ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Концерт - Страшновато, вы не находите? - ТэДжун посмотрел на мемберов. - Не ссы, прорвемся!- Алекс ободряюще приобняла парня.- Теперь все слушаем меня. Кое-что сказать должна по поводу выхода. Там они что-то поменяли. Теперь сначала будут тизеры. И когда твой тизер (она указала на МинДжина), тебя на платформе поднимут на сцену. И так с каждым будет. Все понятно?? - Да, Алекс. Но вопрос!- ТеСун посмотрел на девушку.- Почему так?? Что-то случилось?? - Неа, они просто добавили какую-то дополнительную информацию в тизеры. Вопросы есть?? Вопросов нет! Пошли готовиться! VOW направились по своим местам, проверяя на ходу микрофоны и наушники. Возле того места, где они стояли, появились Президент и Менеджер. Ли ГынХек довольно потирал руки: - Я же говорил, что правильно Лидера выбрал. - Да уж, я в шоке, ты так людей хорошо знаешь! - Ким ДынЧан в шоке смотрел на Президента. Тот лишь улыбался, довольный выбором. - Пошли в зал, скоро начнется. Здесь мы им ничем не поможем. - двое мужчин покинули помещение.

***

- Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и пришли на наш концерт. Сегодня я - лидер группы Super Junior Итык, буду ведущим на концерте. VOW -Эта группа заинтриговала всю Южную Корею, Да и весь мир, своим появлением. До последнего момента этих ребят не показывали прессе. Президент Ли, уверенный в успехе своей группы, решил начать их шествие до вершины славы, выбрав весьма непростой путь - Дебютный концерт! Я до сих пор не могу представить это. Ведь до этого дня НИКТО не поступал так со своими подопечными. Мы начинаем!! Выключили свет в зале. На сцене был всего лишь помост в виде пирамиды. Стали крутить тизеры ребят. Сначала ТэСуна. ("Текстом: Дата рождения: 3 апреля 1990 года. Положение группе: вокал. и несколько фоток ) И первый и самый старший участник появился на сцене в правом нижнем углу помоста. Его показали крупным планом. Волнуется. Второй тизер СонХена. ("Текстом: Дата рождения: 7 июля 1991 года. Положение группе: лид- вокал. (Так же несколько фоток) Показали крупным планом. Волнуется. Конечно, Итык своими словами сумел их заставить нервничать. Силуэт парня показался слева от ТэСуна. Третий тизер МинДжина. (Текстом: Дата рождения: 18 августа 1991 года. Положение группе: вокал.( Фотки )Его силуэт появился над ТэСуном. Показали лицо крупным планом. Кого же он ищет?? Четвертый тизер ТэДжуна, и парень стоит над СонХеном. ( Текстом: Дата рождения: 5 мая 1992 года. Положение группе: вокал. (Фотки) Показали крупно. Спокоен. И на несколько секунд возникла тишина. На мониторах показывали лица уже вышедших участников. Последнего мембера медленно поднимали на самый верх пирамиды. Тизер: "Интрига последних дней: пятый и самый младший участник: Алекс. Девушка. Дата рождения: 20 декабря 1992 года. Положение в группе: главный рэпер, вокалист, манне и .... ЛИДЕР!" (Алекс показали крупным планом). Парни группы в шоке стояли на своих местах, боясь пошевелиться и выдать свое удивление. Но эта новость шокировала не только их: Алекс заметно нервничала. Но девушка быстро справилась с волнением и подняла взгляд на камеру.

***

Сидящие в зале айдолы и пресса начали перешептываться между собой. - Девушка? - Манне и Лидер?? - Это возможно?? - О чем Ли ГынХек только думает!??!

