ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Алекс и Ямапи вышли на съемочную площадку. Томохиса был одет в форменный халат врача. Ему это так шло! Такой красивый и статный в этом. Алекс же выглядела ужасно: разбитое лицо, порванная вся в крови одежда, правая кисть в бинтах, левое предплечье было зафиксировано "шиной". Но сама девушка чувствовала себя вполне нормально. Просто по расписанию начинаются съемки сцены знакомства главных героев. - Вы готовы?? - Режиссер говорил в громкоговоритель. Дождавшись утвердительных кивков, он скомандовал: НАЧАЛИ!       Начались съемки, заработали камеры, и на площадке возникла тишина. Только актеры выполняли свою работу. По сценарию, героиню Алекс привозят на карете скорой помощи в Токийский Госпиталь. Тут и происходит знакомство персонажей: *сценарий* "- Кавамото-Сенсей!! Тут пациент по скорой!!! - Медсестра влетела в кабинет дежурного врача. Ямапи откликнулся на зов: - Отлично, я иду!- вылетел следом за медсестрой. На каталках в приемное отделение вкатывают пострадавшую. Кавамото-сенсей начинает осмотр: - Что о ней известно?? - Ямапи смотрит на врача скорой помощи, паралельно осматривая травмы пострадавшей. - Пациентку зовут Мисаки-сан. 20 лет. Доставлена с учений в Каскадерской Школе. - Что там произошло?? - Они выполняли трюк с авто. Мисаки-сан должна была проехать на крыше машины, которая в свою очередь ехала на правых колесах. Водитель не смог удержать машину, они упали. - Да девушка в рубашке родилась. Обычно в таких ДТП пострадавших привозит катафалк. Везем ее на рентген." - СНЯТО!!!!!! Готовим сцену в рентген-кабинете!! - Режиссер довольный сидел возле монитора. Ямапи ушел с площадки за водой. Алекс села на каталке и свесила ноги. Играть ей еще не пришлось, но следующая сцена потребует от Алекс полной отдачи. Пока девушка собиралась с мыслями, ее Семпай ухватился за каталку и покатил ее в соседний павильон, где вот-вот должны были начаться съемки следующей сцены. - Семпааааай! - Что? - А попить?? - Что, перенервничала?? - Угу, обидно было бы с ролью "тела в смутном сознании" не справиться. Поехали мимо холодильников? Я хочу попить. - Хорошо. И еще.. - Ямапи свернул в сторону холодильников.- Ты не пытайся играть. - ??? - Алекс вытащила себе бутылку охлаждающего напитка. Ямапи направился обратно в сторону площадки. - Ты попробуй прожить эту роль.. - Ок, спасибо, Семпай. Когда Режиссер в очередной раз велел начинать съемки, Ямапи и Алекс уже были на своих местах. *сценарий* "Кавамото-Сенсей вошел следом за носилками, на которых привезли Мисаки: -Мисаки-Сан! Сейчас я сделаю рентген. Ваши кости повреждены, это и так видно.Я должен убедиться, что нет незамеченных переломов и трещин. - Хорошо, Сенсей." - СНЯТО!!!!!! Вы молодцы!! Теперь сцена в палате Мисаки-сан. Готовьте актеров. Поменяйте Алекс-тян грим и повязки. Стафф принялся выполнять свою работу. Так как режиссер решил снять за сегодня максимальное количество сцен с Алекс, гримерам и костюмерам пришлось попотеть. Постоянно переодевать актеров, менять макияж, поправлять прически. Пока Алекс меняли повязки и макияж, в гримерную зашел Ямапи. Он был все так же классно одет. С ним гримеру не приходилось мучиться. - Алекс-тян! Девушка приоткрыла левый глаз: - Что случилось?!? - Ты завтра в Корею возвращаешься? - Да, есть такой косяк.