ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Прошел месяц после концерта. Парни из VOW сидели на диванчиках в зале для репетиций. После дебюта группа много тренировалась, что бы не подвести Президента. Так как группа уже заинтересовала собой публику, теперь за ребятами постоянно следили. В основном, журналисты. Но бывали и фанаты. Из-за пристального внимания к ним, группа больше не могла гулять без охраны. Да и до магазина теперь не сходить. Везде их узнают. Всех, кроме Алекс. Она могла свободно разгуливать по Сеулу, чем и пользовалась. Когда нужно было развеяться. Парни тоже этим пользовались. Нагло, причем. За едой в магазин постоянно отправляли Лидера Ан. Вот и сейчас Алекс не было на месте. "За едой" ее уносило надолго, так как девушка по природе своей экономная и постоянно искала более выгодную цену. К этому ее парни уже привыкли. Хотя не так... Не привыкли, а смирились с этим. Неожиданно в зал вошел Президент Ли. Следом за ним вошла компания людей в черных классических костюмах и в черных очках. ВСЕ! И не азиаты, что и привлекло внимание присутствующих. Следом за странными чуваками вошел Джастин Бибер! Возникшая тишина выдала удивление группы. Да что там! Мелькавший на заднем плане менеджер Ким, был в шоке. Джастин же непринужденно прошел вглубь комнаты. - Hello!- Парень в приветственном жесте поднял руку. - Драсти...- Еще не отошедшие от шока, VOW поклонились в знак приветствия. - Ребят, это Джастин Бибер. Только что он подписал с нами контракт. Теперь его деятельность в Корее будет под нашим присмотром. Позаботьтесь о Нем. - Арассо... - Где Алекс?? - В магазин ушла.. - И вам не стыдно?? Девушку в магазин отправили!?! - Все норм, Президент! Только "Это Чудо" может незамеченной ходить по улицам. У нее талант.- ТеСун посмотрел на Ли ГынХека.- Мы тут в прятки играли, еще до дебюта. МинДжин был "голей". Он нашел всех, кроме нашей Алекс. А она Хитрая, зараза. Вот ее и не нашли. Мы потом все вместе ее искали. Доооолго искали. - А она где была? - Спряталась почти на виду: она на комод залезла и стояла как памятник. Не шевелится ее и не видно. - Мхах!!Да она Гений!! - Спасибо, Президент. - Алекс вошла в комнату. К разочарованию своих парней, с пустыми руками. - Алекс?? А еда то ГДЕ!?!? - ТэДжун голодными глазами посмотрел на девушку. - Сейчас все будет! О! Вот и еда.- Алекс смотрела на входную дверь. В проеме стоял ЕнСен с двумя пакетами еды наперевес. - Сомбе! Спасибо!- Алекс подошла к Принцу и взяла из его рук "священные пакеты". VOW тут же налетели на еду. - Еxcuse me...- Во всей это ситуации все забыли о Госте. - Черт.. Забыл..- Президент поклонился в извинении. - Алекс, идешь за мной. Потом поешь! Быстрее!!- Жестом поманив Джастина за собой, Ли ГынХек направился в свой кабинет. Алекс шла следом, на ходу уплетая свой обед.

***

- По какому поводу собрание??- Алекс бесцеремонно уселась в кресло. Президент жестом позвал ее к столу. Следом за ними в кабинет вошел Бибер - один, без охраны. - Ну, от Джастина поступило заманчивое для нас предложение.. - ??? - Он хочет выступить с тобой дуэтом. - ЧТО!?!??! Президент, вы же не дали согласия??? - Алекс напрочь забыла о еде. - Ну вообще-то я дал согласие. Нам осталось обсудить концепт дуэта и графики ваши совместить. - Я отказываюсь!- С этими словами Алекс выбежала из кабинета. Потом вернулась, забрала свой обед, оставленный на столе. Не взглянув ни на президента, ни на новоиспеченного Коллегу, вышла вон. Президент Ли и Бибер остались вдвоем. Разговор Начал Джастин (здесь и далее все диалоги с Бибером происходят на английском языке, если иной не указан рядом): - Почему Алекс так разозлилась?? - Просто это Чудо не любит, когда ей открыто указывают, что делать. - И что вы собираетесь сделать?? - Мы ее хитростью возьмем! - Ок! - Джастин?? - Да?? - А почему тебе интересен дуэт с Алекс?? Почему бы не с кем-нибудь из SS501? Они опытнее и все такое.. - Почему Алекс?? Хм... - Джастин хитро улыбнулся.- Ну я с дебюта за ней наблюдаю. Мне интересно попробовать с ней... поработать. - Ох, ну так то да! Алекс - талант. С ней легко работать, когда она не противится. Я об этом позабочусь. Доверься мне. - Спасибо!

