ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №22•.

Настройки текста
Pov Naruto: Саске решил разглядеть мой горе плакат. Пока разглядывал несколько раз издал милый смешок. Ну да. Ну да. Согласен. Это не плакат а посмешище какой то, но я очень старался. Он повернулся ко мне, ласково улыбнулся. -Большое спасибо, Наруто. – нежно провёл рукой по моей щеке. У меня по телу мурашки аж пробежали. А я ничего не сказал. Лишь улыбнулся в ответ. Как только все отошли от этой идиллии мы сели есть торт. Знаете, на моё удивление он был реально очень вкусный. Каждый съел по полторта куска. Но знаете, даже после этого у нас были сила что бы играть. Мы распаковали твистор. Саске ничего против не имел, что меня обрадовало. Пока играли руки-ноги находились в непонятном положении, как у меня, так и у Саске. Большую роль сыграли полные просто до отвала желудки. Двигаться было сложновато. Однако весело. Поставив левую руку на красное, а правую на синее, я каким то образом оказался под Саске, при чём лицом к нему. Немного испугался его загадочного, без преувеличения, взгляда. Но как потом оказалось он не означал ничего плохого. Саске наверное уже наигрался, потому что он с лёгкостью, а что ещё можно ожидать, учитывая что стоял я очень не надобно, повал меня на твистор и начал целовать. Тут я вспомнил, что подарок так до сих пор и не отдал. Вскочил и, схватив подарок из под дерева, отдал его ему. -Держи, это тебе. -Мне?— он быстро раскрыл подарок и увидев содержимое радостно, как мне показалось, улыбнулся, — спасибо, лисёнок. Он крепко обнял меня, при этом нежно поцеловал в щёку. -Мне никто ещё не делал таких подарков. Спасибо. – это он уже сказал тихо. На ухо. Опять вздрагиваю. От его дыхания. Так близко. Он немного отдалился от меня и, по-моему, заметил мои перебинтованные руки. Вдобавок на местах порезов было видно кровь. Чёрт. Быстро спрятал руки за спиной. Он спокойно, осторожно взял меня за них и «пододвинул» к себе. -Где ты так? – как то грустно. -Я? Да нигде. Просто порезался… -А почему забинтовал до локтей? -Обжёгся немного. -нарууто.. ну почему нельзя быть осторожнее? – опять грустно. -Саске, ну чего ты? Подумаешь, царапины. -Я не хочу, чтобы на тебе даже царапины были. Болит? -Нет, — как то наигранно получилось. Ну конечно. Потому что весь день думаю, как бы не показать виду Саске что ожоги ужасно болят. -Врёшь, — он разбинтовал мои руки. Подул на них, как дуют мамы своим маленьким детям, поцеловал места порезов и ещё раз подул на ожоги, — Так легче? – мило улыбается. Конечно легче, Саске. Ещё ты спрашиваешь. Улыбаюсь в ответ. -Не обращай на это внимание. Это всё быстро заживёт. Pov Sasuke: Решил посмотреть поближе твои плакат. Ведь Сначала просто не было времени. Подхожу. Вижу надпись « С днём рождения, Саске» . Как это трогательно. Не могу не улыбнуться. Разглядываю внимательней. Хм. Такой яркий. Мне нравится. Столько сюрпризов за один день. Благодарю и провожу рукой по твоей щеке. Сначала вздрагиваешь, а потом улыбаешься своей весёлой и всегда искренней улыбкой. Как же я её люблю. Потом тащишь меня есть торт. Похоже, что приготовил сам. Сам? Хм. Пробую. Оказалось просто нереально вкусно. Не знал, что могу съесть половину торта да ещё и за один раз. Удивляюсь сам себе. Но ты тоже съел не меньше. Улыбаюсь, когда вижу твоё довольное лицо. Но сюрпризы для меня ещё не закончились, вскакиваешь и ведёшь меня играть в твистер. Откуда в тебе столько энергии? Хотя, сейчас и я не против сыграть. Только вот было немного трудновато двигаться, если учесть, что за 5 минут до этого мы съели неимоверное количество торта. Но было всё равно весело. Каким то образом ты оказался подо мной. В моей голове сразу что то щёлкнуло. С лёгкостью повалив тебя на землю, а если учесть твоё положение, то сделать мне это было очень просто. Снова поцелуй. Но ты быстро встаёшь и летишь к какому то дереву. Ну как обычно можешь испортить момент. Ну да ладно. Ещё много времени. Тащишь какую то синею коробочку. Говоришь, что это мне. Быстро её распаковываю и вижу наушники. Пробегает мысль, что у Наруто открылись экстрасенсорные способности. Я так рад. Столько всего за один день. Спасибо тебе большое, только ты можешь устроить такой праздник. Крепко обнимаю и целую тебя в щёку. Снова вздрагиваешь. Вдруг я заметил, что твои руки перебинтованы по локоть. Да ещё и через бинты выступает кровь. Заметил мои взгляд и прячешь их за спиной. Ну уж нет. Осторожно беру тебя за руки, чтобы не сделать ещё больнее. Говоришь, что обрезался. По локоть? Потом слышу, что ещё и обжог. Становится не по себе. Меня не было всего три дня, а ты уже так покалечил себя. Ну теперь я больше тебя никогда не оставлю. Никогда. Вижу, что ожоги ещё очень болят, а ты пытаешься не показывать этого. Разбинтовываю руки. Немного передёргивает, когда вижу степень повреждений. Ну как ты так умудрился? Становится ужасно жаль тебя, но понимаю, что сейчас ничем помочь не могу. Вдруг, как на автомате наклоняюсь и дую на места ожогов. Знаю, что не поможет, но пусть станет хоть немного легче. Не хочу видеть, когда тебе больно. Говоришь, что тебе легче. Знаю, что не на много. Но всё же..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.