ID работы: 3065153

На дорогах к счастью

Другие виды отношений
G
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сквозь пальцы

Настройки текста
Свет струится, утекает сквозь пальцы. Течет. Будто маленькие солнышко с луной играют в догонялки по твоим рукам — и кажется тогда, что все неважно, все совсем-совсем неважно. А важен только этот свет, твой свет, твои улыбки, мои улыбки. Важны все те моменты, что мы провели вместе, все те моменты, что так похожи на этот, с улыбками, теплом и солнечными зайчиками на пальцах посреди январьских белых и морозных будней. Потому что вот оно — мое счастье. С тобой. Из-за тебя и ради тебя, но… Без тебя — это не счастье. Без тебя мягкий свет превращается в ослепительную вспышку. Еще всего одно мгновение — и ослепит, выжжет глаза, выжжет твои прикосновения и солнечные лучики, что однажды потерялись между твоими и моими пальцами. Мгновение — и не останется нас, всего того, что нас связывало долгие и бесконечно короткие годы. Я бы хотела забыть тебя, не помнить о тебе, но… Говорят, что в волосах остается наша память. Знаешь, а я снова подстриглась, коротко-коротко. Срезала все свои «волняшки»-локоны и… По-прежнему не могу тебя забыть. Вряд ли смогу, даже если совсем налысо голову обрею. Потому что ты — не в волосах, ты как… как дыхание, как углекислый газ, которым я готова задыхаться снова и снова. Ты — солнечные зайчики и летнее тепло на кончиках пальцев посреди самых длинных зимних холодов. И тебя мне с каждым днем с каждым годом все больше не хватает в моей собственной, январско-промозглой жизни. А свет все так же бежит по пальцам, безвозвратно утекая, как наши с тобой мгновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.