- Алекс состроила недовольную мину, за что получила по носу кисточкой от гримера. - А зачем так срочно туда ехать? - В поле зрения Ямапи попал свободный стул. Актер повернул его спинкой к Алекс и уселся, облокачиваясь руками на эту спинку. - Зачем? Затем, что бы принять участие в концерте Джастина Бибера. Он, видите ли, захотел со мной работать! - А тебе эта идея не по душе? - Верно! Мне не нравится Джастин. Как человек не нравится. Но надо работать. Я же не ребенок, в конце концов. - Мне нравится твой настрой. С такими мыслями у тебя все будет получаться. - Думаешь, Семпай? - Ага! Ты готова? Пошли на площадку.- С этими словами актер встал со стула и направился вон из гримерки. Алекс, дождавшись разрешения гримера, направилась следом. *сценарий* "- Доброе утро, Мисаки-сан! - Кавамото-сенсей вошел в палату. Единственная пациентка в этой комнате посмотрела на своего Доктора. - Доброе утро, Сенсей! Ну и как я? - Вам не кажется, что это спрашивать должен я? - Кавамото-сенсей подошел к кровати и начал осмотр пациентки.- Скажите мне, Мисаки-сан, почему вы так пострадали?? У Вас были переломаны правая кисть, левое предплечье и правая голень. При простом падении таких травм люди не получают. - Сенсей, а Вам разве не говорили об этом, когда меня привезли сюда? Я не первый раз попадаю в больницу по Скорой, я знаю порядок действий персонала при приеме пациента: "Мисаки-сан!! Вы меня слышите? Мы прибыли в Токийский Медицинский Центр. Мы передадим вас в руки врачей." - так всегда мне говорили. Кавамото-сенсей с удивлением и восхищением смотрит на свою подопечную: с таким спокойствием переносить все травмы - это не подобает хрупкой девушке. Но Мисаки-сан и виду не подала, что ей больно. Хотя Доктор специально надавил на место перелома, дабы проверить девушку на восприимчивость к боли. Та лишь удивленно и с подозрением посмотрела на Врача: - Сенсей, я понять не могу: вы меня лечить собираетесь или калечить?? - Мисаки с подозрением глядя на Врача-вредителя. - Разумеется, лечить! Как Вы могли обо мне такое подумать!? - Сенсей состроил притворную недовольную и полную возмущения гримасу. - Значит, вы у нас Каскадер?? А почему не актриса, модель... О чем там еще мечтают девушки? - Просто мой папа - Директор Школы Каскадеров в Токио. Мои братья - каскадеры. Старший - известный каскадер. Он часто снимается в кино. А средний брат - начинающий каскадер. Два года назад он закончил школу отца. Теперь работает в США, его там ценят. - Ну а вы решили от них не отставать?? - Нет, если честно..- Мисаки хитро посмотрела на Кавамото-сенсея.- это они стараются от меня не отставать. Я с трех лет воспитывалась отцом и братьями. Мама с Бабушкой погибли в авто-катастрофе. До своей гибели они занимались моим воспитанием. А когда я досталась отцу.. Он не знал, что со мной делать.. И решил воспитывать как братьев. До того, как я пошла в школу, я целыми днями пропадала в его школе. Я училась со старшими ребятами. К тому моменту, как мои братья пришли в Нашу Школу, у меня уже было особое положение в Школе. Я выигрывала все соревнования, будь то стрельба,бег, вождение авто и мото-транспорта. Из-за малого возраста, я не могла официально работать на отца. Я стала его преемником. Братья учились уже у меня. Вот и все. Вам стало легче? - Угу,легче... Я в шоке! – Доктор, не шевелясь, сидел на стуле. - Сенсей? - М? - А вам не пора обход делать?? - О! Точно! Я пошел! Лечись, Мисаки-Сан! - Кавамото-сенсей вихрем вылетел из палаты." - СНЯТО!!!!!! Вздох облегчения пронесся над площадкой. - На сегодня все!!

