ID работы: 3065153

На дорогах к счастью

Другие виды отношений
G
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Солнечный человек

Настройки текста
Мой солнечный человек, мне тебя не увидеть больше, не дотянуться, не дотронутся. Мне не утонуть в твоем янтаре карих глаз.* Мне тебя не забыть. Мне тебя не увидеть, мой солнечный человек, и не почувствовать дыхание июня в середине зимы, от одной только встречи с тобой. Мне для тебя не… Без тебя для меня даже в июне — январь, а с тобой… А с тобой тепло настолько, что не страшны январские метели, морозно-острый снег в лицо и гололед под ногами. Когда ты со мной — раньше, — то нет ничего лучше, чем до рассвета смотреть вдвоем фильмы или читать друг другу книги вслух, готовить вместе пиццу или салаты, а после наконец выйти из дома и купить обжигающе-горячий кофе — с корицей и пенкой — в ближайшем же кафе. А потом сидеть, маленькими глотками пить кофе, согреваясь, и наблюдать, как за окном тягуче-медленно падают с серого неба на землю пушистые хлопья снега, белого-белого, как сладкая вата. Когда ты со мной, то снег — не острая метель, а пушистые снежинки, и мы — вместе — пьем кофе с карамельными сердечками на пенке. Когда ты рядом, то… Будто бы солнце светит в самый хмурый осенне-зимний день. А знаешь, мой солнечный человек, этой зимой мне тебя по-прежнему не хватает, как никогда сильно. Знаешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.