ID работы: 3065053

Повесть о том, как мы лес спасали.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Xlll Глава.

Настройки текста
- это... Майка. - Шеди пожала плечами и выхватила майку из рук матери. Она надела её на себя. Конечно же, она была ей большой. - но это же не твоя майка, Шеди. - Анастасия сощурилась. - и что? - Шеди склонила голову на бок. - мне Макс её дал, чтобы я поносила. - это тоже самое чтобы ты у Агаты волка отобрала, а ей Рейну дала. Шикарно. - Анастасия фыркнула. - а что под одеялом? Максим закатился и перестал дышать. - там? - Шеди указала указательным пальцем на кровать. - да. - Анастасия кивнула. - Рейна. - солгала Шеди. - Рейна? - Анастасия вновь прищурила глаза. - Рейна. А что?почему бы ей нельзя было бы полежать в... - Шеди закрыла глаза когда говорила, и не заметила когда Анастасия начала тянуться к одеялу. Максим напрягся. Шеди загородила собой одеяло. - дай посмотрю! - Анастасия зарычала. - нет! Не дам! - Шеди пыталась защитить Максима, чтобы ему не досталось. - да почему же?! - Анастасия схватила Шеди за плечи и попыталась оттолкнуть, но Шеди пошатнулась и устояла. - там... Рейна... - она задумалась. - рожает. - рожает? Я насколько помню, у нас нет самцов пумы. - Анастасия продолжала тянуться к одеялу. - и что? Она от Аслана беременна была! - Шеди резко обняла мать и повела вниз. Она повернула её спиной к одеялу и повела вниз. В то время Макс высунул голову из под одеяла и посмотрел на Шеди. Девушка повернула голову и указала пальцем на шкаф. Макс вылез из под одеяла и зашёл в шкаф. На пол пути, Анастасия обернулась и оттолкнула Шеди. - сейчас ты огребаешь если я там увижу не Рейну! - зарычала Анастасия, поднялась в спальню и убрала одеяло. - ну и почему тут не Рейна, а Степан? М? - ээээ... ОН наверно выгнал Рейну. Рейна! Кс-кс-кс! - позвала Шеди Рейну, и тут же прибежала ума с диким грохотом. - вот видишь, Рейна тут. - почему она не с пумо-львятами? - Анастасия устроила настоящий "экзамен". Капля потекла по вискам Шеди, видно что глашатая напряглась. - не знаешь что ответить? - так они мёртвые. - Шеди пожала плечами и упала на кровать. - я те сей... - начало было говорить Анастасия, но тут в дом ворвалась Ангелина, она тяжело дышала. - Анастасия! У нас в одном доме завелось гнездо змей! Надо сообщить всем чтобы они туда не ходили, пока мы не отравим их!- прокричала Ангелина и Анастасия побежала вниз. Шеди облегчённо вздохнула и открыла шкаф.

***

Екатерина продолжала плакать лёжа на подушке, она услышала как её дверь распахнулась и в неё вошёл Леонид. - Екатерина, пошли прогуляемся. - он нежно взял Екатерину за руку и вывел на улицу. Вытерая опухшие от слёз глаза, Екатерина следовала за Леонидом. Они стояли около того дома где были змеи, над всем полисом прогремел голос Анастасии: -Даже близко не подходите к тому дому, пока мы не отравим всех змей! Однако Леонид будто не слышал это, Екатерина попыталась отдёрнуться. - я хочу уйти из вашего дела, я просто хочу уйти. - горячо сквозь слёзы шептала Екатерина, Леонид обнял её. Её голова упала ему на грудь. Он взял её за руку и повёл в тот "змеиный" дом, Екатерина даже не знала что этот дом и есть змеиный. Он завёл её на самый "змеиный" этаж того дома и нежным голосом прошептал. - ничего... Я помогу тебе уйти... - на его лице появилась издевательская улыбка. Он толкнул Екатерину в комнату с ядовитыми змеями и запер комнату, он слышал как Екатерина кричит и зовёт о помощи. - предательница. В Екатерину вцепилась целая орава за змей, и в шею, и в живот, и в ноги и в руки, даже в щеки. Она кричала о помощи, и плакала от боли и обиды, Екатерина долбила рукой в стену, чтобы ей помогли. Девушка упала, чувствуя как яд начал действовать, она начала задыхаться. " я не хотела убивать их... я просто хотела уйти..." - подумала Екатерина, её тело онемело от яда. а змеи уже начали раздирать её в клочья. Полумёртвая девушка облокотилась на стену, она начала съезжать с её. Она умерла, её голова с глухим стуком ударилась об пол. Свет пробирался из окна в комнату. он осветил мёртвое тело Екатерины и всех змей. Леонид заглянул в отверстие замка и увидел мёртвое тело Екатерины. Убедившись что девушка умерла, он открыл дверь и достал из кармана какую то пробирку с зелёной жидкостью и положил её ей в руку, из пробирки потекла та самая зелёная жидкость. Он в последний раз взглянул на мёртвое тело Екатерины и незаметно вышел из дома. Он шёл с подделанным грустным лицом, на встречу ему неслась Анна. - где Екатерина? - кричала Анна держа в руках кота, её глаза были большими и любопытными. - мне очень жаль,Анна. - Леонид склонил голову вниз. - что с ней?! - Анна начала дрожать. Леонид поднял свою голову с поддельным грустным взглядом посмотрел в глаза Анны. - Екатерина... Я не успел спасти её... Она умерла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.