***

- Хёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён!!!!!!!!!!! - от неожиданного возгласа ТеСун что-то выронил из рук. Пока он наклонился это поднять, на нем повисло нечто с синими волосами. - Алекс! Ты вернулась? - ТэСун приобнял висящую на нем девушку. - УГу! Вы скучали? - Конечно! Пошли на репетицию. Обрадуем остальных. Как только эти двое вошли в зал для репетиций, на Алекс обрушился поток радостных возгласов, "обнимашек" и расспросов. Пока друзья делились друг с дружкой новостями, пришел Президент. По одному его недовольному взгляду, Алекс поняла, что не здесь она должна сейчас находиться. С видом ведомого на каторгу, девушка вышла из зала. Президент, не торопясь, шел по коридору. Алекс шла следом, оглядываясь по уже ставшими родными кабинетам и коридору. - Алекс, сейчас иди к Биберу. Он в 3-ем зале. Эти два дня будете прогонять ваши совместные номера. Все остальное Джастин и команда выучили. Теперь тебе надо немного поднапрячься. Ты меня поняла?- Ли ГынХек оглянулся на заметно понурившую голову Алекс, которая прошептала лишь "да, Президент... Как скажете, Президент...". Отвесив поклон, девушка направилась в сторону 3-го зала.       В зале вовсю шла репетиция. Команда и Бибер раз за разом прогоняли номер. Эту песню Джастин написал совсем недавно и очень хотел закончить ее исполнением свой концерт в Сеуле. Бибер, в предвкушении веселья, ждал того дня, когда Алекс наконец-то вернется в Сеул. Помимо этой песни, было еще два номера, которые Алекс предстояло разучить за два дня. В голове парня никак не укладывался тот факт, что девушке это под силу. И вот теперь Бибер ждал встречи с ней. И она пришла. Одарила парня ненавидящим взглядом, поприветствовала команду и учителя. Последний, зная специфику тренировок Алекс, сразу же принялся за дело. Учитель попросил парня и девушку из команды станцевать партии Бибера и Алекс из первой песни. Когда номер был прогнан один раз, Тренер велел начинать Биберу и Алекс. Они заняли свои позиции. Зазвучала музыка и они начали танцевать. Бибер не отрываясь, наблюдал за своей напарницей. К концу номера парень пребывал в шоке. Ни одной ошибки, ни одной заминки, и все это после одного просмотра танца! Бибер был шокирован и очарован девушкой. В таком же темпе они разучили остальные два танца. Последним учили финальный номер. Коварный Джастин!: он умолял Хореографа вставить в конец номера движения, сделав которые, Алекс должна будет прижаться к Джастину. Когда пара танцоров прогнали этот номер, Алекс долго не хотела начинать. Она смерила Бибера еще одним ненавидящим взглядом, и с недовольным выражением лица, заняла свою позицию. Включили песню. Эти двое начали двигаться в такт музыке. Когда Джастин на протяжении всего танца пытался придвинуться к Алекс вплотную, девушка каждый рази по-новому пресекала любые попытки. Когда же по задумке режиссера надо было финальное действо, Алекс прижалась к парню, и замерла. Когда музыка замолчала, девушка так резко отскочила в сторону, что это не сразу заметили. - На сегодня я свободна, Учитель? - Алекс, надеясь избавиться на сегодня от Бибера, подошла к Хореографу. Тот просек в чем причина, и велел еще раз прогнать номера. Как он сказал:"Что бы Джастин к тебе привык. В тебе-то я не сомневаюсь!". Алекс ничего не смогла сказать для своего спасения, поэтому Биберу предоставились еще 15ть минуть счастья. Как только Хореограф велел расходиться по делам, Алекс, попрощалась с командой и вылетела из репетиционного зала. Бибер попытался ее догнать, что бы поблагодарить за то, что девушка согласилась принять участие в его концерте. Но когда парень выбежал из зала, в коридоре было пусто. Сразу после репетиции с Бибером, Алекс направилась в сторону кабинета Президента. Но не дошла. По пути ее наглым образом обнял Хо ЕнСен, схватил за плечи и повел совершенно в противоположную сторону, сказав, что Президента нет на месте. - Сомбе! - Что такое? - Принц в ожидании вопроса остановился на месте. - Мммм, я все еще не поговорила с Бибером, как ты мне советовал. Ты помнишь это? - ЕнСен утвердительно кивнул.