ от комнаты, я начал заталкивать туда эту «бабочку» (как я успел его прозвать). Он даже сначала не сопротивлялся. Оуу. О чём он думал? Ну мне то лучше. Закрыв его там без особых усилий, я вернулся на диван и довольный своей идеей быстро уснул. Когда проснулся было часов одиннадцать утра. Скоро мне уже нужно было выдвигаться обратно в Коноху. Быстро собрав вещи и позавтракав? я уже решил было уходить. Как услышал жалобный скребок по двери, который доносился из спальни. Ксо. Я чуть не забыл выпустить его. А если бы ушёл. Оу. Представляю. Подойдя к двери и ещё не много подумав, я всё таки медленно повернул ключ и отпрыгнул на безопасное расстояние. Как только дверь открылась, из неё выскочил обезумевший парень, промчался мимо меня метеором и залетел в соседнюю дверь. Надо было ещё часок не выпускать его оттуда. Удивляясь своим злым мыслям, я поспеши выйти из номера, и отправится домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.