ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

lV Глава.

Настройки текста
- беременна...? - шёпотом спросила Шеди. Она была удивлена такому повороту событий. - ну и что ты будешь делать? - как что? - Дарья улыбалась, улыбка не продолжала исчезать долгое время, но потом её лицо опечалилось. " а ведь если бы он выжил..." - горько подумала Дарья и обняла Шеди, она положила свою голову ей на плечо. - ждать ребёнка,конечно. - сквозь горькие слёзы с улыбкой проговорила Дарья, её голос дрожал, то-ли от счастья, то-ли от горечи.- как ты думаешь,рассказать всему полису? Шеди резко задумалась. Для того чтобы весь полис узнал, достаточно сказать Ангелине,Полине или Агате. всё само разлетится. Однако глашатая отрицательно помотала головой в разные стороны, влево,вправо,влево,вправо. Девушке не хотелось чтобы кто-нибудь рассказал всем, по этому девица будет молчать. - я думаю не стоит,Дарья. - прошептала Шеди обнимая подружку. - вот когда уже живот начнёт расти, вот тогда и можно будет сказать. - она посмотрела в её глаза, во взгляде Шеди танцевали искорки добра. Дарья отвела взгляд вниз, она улыбнулась, но правда не очень заметно.

***

Ангелина разгуливала по лесу, в руке она держала цветок, он был таким красивым, что казалось что Ангелина держит в руке какое-то чудо света. Девушка вновь вдохнула запах цветка. Она резко мотнула головой в сторону какого то звука. Шорох. Шорох кустов. Ангелина насторожилась. Воительница полиса замерла в одной позе, это у неё хорошо получалось. Вдруг она услышала шёпот: - иди сюда... - этот шёпот был манящим как голос сирен, и конечно же, любопытная девушка пошла к этому звуку, но не тут то было, Ангелину прижали к дереву. Какой то аноним. На голове коробка с дырочками для глаз, из под коробки торчат каштановые волосы. Ангелина поняла, что её хотят убить, когда анонимна девушка достала боевой нож и подставила к горлу Ангелины. Ангелина была спокойна и самоуверенна, как и всегда. Она сглотнула. - ишь, наивная. - каким то урчащим голосом сказала анонимная убийца. Она убрала нож от шеи Ангелины, и подставила руку.Девушка сняла коробку с головы, это была злодейка. Красивые глаза, прекрасные очертания лица... Каштановые волосы, которые ближе к рыжему, но не далеки от тёмно-русого.- как тебя зовут, девица? - нежно спросила злодейка. Ангелина молчала. - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?! - прорычала девушка и подставила нож к горлу Ангелины убрав руку. Ангелине ничего не оставалось делать, как сказать имя. хоть оно было и не настоящим. - Джесси. - прошептала Ангелина. - меня зовут Джесси. Однако злодейка заметила во взгляде Ангелины ложь. - ну вот слушай, Джесси. Давай по честному, я тебе своё имя, а ты мне своё. Хорошо?- мило предложила злодейка. Ангелина кивнула не зная что делать, однако нож случайно порезал её шею, но не глубоко, Ангелина сморщилась от боли. - меня Ларой зовут. - представилась злодейка и хмуро посмотрела в испуганные глаза Ангелины. - твоя очередь, "Джесси". - А-а-нг... - заикаясь от страха начала девушка. - прекрати заикаться, киса. - прорычала Лары и царапнула Ангелину по шее ногтями. скорее не ногтями, а когтями .Маникюр был красиво сделан, однако он был очень острый. Ангелина вскрикнула от боли, когда три раны появились на её шее. Лара стала привязывать Ангелину к дереву. - Ангелина! - так же тихо сказала девушка. руки её заболели когда Лара привязала её. - ну вот и скажи, Ангелина, своей подруге, с наглой мордой и тёмно-русыми волосами, чтобы она пришла сдохла, хорошо? - притворным милым голосом попросила Лара и улыбнулась в стиле "няя". Лара резанула Ангелину ножом по щеке, а потом и по груди, Ангелина заскулила, она вновь услышала шорох. Лара бросилась прочь, оставив Ангелину одну. Из кустов вышел Сергей, красивый парень, с тёмными волосами. Будто он был спасителем Ангелины, своей возлюбленной, однако парень с девушкой так и не могли признаться друг-другу в любви. Он был зол и начал быстро развязывать Ангелину, точнее отвязывать от дерева. Ноги и руки Ангелины онемели, Сергей взял Ангелину на руки как невесту,кровь продолжала стекать с щеки,шеи груди Ангелины. Сергей быстро побежал к своему коню, и с Ангелиной на руках оседлал его, конь двинулся. " найду,прибью,закопаю." - подумал Сергей, когда конь мчался во всю в полис.

***

Полина ворвалась в дом Анастасии, и увидела как Анастасия спит. Девушка принялась будить предводительницу. - Настяяяя!- не громко, но не тихо говорила Полина. Анастасия раскрыла глаза. - а? - Пошли на охоту,Насть. - я тебе не Насть. - фыркнула Анастасия и быстро встала с постели. Она вышла из дома, а следом за ней и Полина. Они дошли до конюшни. Анастасия взяла своего нового, а Полина свою. Анастасия и Полина запрыгнули на коней. Конь Анастасии помчался из полиса впереди, следом за конём Анастасии, бежала и лошадь Полины, со своей хозяйкой на спине. Они доскакали до леса, и Полина сразу натянула лук, но Анастасия взяла в руку копьё. Полина стрельнула в кусты, увидев там зайца. Стрела попала прямиком в зайца. Анастасия посмотрела на Полину. - добрая охота.- похвалила предводительница. Анастасия смотрела вдаль, высматривая молодую лосиху. Она приказала коню двигаться вперёд, и конь помчался на лосиху. Полина схватила своё копьё в руки и помчалась с Анастасией. НО лосиха умчалась. - ДА ТВОЮ-Ж!- выругались одновременно Полина и Анастасия. Тут Полина почувствовала странный и неприятный запах. - чувствуешь, Анастасия?- спросила Полина и Анастасия кивнула. Полина помчалась в сторону запаха, и он усиливался, такой неприятный и горький. Пахло горелым. Полина и Анастасия увидели рыжее пламя, глаза девушек округлились, обе бросились на конях в лагерь. Кони мчались как могли, Анастасия начала запыхаться от страха и едкого дыма. который уже доходил до ближайшего леса полиса. Анастасия ворвалась на коне в лагерь, Полина следом. Предводительница прокричала. - ОГОНЬ! Агата которая сидела на лавочке и гладила своего волка по голове ухмыльнулась. - будет на чём жарить еду! Анастасия оскалилась. - я серьёзно. В лесу пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.