ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Xll Глава.

Настройки текста
Они разошлись в разные стороны, так и не сказав не единого слова. Как только они скрылись, тучи разошлись в стороны, дав место солнцу. Анастасия встряхнула головой надеясь что это сон. Но это был не сон, Звёздный Полис будто послал какой то знак, ударив в то место, что было между Леонидом и Шеди. Анастасия смотря по сторонам подошла к Максиму и посмотрела в его глаза. Максим спокойно выдерживал её взгляд. - ты не в курсе что происходит между ними? - серьёзно спросила Анастасия прожигая своим взглядом Максима. НЕ выдержав её взгляда, Максим отвёл свой, но потом снова взглянул в её взгляд. - я ничего не знаю, они будто подрались. У него рана на руке, у неё всё лицо в крови, при чём не в своей, и синяки на шее. Я не считаю это совпадением. - но Леонид же хороший парень, разве он решится... Ладно, - Анастасия кивнула. - мы ничего пока предпринимать не будем.- Анастасия обернулась услышав шаги, в полис шли две девушки, одна брюнетка, другая блондинка. Блондинка была невысокой, она держала в руках белого кота с янтарными глазами. Вторая была среднего роста, её волосы были аккуратно убраны в хвостик. - здравствуйте. Вы кто такие? Зачем пожаловали? Белокурая девчушка гладя по спине кота начала пояснять, их лица были измучены. - меня зовут Анна, а её... Екатерина. - сухо сказала белокурая девица. - мы бы хотели найти у вас убежище, на недельку, или две. - мы путницы, - продолжила Екатерина. Максим всмотрелся в девушек, они были очень измученны на вид, ноги их дрожали от усталости. Осмотрев девушек и оценив он пошёл за Шеди. - ну что-ж, мы вас приютим, и дадим право на охоту, можете вообще оставаться у нас. Нам нужны воины. - сказала Анастасия и потрепала белого кота по голове, тот замурлыкал. - вам пойдёт один дом на двоих? - спросила предводительница. - в самый раз! - улыбнулась Екатерина. - вот смотрите, где стоит девушка у окна, её зовут Дарья, скажите ей, чтобы она вам показала тот самый дом. - Анастасия указала указательным пальцем на дом Юлии, у которого стояла Дарья и деловито общалась с целительницей. Рядом резвились три девушки, Агата,Полина и Ангелина, они играли в салки, как маленькие девочки. Анна и Екатерина помчались к Дарье. Она подошли к ней, и девушка повернула к ним голову. - привет. - приветливо улыбнулась Дарья. - привет. Ты ведь Дарья? Я Анна, а она Екатерина. Предводительница сказала чтобы ты нам показала свободный дом.- говори Анна, гладя кота. Екатерина кивнула. Дарья оторвалась от окна, где Юлия поливала свои целебные травы, и поманив девчонок рукой пошла показывать им дом. Вскоре, они дошли до него. - вот тут. Заходите и располагайтесь. - сказала Дарья и убежала. Анна и Екатерина вошли в дом. Они осмотрелись и стали устраиваться в нём. - хороший дом. - сказала неразговорчивая Екатерина. Она повалилась на кровать. Екатерина не была грязной как Анна, по этому она не пошла мыться. Анна же ушла в душ. Екатерина смотрела в стену не завернувшись в одеяло. Перед глазами стояли два силуэта, силуэт девушки и силуэт парня. " я не хочу... Но он тут." - слеза потекла по щеке Екатерины. Она закрыла лицо руками, ведь даже её сестра Анна не знала чем занимается Екатерина. Екатерина достала из кармана маленькую пробирку с зелёной жидкостью. Она знала что делает эта пробирка. Девушка встала и подошла к раковине на кухне. " нет... Тут заметят. " она вышла на улицу, Екатерина заметила Леонида. ОН посмотрел на неё своим взглядом,который доводил до мурашек, Екатерина побежала и дошла до какого то сада. На нём росла крапива. Екатерина поспешно вылила пробирку в крапиву, и растение скукожилось, она начало вянуть. после того как она вылила пробирку, Екатерина побежала в дом. Девушка благополучно добежала до дома. она рухнула на кровать и провалилась в сон.

***

"ДИСКЛЕЙМЕР" "ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ОТНОСИТСЯ К РЕЙТИНГУ R"

- Шеди! - Максим вошёл в дом своей девушки и позвал глашатую. - Шеди! Девушка сидела на своей кровати держась за шею, она мучительно болела от синяков. Максим решил подняться на другой этаж. Он поднялся и сел рядом с Шеди. - а теперь расскажи мне что у вас произошло. - ничего! - рявкнула глашатая. Она даже говорить об этом не хотела. - расска... - он не успел договорить потому что Шеди заткнула его поцелуем. После окончания он сказал. - можешь не рассказывать, но я вынужу тебя это сделать! - ой-ё, ой-ё, будто я тебя боюсь! - сказала Шеди показав Максиму язык. Максим прижал её к кровати держа за руки. - эээ! Отпусти! Маааакс! - сквозь смех не громко кричала Шеди. - отпусти, а! - не отпущу, пока не скажешь. - а вот и отпустишь! - Шеди вырвалась и вцепилась в Максима повалив его на кровать, она прижала его к мягкой постели. Что сейчас нашло на неё, даже сама она не знает. Максим тоже вырвался и сам прижал к кровати Шеди, проходясь поцелуями по её шее, не нанося ей боли по синякам. Шеди дотянулась руками до его майки и начала её стягивать с Максима. Максим снял с Шеди топик и накрыл всё одеялом. Но тут раздался стук в дверь, предводительница вошла в дом. Шеди и Максим затаились. - под одеяло лезь, дурак! - прошептала Шеди и вылезла и под одеяла. Анастасия поднялась на второй этаж и остановилась. - а ты чего без топика стоишь? - спросила она. - а не важно. Я тут хотела... Батюшки! - она подняла с пола майку Макса. - это что такое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.