- Я боюсь этого концерта. У меня ощущениие, что Джастин что-то придумал. Уж слишком он довольный был... - Не переживай так! Я... Мы тебя в обиду не дадим! Пошли лучше домой? Наши сюрприз приготовили. - Сюрприз!?!? Так какого черта мы все еще здесь?? Забыв показаться на глаза Президенту, Алекс шла следом за Хо ЕнСеном. Не выходя на парковку, Принц внезапно остановился. Стоя за его спиной, Алекс не видела, что на парковке происходит. - Сомбе???? Что случилось??? - э..там фанаты стоят.. Прямо возле моей машины... Они не дадут нам пройти... Как же нам с тобой быть???- с этими словами ЕнСен развернулся лицом к девушке. Теперь они стояли так близко другу, что по лицу Алекс проносилась волна теплого, нагретого легкими Принца, воздуха. Испытывая неловкость в сложившейся ситуации, эта парочка отпрянула друг от друга в стороны, совсем забыв о поджидавших их фанатах. ЕнСен, на свою беду, оказался обнаружен толпой уставших, не ожидавших такого поворота, фанатов. Пока до девушек доходил весь смысл сложившейся ситуации, до ЕнСена донеслось тихое:"Сомбэ, я доберусь до дома сама...." После этих слов, Алекс незаметно для толпы скрылась в здании. ЕнСен, убедившись, что девчонка в безопасности, начал прокладывать себе дорогу, параллельно подписывая фотографии, обложки альбомов и плакаты. Кое-как оказавшись в своей машине, Принц тут же набрал номер Алекс. -Алло, сомбэ??? Ты как???? - Алекс, все впорядке. Ты где??? - ЕнСен завел двигатель - я тебя сейчас заберу.. - я в двух кварталах от агентства... в магазинчике.. ты найдешь меня??? -скоро буду, не уходи, хорошо???? -ага, как подъедешь, набери меня. -Ок!- положив телефон на пассажирское сиденье, Сенни сильнее нажал на педаль газа. Надо было торопиться, чтобы Алекс не окружила еще одна толпа, иначе они сегодня не доедут до дома. Подъехав к магазину, Принц потянулся за телефоном. Пока он его доставал, отворилась пассажирская дверь и на соседнее сиденье приземлилась его подопечная. -фуф, пронесло! Ну как тебе, сомбэ? Понравилось? - Ты о чем?? -ЕнСен аж сглотнул от неожиданности. - Весело было убегать от фанатов??? Экстрим?? - Алекс пристегнулась ремнем безопасности. - Ага, веселье просто зашкаливает..- В голосе парня слышался не скрытый сарказм. - Прости... - За что????? - ЕнСен чуть не выпустил руль из рук. - Ты с чего это??? - ну если бы не я, ты бы спокойно дошел до машины... - Я бы так и так им попался, не переживай - Сенни посмотрел в сторону своей пассажирки. Алекс смотрела на пробегающие мимо фонари и машины. Она так красиво смотрелась на фоне окна, что у ЕнСена появилось желание возить свою подопечую на машине почаще. Вспомнив, что он за рулем, Сенни обратил свое внимание на дорогу. К счастью, на ней почти не было машин. -Алеееекс... Девушка повернулась лицом к парню. Он так сильно нервничал, что у него побелели костяшки пальцев - с такой силой он вцепился в руль. -Что такое, Сомбэ??? - Ты когда возвращаешься в Японию??? - Ах, это.. После концерта Джастина, а что? - Ммм, да так...- Принц почувствовал, что сейчас он сильно рискует, задав этот вопрос. Но он не мог не спросить - он не хотел отпускать Алекс. Не хотел, чтобы она была далеко. - Ну, вот мы и дома... - ЕнСен вздохнул с облегчением. Поставив машину в гараж, ЕнСен и Алекс направились в сторону дома. Они были так озадачены произошедшим в машине разговором, что не заметили чужой автомобиль возле парадного входа. А зря! Когда они вошли в прихожую, в доме было слышно, как работает телевизор в гостиной. Они направились на звук. Все жители дома были в той комнате, только атмосферы праздника не было. Парни, как один, смотрели в сторону окна. Алекс зашла в комнату, с плохим предчувствием она посмотрела в сторону окна. С ее губ сорвался возглас:"какого черта?!?!?". На ее крик обернулась фигура у окна. В него тут же полетела подушка, запущенная рукой Алекс. К этому времени в комнату вошел ЕнСен. Проследив за летящей подушкой, Сенни тут же нахмурился. У окна стоял тот, кого они с Алекс меньше всего были рады видеть. С беззаботным видом в стоящее рядом кресло сел Джастин Бибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.