***

В это время VOW вышли на середину сцены и замерли, в ожидании музыки. Парни с завистью смотрели на их новоиспеченного Лидера. И в то же время с восхищением: она действительно, необыкновенная. Оспаривать эту роль никто из них не собирался. Алекс же думала о том, как же ей быть. Она теперь должна будет еще больше работать. Должность Лиды обязывает. "Ну да ладно, после концерта разберемся. И по возможности, настучим Президенту по его макушке". Наконец, включили музыку. Голос Итыка из-за кулис произнес название песни:"Будь собой" В Последствии, эта песня станет визитной карточкой ребят, я почему-то уверен.." На сцене начали выступление. "(хором поют) Я не боюсь непонимания. Куда страшнее пустота Внутри себя. Как наказание Вся жизнь становится тогда. (Соло МинДжина) Меня обидеть очень просто, Но я сильнее, чем кажусь. Моя душа большого роста: Я до других не опущусь. (Соло СонХен) Я не боюсь людских наветов. Хотят сказать? Ну что же, пусть. Не надо мне пустых советов. Я все их знаю наизусть. (Соло ТеСуна) Я человек, а не машина. Внутри эмоции бурлят. Но каждый день одна картина: Иди туда, куда велят. (Соло ТэДжуна) Прошепчет сердце: "Не сдавайся" Я не хочу себя менять. Секундой каждой наслаждайся: Не повернётся время вспять. (Соло Алекс) Ведь эта жизнь твоя, не чья-то. Не бойся слов, иди туда, Где ты не станешь частью стада, Где для тебя горит звезда." Свет снова погас. Потом включили трек со следующей песни. ребята продолжили в том же дух. Пол-концерта они выступали с танцевальными номерами. Когда же пришло время выступать немного в другом ключе, на сцене появились инструменты: синтезатор, гитары и барабанная установка. Группа, после небольшого перерыва, вышла на сцену. Каждого участника показали крупным планом. На Лидере задержали: Алекс несла в руках палочки от установки и беззаботно ими крутила. Чой МинХван из F.T.Island с довольным видом наблюдал за ней. Это не укрылось от вездесущего Ли ХонгКи. Он попросил у своего барабанщика телефон, ссылаясь на то, что свой он оставил в компании. Получив девайс в руки, ХонгКи сразу же полез читать смски. Последний диалог у МинХвана был с Алекс: "- Алекс-щи, файтинг!! У тебя все получится. *_* - Спасибо, "учитель ЧОй" xD твоя ученица тебя не подведет!!" ХонгКи, ожидавший подробностей, разочаровано вернул телефон хозяину. В это время на сцене оказался Итык. Он начал беседу с группой: - Вот скажите, почему VOW??? Так как ТеСун был ближе всего к лидеру Супер Джуниор, начал говорить: -VOW -we Visited the Other World (мы побывали на том свете) - так как каждый участник до дебюта в группе пережил удар молнией и клиническую смерть. В Алекс попали даже две молнии. - Вот наверное, поэтому она Лидер. - Итык пытался разрядить обстановку. И ему удалось. По залу прошлась волна смеха. - Еще вопрос: конкретно Лидеру: Алекс, не страшно с парнями жить?? ТэДжун шепотом "кому еще тут бояться надо!", но его услышали, и еще волна смеха. Обстановка стала менее напряженно и участники расслабились. Алекс усмехнулась, отвечая на вопрос Итыка: - Ну, в принципе, ТэДжун прав. Лично мне не страшно, но вот ребятам, походу, наоборот. На этом вопросы прекратились и группа продолжила концерт. ТеСун играл на синтезаторе. ТэДжун - на электро-гитаре. МинДжин - на ритм-гитаре, а СонХен - на бас-гитаре. Алекс с ловкостью отбивала ритм на барабанной установке. Когда концерт был закончен, зал аплодировал стоя. VOW ушли со сцены и вздохнули с облегчением. Алекс же внезапно упала на пол. Прижавшись спиной к стене а коленки обняв руками, Алекс не шевелясь сидела, чем очень напугала присутствующих. Только руки тряслись так, будто у Алекс была ломка. ТеСун сел рядом с девушкой и обнял ее за плечи: - Ну что такое, ты чего? Ведь все закончилось.. Ты же не нервничала весь концерт, и так хорошо его провела.. Что случилось? Алекс подняла голову: - Хёёёёён... У вас Лидер - патологический тормоз. Я нервничаю уже после. И так всегда. Так что подождите, я сейчас успокоюсь.. - Точно не с этой планеты - ТэДжун протянул Лидеру Ан бутылку с водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.