ID работы: 3064866

Холод

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Я шел. Я бежал. Я мчался к воротам, лишь бы скрыться от этого отвратительного ощущения пылающих щек и пульсирующего мозга, в который аккуратно долбила молоточком озвученная только что мысль: «Я влюблен в тебя, Кэт». Однако, как и всякая навязчивая фраза, успевшая прокрутиться в мозгу с тысячу раз, а то и больше, она также совершенно утратила смысл, когда я уже подходил к дому. Ну сказал и сказал, что с этого станется? Завтра приду в этот чертов муравейник, и все будет как обычно, беспокоиться точно не о чем. Я вообще-то не удивлюсь, если Кэт меня даже не услышала. Поделом ей, не будет больше ходить в наушниках. Хотя, я почти уверен, после того, что произошло, она не услышала моих слов не из-за наушников. Пожалуй, мой поступок говорил сам за себя. Теперь я даже жалею, что додумался что-то мямлить после гребанного поцелуя. Ну и похрен, что мир на нем клином сошелся что ли. Единственным разумным решением сейчас пожалуй было бы завалиться домой и, аккуратно приземлив свой зад, голову и остальные части тела на кровать, провалиться в крепкий сон вплоть до завтрашнего утра. Видимо по поводу сна у нас с мозгом были разные мнения. Добравшись до кровати, я добросовестно пытался уснуть минут тридцать, но он был возбужден, будто я выпил шесть кружек кофе разом. Хорошая кстати мысль, только боюсь, что потом доступ ко сну мне точно будет ограничен как минимум на всю ночь, а то и на утро. Я еще немного поворочался в кровати, слабо надеясь на расслабление смиловавшегося надо мной мозга. Отнюдь. Так только сильнее ощущалась пульсация где-то внутри черепной коробки. Словом, засранец. Заняв позицию полулежа, я подтянул к себе ноутбук с целью досмотреть сериал. «Физрук» мне нравился, несмотря на яростные отзывы разных людей, у которых видимо очень сильно горело где-то внизу. Ну что поделать, не всем же дано понимать такие простые истины вроде «О вкусах не спорят». После нескольких минут не увенчавшихся успехом поисков последнего сезона на просторах интернета, у меня остался лишь вариант заглянуть вк. Вспомнить бы еще пароль. Добравшись-таки до злосчастной первой серии, я возрадовался и хотел начать просмотр. Но не тут то было. Говорят, будь ты свободен весь вечер и открыт к общению, тебе даже оператор не напишет, но если ты определился с времяпровождением и уже собрался претворять планы в реальность, то тебе тут же начнут звонить, писать, вытаскивать из дома, словом всячески прерывать тебя. Так вот я как раз попал в такую ситуацию. Открываю вкладку диалогов, смотрю на своего судьбоносца-адресанта, и мое сердце тут же уходит в пятки. Кэтрин Тель 21:33 «Ну и что это, черт возьми, было?» Чудесно. Только этого мне не хватало. Я ведь надеялся отложить этот диалог на завтра. Вести такие опасные переговоры виртуально – совсем не дело. Все же решаюсь ответить. Джеймс Стоун 21:33 «Ты о чем?» Дразнить Кэтрин Тель это игра с подожженным динамитом, но раз она оторвала меня от сериала, то пусть теперь расплачивается. Кэтрин Тель 21:33 «Пошутить решил, идиот? Оставь приколы на потом, а сейчас объясняй мне, что на тебя, блин, нашло. НЕМЕДЛЕННО.» Джеймс Стоун 21:34 «Спокойно, крошка, чего ты кипятишься? Так разгорячилась, я уже на другом конце города чувствую как жарко становится.» Кэтрин Тель 21:34 «ТЫ ДЖЕЙМС СТОУН, ТЫ, ТЫ ЧЕРТОВ ПРИДУРОК, СНАЧАЛА ЗОВЕШЬ КУДА-ТО, ПОТОМ СПАСАЕШЬ, ПОТОМ ЗЛИШЬСЯ, ПОТОМ ВДРУГ ЦЕЛУЕШЬ, А ТЕПЕРЬ ОТПУСКАЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ШУТОЧКИ? Ну смотри, война началась.» Джеймс Стоун 21:34 «Хахаха, ладно, ладно. Объясню я всё. Только не так просто это будет. Я начну говорить тебе правду, а ты опять разорешься на меня. «ЧТО ЗА БРЕХНЮ ТЫ НЕСЕШЬ ДЖИ». Что-то вроде этого, а? Раз уж так, то, пожалуйста, сохраняй спокойствие, а то я и так устал.» Кэтрин Тель 21:34 «Ишь ты какой, устал он, а я будто не устала. Ладно уж, давай сюда свою правду, орать не буду.» Джеймс Стоун 21:35 «Ну смотри, сама напросилась. Потом ко мне без претензий.» Кэтрин Тель 21:35 «Пиши уже, интересно, сук» Джеймс Стоун 21:35 «Ай-ай-ай, нецензурной бранью значит раскидываемся?» Кэтрин Тель 21:35 «Джи, ну же, не смешно уже. Нелегко, знаешь ли, провести вечер с терзающими мыслями, уже голова от них пухнет и трескается по швам.» Джеймс Стоун 21:35 «Говорю, не кипишуй» «Кэт» «Это было» «Знаешь почему?» Кэтрин Тель 21:36 «Да говори уже, болван! Запарил со своими шуточками и выкрутасами, сил нет!» Джеймс Стоун 21:36 «Я влюблен в тебя» «Кэт» «Ну и чего ты заткнулась?» «Ты сознание потеряла?» «Ну да, по мне же многие тёлки текут, даже некоторые парни, а тут я такой тебе признаюсь. Вот весело-то.» Джеймс Стоун 21:42 «Кэт» «Кээээт» «КЭТ» «Не динамь» «Пожалуйста, Кэт, пожалуйста» «Ответь, а то я больше не буду покупать тебе пончики» «Черт» «Ладно, можешь орать, только не молчи» Джеймс Стоун 21:59 «Спокойной ночи, Кэт» Джеймс Стоун 00:17 «Кэтрин…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.