ID работы: 3064625

Мейсерова соната

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2016. Картина Репина "Приплыли"

Настройки текста
Кеннет Мейсер проснулся от какого-то неясного ощущения. Что-то вокруг точно было не так — но что? Через минуту он понял. Почти незаметная вибрация корабля прекратилась. Двигатель больше не работал. Мейсер нежно погладил плечо Минмей, мирно посапывавшей на соседней кровати. — Ну чтооо опять? Кайфуууун, погоди! Высплюсь и тогда уже репетировать! Через несколько минут, однако, недовольная Минмей поднялась — и вскоре, услышав, что могут случиться новости, взяла в руки камеру. Последние месяцы Мейсер по её настоянию учил её основам тележурналистики. Хотя звезда иногда и давала концерты, песни откровенно наскучили ей и она искала чего-то нового. У входа на мостик они столкнулись с Хикару. А через минуту из двери вышла Миса в блестящей белой форме и фуражке. — Отлично. Именно те, кого я и ждала. Заходите, присаживайтесь. Как ни странно, кроме неё, на мостике никого не было, хотя обычно на вахте было два-три человека. — Я отпустила сегодня всех, — ответила Миса на немой вопрос. — И сейчас мы на орбите планеты. Связь отсюда не работает. Знаете, мне нужно будет, наверное, сделать заявление, всё разъяснить пассажирам и экипажу... Но я не очень-то специалист в публичных делах. Зато вот вы — она ткнула пальчиком в Мейсера — безусловно, это умеете. Так что сейчас я расскажу всё сначала вам, и да, можно включать камеру. Хикару, ты тоже узнаешь немало нового. Только не надо обижаться — иногда приходится рассказывать не всё, так ведь, Рикко Хантеру? Хикару Итидзё озадаченно кивнул. Минмей со второго раза взяла нужный кадр. — Пожалуй, начну с того, до чего именно ты мог бы и догадаться. Ты заметил, что я в девятнадцать лет была уже первым лейтенантом, а не вторым, как другие свежие выпускники? И ты помнишь, как тебе всё хотелось называть меня «тётушкой», хотя я вроде и старше тебя всего на пару лет? Так вот, у всего этого была причина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.