ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

X Глава.

Настройки текста
- да мне если честно, наспать на твоё имя. Поясни, откуда ты, зачем наведовался к нам? - Шеди склонила голову на бок, её лицо было очень спокойным. Она заглянула в глаза Леонида. так и не увидев его чувств. Леонид вдохнул побольше воздуха для короткого, да и не долгого рассказа. - я посланник небес. - солгал он, однако голос был его правдивым. - пришёл сюда чтобы нести мир в ваш мир. Шеди смотрела в глаза Леониду, стоя к нему боком, ветер красиво раздувал её волосы, а нож блистал в звёздном мраке. Шеди поцеловала уходящего Максима, и Максим с головой, которая закружилась от любви ушёл к себе в дом. Шеди продолжала пристально смотреть в глаза Леонида. она не видела там не правды, не лжи. - ты странный. - тихо сказала Шеди. Порыв ветра вновь раздул волосы Шеди, сделав эпичную обстановку. Ветерок и волосы Леонида ерошил. Он смотрел в её глаза. пытаясь очаровать, но с Шеди такое не прокатит, она если любит - то одного и на всю жизнь. О Леониде мечтали многие, но лишь одна добилась его. Она окрасила сердце парня с серого и мрачного, на яркий и разноцветный. - тоже мне новость. - сказал Леонид и достал карты. Он сделал их веерком и подставил Шеди. - выбери и запомни одну из карт. Шеди знала такие приколы, и выбрала " 7 руби". Она кивнула Леониду когда выбрала, и он стал перемешивать карты. - твои глаза похожи на звёзды. - сделал комплимент Шеди он. - тоже мне новость. - повторила за Леонидом Шеди и фыркнула.Тут Леонид перестал смешивать карты, он достал одну. Это была карта " 7 руби" - угадал? - спросил Леонид склоняя голову на бок. Шеди не была удивлена. Шеди кивнула. - забыл сказать что я фокусник. - ммм... Фокусник говоришь? - Шеди не веря своим ушам и глазам закатила глазные яблоки. - может мне ещё скажешь, что ты экстрасенс и маг? - как ты угадала, Шеди? - он неожиданно сказал её имя. Это Шеди удивило. - откуда ты знаешь моё имя? - Шеди сощурила свои глаза, дрожа от холода. - ты дочь предводительницы, девушка Максима. Твоя мать потеряла вчера жизнь, их теперь - 7. - Леонид разделил карты на две колоты. и в каждой руке сделал веерок. - забыл сказать, что у всех предводителей 9 жизней. Ты знала об этом? Волна злобы и удивления накатила девушку, она топнула ногой. - закрой свою пасть, поганый экстрасенс! - прошипела Шеди и дала пощёчину Леониду. - будто я не знаю что такое шпионство и флирт! Шеди гордо задрала голову к верху и фыркнула. Леонид улыбнулся когда положил ладонь на место удара. - я не буду мыть эту щеку всю жизнь, ведь меня ударила прекрасная девушка. - неискренне сказал Леонид. Шеди фыркнула, услышав неискренние слова. - наивный. - сказала она демонстративно махнув волосами. - никогда не говори на будущее, мало ли что будет с тобой завтра. - Шеди развернулась и пошла, гордо вскинув голову и гордой походкой к себе в дом. Она ощутила шлепок по её пятой точке, это сделал Леонид. Альфач подмигнул Шеди. Он не подумал что будет с ним потом. Шеди ударила его кулаком по челюсти, что Леонид упал. - альфач грёбаный! - Шеди начала его пинать. - кабель! - Шеди пнула его последний раз и убежала к себе в дом. Она зашла в него и легла под одеяло. Шеди обняла Стёпу и уснула.

***

Девушка проснулась от утренних лучей солнца. Она потянулась в постельке и резко встала. Голова её закружилась и по бокам в глазах потемнело, через пять секунд всё прошло. Шеди двинулась одеваться, но опять, кто-то был у неё в гостях. Это была Агата и... Михаил? Что они тут делают? Шеди спустилась и села к ним за стол. - приветик. - Шеди потянулась снова. - а что вы тут делаете? Агата посмотрела на Михаила, чтобы он начал говорить. - зачем ты приняла в полис Леонида?- спросил он. - я?! Да я его не принимала, он врёт! - Шеди начала оправдываться. А ведь и правда, она не принимала его в полис. Агата и Михаил ушли из дома, а девушка последовала за ними. Она вышла из дома, и увидела как Леонид деловито разговаривает с Анастасией, а та ему кивает.- какое хрена ты тут делаешь, падаль?! - прорычала Шеди и ударила Леонида по щеке подойдя ближе. - серьёзно? - на его лице была наглая ухмылка. - ты же приняла меня. А если ты и не принимала меня по твоим словам, то меня уже приняла Анастасия. " Да как... Как так то?!" Шеди топнула ногой и снова дала пощёчину Леониду, она убежала подальше от него. Шеди зашла в конюшню и вывела от туда свою лошадь.- пошли прогуляемся, Яблоко... Шеди запрыгнула на свою лошадь и приказала ей бежать из полиса, что пыль стояла. Она решила проверить границы, которые воители полиса помечали красной краской. эта краска очень хорошо стиралась если наступить на неё. Яблоко и её хозяйка добежали до одной из границ. Шеди спрыгнула с лошади и пошла смотреть на пометку. Глашатая увидела что метка нарушена парой человеческих следов. Рядом на дереве висел пиджак и коробка с вырезом для глаз. Девушка поняла, что тут была Лара. Она взяла пиджак и поднесла его к носу. Она отдёрнулась почувствовав парфюм Леонида. Но почему коробка целая...? Видимо у Лары их несколько. Шеди кинула пиджак и коробку на Яблоко и села на свою лошадь. Размышляя, она двинулась в полис. " Выходит, Лара была с Леонидом, значит Леонид прибыв в полис не с проста..." Затем она сама себя спросила вслух: - Но зачем...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.