ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17:00

Настройки текста
- Ацуши, а видеоигры есть у тебя? Отрицательно покачал головой. Чай горячий. Тишина. - Муро-чин~… - Да? Я еще хочу. - Что хочешь? Не понял. - Еще. И взгляд отвел. Покраснел. Благо чай в руках. - Достаточно… пока. Тоже отвел взгляд. «Тц, школьницы. Черт!» - Недостаточно. Упрямо посмотрел. Аж дрожь от такого. … - Мама твоя спрашивала про меня? Пожал плечами. Открыл упаковку сушеных бананов. - Я ей скажу, что мы встречаемся. И она ничего не спросит. «Чего?!» - Ты спятил, да?! Поставил кружку. От греха. Тишина. Усмешка. - Муро-чин~, ты такой забавный, когда сердишься. «Он доведет меня. Этот снекоман». Сверлил взглядом. Не уступает. Зато увидел пульт от ТВ. «Отлично». Включил. Пошел звук. Картинка еще не появилась. А звук странный. «Это о вулканах?» «На пыхтение похоже…» - А! Арра-а!!! Перекрыл громадным телом телевизор. Выхватил пульт. «Это, видимо, с DVD». Переключил. Но поздно. В голове эхом пронеслась фраза с экрана: «Я сейчас ***!». Пауза. *тудух-тудух* - Ацуши, это для чего ты? А? *тудух-тудух* «Это игра какая-то? Ему весело?» - Скажи уже! Взгляд сверху. Потерянно-неловкий? «Он собирается объяснять?» «Хотя,.. а почему он должен? Кто мы друг другу?» - Я домой. Тишина. Неловкое: - Без штанов? «Черт!» - Зануда-чин~… Муро-чин~, я просто это смотрел. Чтобы понять. Как… И куда… И… Замолчал. «Лучше бы не начинал». - Забыли. Выдох. - Включи что-нибудь… менее познавательное. - Да! Сейчас. «А с Тайгой такое же смотрели. Еще в Америке. Забавно». «Тайга». - Муро-чин~? Ты все еще сердишься? «Что мы делали недавно? В ванной». - Муро-чин~? «Это серьезно было? В самом деле? Что я творю?» «Зачем я начал? Опять!» Губы. Глаза. «Как по-детски». - Мурочин, прекрати думать об этом. Мне не нравится. - О чем? «Что в глазах мешает? Жжет». - Об этом. Ты не должен думать. Нам хорошо было. И сейчас. … Жжет. … Кровать. Колени. «Не смотри». Тишина. Колени стали влажными. И щеки. Затем руки. Ладони. Тишина. «Не смотри». «Не смотри!» - Мурочин, это глупо. Я мог бы успокоить тебя, но, знаешь, это обидно. Чем он лучше? Он даже внимания не обращает. А ты все равно. Мурочин, ты не должен быть таким жестоким. Я ведь уже сказал, что люблю тебя. «Не говори больше…» - Я сказал это, и ты… «Я не знаю! Не знаю!» Плечи. Резкое движение назад. На лопатках. Кровать. Потолок. Сильные руки. И серьезный взгляд. - И ты меня любишь тоже. Поцелуй. Губы. Язык. Руки на плечах, на запястьях. Все ближе. «А я даже возразить не могу». Ответил. «Если кто-нибудь войдет, я умру на месте». «Но, похоже, умру счастливым». Обнял. «Он просто хочет реализовать свое ‘еще’» - И, наконец, самка полностью отдается воле самца, - из ТВ. «За что?..» - Ацуши, слезь с меня. Я успокоился. И выключи Это. Раздосадован. - …зануда-чин~, - бормотание. «Еще бы. Нечего было включать всякую чушь». «Забавный он. И всегда меня успокаивает». Переключил. Спортивный канал. - Муро-чин~, а теперь мы можем продолжить? - Не надейся. Намного легче. - О, баскет! Снова бормотание. Взгляд привычно следил за мячом. *тудух-тудух-тудух* Следит. *тудух-тудух-тудух* «Сядь, что ли». - Муро-чин~, мы же не будем игру смотреть? - Почему? Будем. - Мурооо-чииин! – и тише, - Я уже не могу терпеть. - Что терпеть? Хрусь-хрусь. Пачка чипсов. Ушел от темы. Ну и хорошо. Мы же дома не одни. «А жаль». «Чего это жаль?!» - Муро-чин~, ааам. - А?? Хрусь. Солено-пряный вкус. - Я не голоден, Ацуши. - Это не для сытости. Внезапно – блеск в глазах. Шуршание. Шоколад. И снова: - Ааам. - Да не хочу я. - Муро-чин, я обижусь. Уже и губы трубочкой свернуты. Горделивость. … Тает на языке. Сладко. «Он улыбается коварно?» - Я надеюсь, я не испачкался. Тыльной стороной ладони – к губам. Нечего тут. - Муро-чин~, а ты чувствуешь что-нибудь? - Да. Без штанов холодно. Тишина. 10 минут. - А сейчас, Муро-чин~? - Сейчас я болею за ****. Они, кажется, не собираются забивать. «Что это с ним?» - Мурочин. ? Посмотрел. - Ты, наверное, скрываешь от меня. Не может быть, чтобы ты не чувствовал. Приблизился. Попятился. - Ты знал, что шоколад – это сильный афродизиак? Взгляд. «Чего?!» - Ацуши, тебе не следует смотреть эти фильмы… Резкое движение. Без шансов. Снова на лопатках. - Ты совсем ко мне ничего не чувствуешь? Взгляд. Прожигает. *тудух-тудух-тудух* «Что сказать?» - Мурочин, я жду. Мне не нравится ждать. Если ты ничего не чувствуешь, то зачем ты это делал со мной? Зачем пришел? А остался? «А штаны?!» - Если ты совсем ничего не чувствуешь… - Чувствую! Вырвалось. «Черт». *тудух-тудух-тудух-тудух* - Тогда больше не «блокируй» меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.