ID работы: 3064866

Холод

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Из дневника Кэтрин

Настройки текста
Дорогой дневник, Утро выходных началось довольно обыденно. Завтрак, барабаны, да, детка, они самые, уборка. Все как всегда. После часа беспрестанной чистки квартиры я послала все к черту и решила дать себе отдых. Плюхнувшись на диван и прикрыв глаза, я расслабилась и погрузилась в сон. Но спать мне пришлось недолго, так как мама разбудила меня и вручила чертову телефонную трубку. Далее состоялся немного странный разговор с человеком, который раньше никогда мне не звонил и плюс ко всему, позвал по какому-то делу. Это был Джеймс. Я даже представить не могла, что ему могло понадобиться от меня так срочно, да еще и с утра. Оказалось, он просто хотел погулять. Сначала я немного, ну как немного, я готова была засунуть ему палочки в з…кхм, разозлилась, но потом поняла, что это бесполезно, особенно с Джи. Мы довольно долго спускались вниз, и когда пришло время возвращаться, случилась одна неприятная вещь: меня чуть не сбил грузовик и из-за моей невнимательности Джи пришел в ярость, хотя сам все-таки спас. Точнее это две неприятные вещи, но одна от другой недалеко ушла. Остаток дороги мы шли в гребанной тишине. Больше всего меня раздражает в Джеймсе его страсть к обидам. Как ребенок, ей богу. Так вот, я как обычно отхожу от темы. Мы дошли до моего дома, попрощались, и я уже стала думать о том, что меня еще ждет незаконченная уборка, как вдруг Джи окликнул меня. Это было немного неожиданно после затяжного молчания, и мы снова чуть не поссорились. Снова из-за моей неуклюжести и бестактности, но потом произошло кое-что шокирующее, чего я никогда не забуду. Может у меня даже получится воспроизвести наш разговор? «-Я хотел поговорить с тобой о кое-чем важном,- сказал Джи, задумчиво оглядывая окна соседнего дома. -И о чем же?- спросила я. Молчание. -Ну? Молчание - Джеймс Стоун, если ты сейчас же не…» Джи бесцеремонно заткнул меня на полуслове. Причем еще как заткнул, даже продолжительный эффект был в виде бонуса. Потому что после ТАКОГО я не могла вымолвить ни слова еще часа три. Осознанного слова, конечно. Если бы я игнорировала маму или сестру, то мои палочки оказались бы уже в моей пятой точке, но благо мой автопилот справился со всем, пока я сама все еще стояла внизу у входа в подъезд и сотый, нет, тысячный раз повторяла один и тот же эпизод. Кстати, я так и не услышала его слов, слишком уж была шокирована. Хотя может это я уже глухой становлюсь из-за наушников. Надо бы меньше в них ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.