ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №20•.

Настройки текста
Pov Naruto: Утро. Просыпаюсь от того, что какой то дятел бьёт клювом по моей голове. Тьфу. Откуда тут дятел? Чёрт. Я же забыл окно закрыть. Открыл его, чтобы не жарко было, пока я пёк торт. Ленивым движением руки отгоняю дятла. Чёрт! Торт! Саске! Подскакиваю. Вся усталость куда то делась. Подбегаю к зеркалу. Меня пробрало на смех. Взъерошенный Наруто, обваленный в муке, заляпанный краской и с руками, по локоть замотанными бинтами. Быстро бегу в ванную, моюсь и умываюсь. Выбегаю из неё, одеваю первые попавшиеся вещи: джинсы и футболку, заново заматываю покалеченные вчерашним трудом руки и бегу к воротам Конохи… Pov Sasuke: Ну вот уже я совсем близко от дома. Как же я всё таки рад. Наконец то скоро увижу тебя, мой Лисёнок. Как же всё таки мы давно не виделись. Около трёх дней. Вдруг с ужасом понимаю, что сегодня уже 23 число. Это значит, что у меня должно быть день рождения. Но откуда ты можешь это знать? Так что с облегчением перевожу дух. Всё таки не очень люблю праздновать его. Особенно когда много народу. Можно бы было что нибудь устроить только нам вдвоём. Но я уже не успею ничего приготовить. Ведь это уже сегодня. Тем более можно просто никому не говорить. Тогда все забудут и всё. Да. Так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.