ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vlll Глава.

Настройки текста
" Дети?!" - с раздражением подумала Шеди, она начала быстро командовать полисом. - Сергей, Полина,Ангелина,Михаил,Андрей, быстро пробежались по всем домам и принесли оружия, остальные оставайтесь. - быстро скомандовала Шеди и Анастасия с гордостью посмотрела на дочь. отряд Лары стоял. - мы очень честные, по этому будем драться на ровне. - пояснила Лара дожидаясь других. Но Шеди не могла терпеть, она выхватила лук у Агаты и стрельнула в ногу коню Лары, конь взревел и понёсся на Шеди. Шеди не понимала почему она стоит. Тут на перерез коню выскочила Рейна, она вцепилась огромному коню в морду и всячески драла его. Тут прибежала Ангелина и кинула Шеди меч, а затем и нож. Шеди быстро повертела в руках нож, и мастерки положила его в чехол, который висел у неё на шортах. Тут и волки пошли в бой. Лев и волк Агаты, на пару с волком Максима, бросились в бой, Рейна соскочила с морды коня и бросилась на волков, тем временем как Шеди уже била мечом во всю одного из волков. Тут она случайно ударила его острой стороной в шею и волк упал, всего осталось 8-10 волков. Шеди быстро кинула взгляд на волков. " Один,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь. Восемь волков. "- Шеди отопнула от себя какого то волка, но он вцепился ей в плечо. Шеди вскричала,краем глаза она увидела как кони выбегают из конюшни, которую только что открыла прихромавшая Дарья. Кони диким бегом выбежали из конюшни и начали топтать волков, волки естественно, бросились врассыпную, но они не убежали. Тот же самый волк, который висел на плече у Шеди, повалил девушку на землю и начал драть, он зажал ей руки и ноги. Глашатая снова вскричала, она почувствовала что какая то тень упала на неё с волком, Шеди почувствовала на себе кровь волка, такая тёмная и слизкая, фу... Это была Агата, она каким то образом отрубила башку этому вонючему волку. Шеди встала, она была вся в крови, она встала спиной к спине к Агате, отбивая других волков. Другие ребята уже справились со своими волками. - честные, да?! - зарычала Шеди смотря на Лару. Шеди резко отбежала от Агаты и ударила мечом по шее коня Лары, конь взревел, и поднялся на задние ноги, что Шеди оказалась под ним. Как только конь рухнул на землю, Шеди пригнулась и цапнула его оружием по животу, конь снова поднялся на дыбы и скинул с себя Лару, он умчался куда-то, случайно задев Шеди по животу. Шеди скрючилась от боли, она наблюдала за тем, как Полина и Макс, ранят коня по брюху, Ангелина с Агатой и Михаилом занимаются ногами коня, а Анастасия с Андреем и Сергеем вонзают мечи в шею коня. Вдруг Шеди почувствовала какой то топот по земле, это Лара мчалась на дочь предводительницы с поднятым мечом. Она резко затормозила перед стонущей от боли Шеди и вознесла над ней меч, Шеди снова почувствовала топот, это Анастасия ринулась на перерез Ларе. Лара и Анастасия упали. Они резко встали и начался бой не на жизнь,а на смерть. Вдруг Лара ударила мечом в слабое место Анастасии - в шею, предводительница упала на землю, она начала прерывисто дышать, струйка крови текла из её рта. Лара фыркнула, и демонстративно взмахнув волосами двинулась прочь, оставшиеся волки и еле-живой конь плелись за ней. Вскоре злодеи скрылись. Все бросились к телам Анастасии и Шеди. Шеди приподнялась, но Максим снова уложил её. Он подошёл к Анастасии и положил ей руку на место, что выше груди. Его глаза резко стали встревоженными. Шеди в конце концов встала и подошла к Максиму. - что такое? - взволнованно спросила Шеди смотря на Максима, её сердце чуть ли не вырывалось из груди от страха. - Шеди... - начал Максим, ему было страшно это говорить. - что?! ГОВОРИ!- лицо Шеди сжалилось. -Она не дышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.