ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

За неделю

Настройки текста
      За неделю до фестиваля -Люди, нам надо сделать номер от каждого класса. Типо косплея кафе или сценку! — Давайте проведем голосование, каждый выбирает то что хочет и записывает на бумажке, а дальше проводим жребий, — предложила Утау. -Отличная идея! — дверь класса открылась и в кабинет зашел директор. -Это класс луны? -Да, вы что-то хотели? -У меня к вам новость! — класс был заинтересован, ведь директор говорит только интересные вещи. Хоть и глуповаты. -Вы будете объединены с классом звезды, — сообщил Драгнил. -Ураааа! -завизжали девчонки. -Нацуууу!!! -послышался голос его жены, — ты зачем предложил школе Миябигаока соревнование?! — «запылала» «Змей Горыныч женской версии » -Что? Нацу, ты че сделал! — из соседнего кабинета выглянула красная макушка. Это учительница физики — Эльза Скарлетт. -Мама дорогая, пора сваливать!  — Драгнила бросило в дрожь, когда мимо него пролетела парта. -Ну ладно, ребята, я побежал в бункер! -Эээ…-класс был в ауте. Не то, что бы директор глупый … Он просто очень беззаботный. -Вы в курсе что директор, завуч и другие учителя учились тут? -Нет, а что? -Так вот, завуч в то время была популярной и богатой, а директор был знаменит своими выходками. Один раз он напакостил ей … -И что? — в кабинет зашел класс Звезды. -Ну, как бы это сказать… -Говори! -Она в начале хотела побить его, а потом они начали хулиганить вместе. -А по физ-ре Грей-сама тоже учился тут? -Конечно, и мама тоже, но она стала работать тренером по плаванию, — объяснила девушка с черными волосами и голубыми глазами. -Твоя мама случаем не Джувия Локсар? -Уже не Локсар, а Фулбастер! -Но она же? -Да… -Вот еще одна сенсация: у трудовика романтика с библиотекаршей! (то есть Леви) -Физичка (Эльза) до сих пор одна. -Если она полюбит, то тот «счастливчик» каждый день будет бегать в магазин за тортиками. -А мне жалко. -Почему? — Я останусь одна, — прорыдала собутыльница… Тьфу, сотортница Эльзы -Давайте вернемся к жребию, -предложил Кайри, -Тера (дочь Грея и Джувии), вытягивай! *** -Итак, мы ставим романтическую сценку -Уааа, чур я буду с Кукаем! -А я с Тадасе -Нет я! -Можно я уйду? -Можно я буду постановщиком? -Ага —Я написала сценарий! -Быстро, — восхитился написанию текста Кайри. -Я даже выбрала главные роли! -начала гордиться собой Тера. -И кто же это? — восклинули 2 класса. -Кукай Сома и Хинамори Аму -Что? Я не хочу! — заявили в унисон «жертвы» Теры. В день выступления -Как это Кукай в больнице? -Этот идиот жрал снег до упаду, а потом попал в больницу чтобы удалять гланды. К выступлению он не успеет. Зато петь лучше стал. Единственный от него толк. -Я это так просто не оставлю, — Тера решила найти ему замену в лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.