ID работы: 3064866

Холод

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
"Чертов идиот, гребанный придурок! Какого хрена?"- эти мысли не покидали меня ни на минуту, пока мы с Алексом шли домой. Алекс что-то пытался донести до меня о нашей дружбе. Я его не слушал. В голове сменялись мысли, образы, картины, одна страшней другой. Я попытался остановить этот поток, но в голову так и лез Джеймс. Почему он подошёл к нему? Почему сел с ним? Я ощущал как пульсируют виски и всё лицо горит. Мы дошли до того места, где обычно прощаемся с Алексом, и я повернулся к нему, чтобы пожать руку и наткнулся на пристальный взгляд. -Арчи, всё в порядке? Ты весь красный. -Да, все нормально. Если жуткую злость можно назвать нормальной. -Уж не ревнуешь ли ты?- усмехнулся Алекс и мягко стукнул меня по плечу,- ну ладно, давай, и не злись ты так! Я пожал Алексу руку и пошёл домой. В голове эхом раздавались слова друга:"ревнуешь?..ревнуешь?..ревнуешь?.." И вдруг пришёл ответ, такой простой, но чертовски пугающий:"Да" А потом в голове опять вспыхнул образ Джеймса, то, как он смотрел мне в глаза, и я ещё раз повторил:"Да!" Да, да, да! Вот почему я в такой ярости, когда вижу его с Патриком, вот почему так соскучился за то время, пока он был в больнице. -Мне нравится Джеймс,-произнёс я про себя, словно пытался убедиться, что это не обман, не минутный мираж. -Мне нравится Джеймс. И самое ужасающее то, что это далеко не дружеская симпатия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.