***

С подписания контракта с Джастином прошла неделя. Алекс смирилась с тем фактом, что ей придется много работать с ним. -Как певец он мне нравится! Он молодец, много работает. Но вот как человек..- Алекс готовила ужин в общаге. Хо ЕнСен ей помогал. Принца начало пугать то, как девушка орудовала ножом: быстро и аккуратно она нашинковала овощи в салат. При этом выражение ее лица не говорило ни о чем хорошем - Алекс мысленно уже расправилась с ненавистным ей человеком. Хо ЕнСен, побаиваясь уже за здоровье подопечной, молча забрал у нее нож, кивком головы указав на плиту. Там уже закипала вода. Алекс, пожав плечами, направилась к плите. Она продолжила свой монолог - Как человек.. он мне неприятен. Есть в нем что-то такое, что отталкивает.. Я не справлюсь, сонбэ, я не смогу с ним работать.. Мы уже начали репетиции.. Это трудно, он постоянно меня обнять пытается.. Что мне делать?? - Не переживай так, у тебя все получится! Ведь ты - это ты! А Бибер просто влюблен в тебя, ты не замечаешь?? - ЕнСен отдал девушке тарелку с нашинкованными овощами. - Были подозрения.. И что делать? Ведь если это выплывет наружу, фанаты не дадут спокойно жить.. Ни его, ни мои.. - Ты поговори с Джастнином напрямую. Скажи, что ты это все терпишь только по работе. Ничего большего между вами быть не может. - о! Ты гений, сонбэ. Спасибо! Я так и сделаю. Ох, зови всех, ужин готов. - Хорошо.

***

- Драсти, приехали... Президент, а Вы уверены, что это хорошая идея?!? - Да, радость моя, это просто замечательная идея. А главное, это шанс! Играть в одном сериале с Ямашитой Томохисой! Тебе не нравится?? Алекс?? - Я.Играть. С Ямапи!??? Да я "За" всеми руками и ногами! Но как же концерт Бибера? Я должна там быть.. Или нет?? - Алекс с надеждой взглянула на Президента Ли. - Не надейся, на концерт приедешь. А сейчас тебя заберет менеджер и отвезет в аэропорт. По пути в общагу, вещи возьмешь. В Японии тебя будет курировать мой друг. Он о тебе позаботится. Жить будешь в гостинице. Веди себя хорошо и ничего не бойся. Ты справишься! - Но почему я??? - Ваш концерт смотрели и в Японии. Вот Режиссер и попросил тебя. Ты ему понравилась. Знаешь, что он сказал? Цитата:"мне нравится ее манера выражать свои эмоции и доносить свои мысли и чувства до зрителей. Даже если это не игра. А если игра, то она великолепный актер!" Вот что он сказал. Так что дуй туда. Не подведи меня. - Президент Ли ободряюще похлопал девушку по плечу. - Вы можете на меня положиться!

***

- И ЭТО - ужин???? - Ким ХенгДжун перевернул тарелку вверх дном. По закону Физики содержимое тарелки должно было давно вывалиться из нее. НО! - А давайте пиццу закажем?? - ТеСун помахал всем за столом телефонной трубкой. - Пиццу??? Зачем пиццу??- Из кухни выглянул новоиспеченный "Повар" - МинДжин. Он был так испачкан, что его самого можно было запекать в духовке, чем и хотели заняться Том и Джерри. Взгляд ЕнСена заставил их передумать. - Алекс нет дома всего лишь три дня.. ТРИ ЧЕРТОВЫХ ДНЯ!!!! Я голоден так, будто неделю не ел! - Хенг жалобно посмотрел на Принца. Но тот был непреклонен: - МинДжина в обиду не дам! - АЩ! Он нас отравить хотел!! - Все равно. - ЕнСен взглянул на ТеСуна. Хубэ только этого и ждал: - Алло, девушка?? Можно сделать заказ??? Остальные уселись в гостиной и включили телевизор. - Что, "Что имеем не храним, потеряв - плачем"?. Алекс наверное там отдыхает от нас.. Конечно, восемь ртов,и все кушать просят. - с этими словами Лидер SS501 вышел из комнаты. Оставшиеся были повергнуты в легкий шок: Лидер никогда не говорил ничего хорошего ни Алекс, ни о ней. А тут такая похвала. - Этот мир сошел с ума?? - Мин ущипнул Манне за руку. Тот вскрикнул и злобно посмотрел на Хена. - Значит, не приснилось.. - Хёёёён!! Себя надо щипать, СЕБЯ! - Да ладно тебе. - О! Алекс?? Ее по телевизору показывают! Она с Ямапи вместе. Я даже завидую ей.- СонХен сделал звук у ящика громче. - А я - ему. -После этого Принц ушел в свою комнату. Шесть пар удивленных глаз смотрели ему в след. - Точно, мир перевернулся. - Харизма потянулся к руке Хенга, но тот долбанул друга подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.