ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vll Глава.

Настройки текста
Шеди завела Максима в свой дом, она закрыла дверь и повалила Максима на диван, а сама ушла на кухню. Непонятливое лицо парня смотрело в след девушке. Он услышал её голос. - будешь чай? - спросила Шеди смотря на чайник и доставая печенье. Максим приподнял одну бровь и ответил вопросом: - это же то что о чём я подумал? Тут пришла Шеди, она скрестила руки на лице и подумала: " боже мой...". Потом она резко взяла подушку и начала бить Максима её. - Извращенец!- раздражённо говорила она долбя своего парня подушкой. - все вы извращенцы! Максим закрывался руками поддаваясь девушке. Он тихо смеялся. Шеди прекратила бить Максима подушкой и кинула её на его ноги. Она снова ушла на кухню. Но тут Максим снова спросил: - это же не двусмысленно,да? - ОДНОСМЫСЛЕННО,МАКС.- донеслось из кухни раздражённое фырканье. - реально? - вновь спросил он. - нет,я шучу. - с сарказмом сказала Шеди и пришла с кружками чая. Она поставила их на стол. - мы можем заболеть если не согреемся. - но я мог пойти к себе домой. - Максим смотрел в глаза Шеди. Шеди закатила глаза. - ты же меня к себе не просто так привела...? - ага. - коротко и ясно ответила Шеди и достала печенье. - ну и зачем? - чтобы изнасиловать тебя печенькой, вот для чего. - фыркнула она и откусила печенье, а потом с весёлым и задорным смехом руками Максима с дивана, но он устоял, точнее продолжил сидеть. Максим прищурил свои большие и выразительные глаза, подозрительно смотря на Шеди, и девушка выдерживала взгляд как могла. Вдруг Макс повалил Шеди на диван, тем самым немного прижав. Тук-тук-тук. Стук в дверь. В дверь. Заходит Анастасия. - Шеди, я тут подумала что погорячи... - начало было говорить Анастасия но увидела ситуацию. - это. Что. Ещё. Такое? - отделяя слова друг от друга спросила Анастасия, она прожигала своим взглядом парня и свою дочь. - ой,мама! Это не то что ты подумала, мы не это... - Шеди начала вылазить из под Максима, но он сам слез с неё. Шеди встала перед матерью. - честное слово. - тебе даже восемнадцати нет, а вы уже кувыркаетесь тут, отлично, что-ж! - в бешенстве фыркнула Анастасия. - у нас правда ничего не было. - Максим попытался наладить ситуацию, но Анастасию это не проведёт. Она начала ходить по дому рассматривая всё. Шеди напряглась, будто всё реально было. Максим же, спокойно смотрел за ситуацией. - нашли "улики"? Анастасия в раздражении того что не нашла ничего, грозно посмотрела на дочь и её парня. - ну смотрите у меня! - она показала им кулак, пригрозив как говорится. Анастасия со стуком каблуков по полу вышла из дома, и демонстративно хлопнула дверью. Шеди смотрела ей в след. - ну ты как всегда, Макс. Ты будто своими действиями мою мать вызываешь. - Шеди вышла следом, ведя за собой и Макса, они вышли и услышали крик Дарьи. Шеди подошла к взволнованной девушке,глашатая посмотрела на неё, шея и живот были в крови. Дарья ходила на охоту одна, только с конём, в итоге она вся в крови, её живот поранен, а она беременна, и вернулась Дарья без коня. Голубые глаза Шеди округлились, она начала взволнованно бегать вокруг Дарьи. - о боже мой, Дарья! - её голос дрожал, Дарья упала на руки Шеди. - кто это сделал? Дарья держалась за порезанный живот. Порез был не глубоким, было похоже на царапину. То есть, нож в неё не втыкали. Она бесчувственно смотрела на Шеди, но всё же сказала. - какая-то... Лара что-ли. - спокойно ответила Дарья. Тут прибежала Юлия и начала "колдовать" над Дарьей. " Лара?" - сама у себя спросила Шеди. Недалеко стояла Ангелина и наблюдала за ситуацией, её раны ещё не зажили. Рядом вокруг неё вертелся Сергей. Шеди унесла Дарью в дом Юлии на ходу работы целительницы и направилась к Ангелине. - привет, нужно по-го-во-рить. - последнее слово она сказала по слогам, потому что отталкивала Сергея. Ангелина с интересом смотрела на Шеди. - на счёт чего ты бы хотела поговорить, Шеди? - спросила она. - на счёт Лары. Ангелина закрыла глаза при одном упоминании о злодейке. которая мучила Ангелину. Она вздохнула. В голове прокручивалась вся ситуация в деталях, странный шёпот, издевательство, анонимная коробка на голове... Ангелина даже думать об этом не хотела. однако, раде всего полиса, стоит это сделать, рано или поздно они убьют Лару. Либо она их. " это как закон джунглей. Либо ты,либо тебя." - тихо подумала Ангелина, она вдохнула воздуха и начала говорить. Ангелина рассказала Шеди всё как есть, девушка выслушала её. Шеди моргала смотря на раны Ангелины. Тут в полис ворвалась девушка с каштановыми волосами, на её голове была анонимная коробка с вырезанными глазами. Она держала в руке меч, а сама сидела просто на огромном коне. ОН был чёрным, копыта у него были огромными, чуть ли не со стопу слона! Она была одна. Но... Тут появились волки, их было много, 10-12, Шеди так и не успела сосчитать. Девушка сняла с себя коробку и кинула её на землю, конь разтоптал коробку. Это была Лара, та самая Лара. Она издевательски улыбнулась, что её улыбка блестнула как у чеширского кота. - вы готовы, дети?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.