ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №21•.

Настройки текста
Pov Naruto: Стою около ворот. Пытаюсь отдышаться. Вдалеке вижу до боли знакомый силуэт. Саске! Бегу ему навстречу и сшибаю с ног. Он смеётся: -Привет, Саске! -Привет, — милая улыбка. Как я по ней соскучился. Поднимаю его на ноги и завязываю глаза. -Ты чего, Наруто? -Погоди, сейчас всё узнаешь. Не бойся. -Хм. Да я не боюсь. Ладно. – голос немного ошарашенный. Хотя нет. Не немного. Веду его на поляну. Как только пришли туда, снимаю повязку. -Та-дааам! – смеюсь, видя офигевшее выражение лица Саске. -Наруто…как ты.. что ты.. откуда ты… -Хе-хе. Саске целует меня. Так ласково. Ну нет, Саске. Сегодня твой день рождения, поэтому и целовать я тебя буду. Перенимаю на себя инициативу, только ты не убегаешь никуда, как в прошлый раз. Ловким движением ноги валю тебя на траву. Настойчиво целую, а ты ещё крепче обнимаешь. Медленно и ласково провожу своим языком по твоему. Ты вздрагиваешь. Улыбаешься. Снова знакомый вкус губ. Не хочется прекращать. Ласково целую нижнюю, а затем верхнюю губу и снова углубляю поцелуй. Проводишь рукой по щеке. Теперь вздрагиваю я. От неожиданности. Отрываюсь. -Спасибо, Наруто.. – улыбка, благодарный взгляд. Я рад, что тебе понравилось, Саске. Улыбаюсь в ответ, а ты прижимаешь к себе. Я счастлив.. Pov Sasuke: Осталось буквально пару минут. Ускоряю шаг. Три дня, три долгих дня, прошло с того момента, как я не видел тебя. Ужасно соскучился. Интересно, что делал ты. Ну у меня будет время спросить. Вот виднеется деревня. Хм. Ты знаешь, когда я должен прийти? Наверное, Какаши уже сказал. Уже предвкушаю нашу встречу. Мечтаю обнять тебя. Крепко. Из мыслей меня вывел приближающийся силуэт. Ну как я могу не узнать его. Не успел я опомнится? как уже лежу на земле. Не могу не улыбнуться. Только хочу поцеловать тебя, как поднимаешь меня с земли и завязываешь глаза. Ну что такое? Я так долго ждал этой встречи, а тут даже поцеловать не даются. Пф. Ну вообщем как обычно. Ну ничего, вот придём, я уже за себя не ручаюсь. Так стоп. А куда мы идёт то вообще? Вот ведь. Не говоришь ещё. Пробираемся через кусты. Так. Кусты. Что то мне это напоминает. Вдруг резко останавливаемся и ты сдёргиваешь повязку. Мои глаза расширились от удивления. Мы на той поляне. Вижу плакат, торт. Только через несколько минут до меня доходит, что он всё таки знал про день рождения. И даже приготовил сюрприз. Как это мило. Перевожу взгляд на тебя. Смеёшься. Ещё немного и я уже целую тебя. Знакомый вкус. Такой родной. Чувствую, что ты целуешь настойчивей. Удивляюсь. Это напоминает наш первый поцелуй. Только теперь всё по другому. Валишь меня на землю. Такого поворота я точно не ожидал. Начинаешь нежно целовать. Полностью расслабляюсь. Вот чего мне не хватало эти 3 дня, которые я провёл вдалеке от тебя. Провожу рукой по твоей щеке, так нежно, как только могу. Ты вздрагиваешь. Почему то отрываешься. Не могу не поблагодарить тебя. Ведь такого мне никто раньше и не пытался делать. Теперь мне точно не хочется тебя никуда отпускать и уходить самому. Прижимаюсь к тебе. Так тепло. Кажется, я счастлив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.