ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vl Глава.

Настройки текста
Насквозь промокшие Шеди и Макс вернулись в лагерь на одном коне. Взволнованная Анастасия подбежала к дочери, Шеди спрыгнула с коня. Анастасия неожиданно обняла дочь, давно такого не было. - Рейна прибежала взволнованная. - прошептала Анастасия обнимая промокшую дочь. Шеди закатила глаза. - она всегда такая, когда видит опасность. К примеру - пожар. - пояснила глашатая. Анастасия перестала её обнимать. Она посмотрела в глаза Шеди. - как с пожаром? Всё нормально? - спросила Анастасия серьёзно смотря в глаза дочери. Не успела Шеди и рот открыть как Максим уже начал говорить Анастасии: - всё нормально. Ливень потушил его. - ответил за Шеди Максим. Шеди встала в обиженную позу и надулась, она обиженно смотрела в сторону. Анастасия кивнула и направилась к Андрею, чтобы снова отчитать его за нелепую выходку. Максим увидел обиженное выражение лица Шеди и подошёл к ней, к её лицу. Он склонил голову на бок пытаясь смотреть в её глаза. - да ладно тебе. Ну сказал и сказал, что такого? - Максим понял за что Шеди обиделась, однако, девушка даже не повернулась лицом к нему. Максим устало и огорчённо вздохнул. Он щёлкнул пальцами и побежал куда-то. Вскоре он добежал до дома Полины. Полина иронично закатывая глаза ухаживала за цветами, при этом ещё что-то бурчала под нос: - дурацкий ливень, всю землю помыл, и она теперь расплывается. - бурчала она. У Полины было много красивых цветов, и все они были целыми. Полина встала и распустила свои волосы, она вытерла рукой лицо. Полина сама не поняла, что рука была грязной. Теперь лицо у девушки было всё измазюкано. Максим облокотился на забор, и прикрыв рот рукой начал смеяться. - что?! - огрызнулась Полина, но потом её лицо стало милым. - что надо? - мне нужен цветок. Самый красивый. - ответил Максим. - зачем? - Полина склонила голову на бок. - нууууууу... - ясно. - сказала Полина и отрезала бело-розовый тюльпан. Она подала его Максиму. - на. Максим поклонился Полине. - спасибо. Спасибо большое. - сказал он. - ой, не надо тут мне. Я же знаю что ты стебёшься так. - фыркнула Полина и продолжила ухаживать за цветами. Максим прикусил стебель тюльпана и подошёл к Шеди. Он схватил её, и наклонил как в танце. Шеди удивилась, когда увидела тюльпан во рту Максима, она посмеялась немым голосом. Максим подмигнул и достал цветок. Он вручил его Шеди. - ну прости ты меня уже в конце концов. - умоляюще сказал Максим грустными глазами смотря на Шеди. Девушку это умилило. - конечно прощу, за такой то танец...- она обняла его и повисла на нём. Немного повисев, она вновь наградила его поцелуем, вот такая вот она - Шеди-тян. Максим залип в объятиях и поцелуе Шеди, но опять, пришла Агата. - ололо, сейчас сфоткаю! - зло посмеялась Агата. Рядом стоял её лев и волк. После того как Шеди нацеловалась с Максом, а Агата их сфотографировала, Шеди заметила то что окружность глаз волка - синяя. СИНЯЯ! Шеди озлобилась на Агату. - Агата... - прорычала Шеди смотря ей в глаза. - зачем.. НО не успела она договорить как Агата начала причитать. - что зачем? Почему ты такая злюка,а? - зачем ты покрасила окружность глаз в синий у бедного животного?!- Шеди фыркнула. Максим наблюдал за ситуацией стоя на месте. Шеди подбежала к волку и начала оттирать краску. - это не краска? - с неудобством спросила Шеди. Она отошла, ибо знала что сейчас Агата будет её бить. Агата пыхтя подошла Шеди и хлестанула её рукой по груди. Шеди оскалилась. - ах ты... И тут же Агате прилетела такаааая оплеуха-подзатыльник, что у девушки закружилась голова. Максим прикрыл рот руками насмеяхаясь над "курочками". Девушки вцепились в один "комок". Но тут вышла Анастасия из своего дома... - ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - пропыхтела/прорычала предводительница и стала разнимать девушек. Предводительница разняла их и посмотрела на Максима. - почему ты не остановил их? Максим пожал плечами, Шеди и Агата продолжали брыкаться друг на друга. - обе будете наказаны. - Анастасия кинула раздражённый взгляд на девушек. " и какое же? Заставишь жарить еду?" - ухмыльнулась мысленно Агата. - неделю, НЕДЕЛЮ, неделю убираете ВСЕ дома. Моете окна, полы и прочее. - Анастасия грозно сверкнула глазами. - поняли?! Шеди непонятливо наклонила голову на бок. - неделю?- спросила она. - за что? - за то что курятник тут устроили! - сказала Анастасия и фыркнула. Она демонстративно развернулась, что её волосы улеглись на другое плечо и ушла. - слышишь, про тебя мать сказала.- Агата показала язык Шеди. - заткнись,а. Мне уже трупов класть некуда!- Шеди отвернулась. - а хотя... Не бойся, места ещё есть. - глашатая издевательски усмехнулась и подошла к Максиму. Она взяла его за руку и повела к себе в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.